Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Помогите поймать кошку! ул. Алтайская
Добавлено: 13 янв 2017, 13:24
Посетитель
Автор темы
День добрый!
Очень прошу помощи в поимке кошки, ул. Алтайская, квартал от ул. Ленсовета до Московского проспекта. Точный адрес напишу в ЛС. Кошку заберу к себе. Надо только поймать.
Предыстроия:
осенью 2014 года пристраивала котят, кошку Машеньку 5 мес. в октябре 14 года отдала в ручки, проживающие на Алтайской ул. Отвозила сама. А 3 января, в ответ на поздравления и вопросы о Машке, мне "хозяйка" написала, что Маша "выбрала свободу", и что кошка вот уже с ЛЕТА, как убежала. Что они ее искали, аж 3 месяца, но не нашли. Ну а мне не сочли нужным сообщить, так как "выбрала свободу", и что я сделаю...
Я поклеила 7 января объявления, хоть и фотографии были давние, и вот позавчера, 11 января мне позвонили, что похожую кошку видели около подвальных окошек, совсем недалеко от ее бывшего дома. Вчера я поехала вечером, и действительно, там обитает кошка, очень похожая на Машу, конечно, выросшая уже, и более пушистая. Но, похоже, за время жизни на улице, кошка одичала, к рукам не подходит. Я пыталась выманить ее на паучи в переноску, но не удалось.
Поэтому прошу помощи и и советов от форумчан, живущих в этом районе, и имеющих опыт поимкм кошек.
Сложность в том, что я не живу в этом районе, а живу за городом, на севере, за Сертолово. Поэтому могу только приезжать, хотя готова сейчас ездить каждый день, только бы ее поймать!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите поймать кошку! ул. Алтайская
Добавлено: 13 янв 2017, 14:53
Посетитель
Автор темы
Мы вчера с мужем еще ездили, ту кошку, что на фото видели. Она по окрасу очень похожа на Машеньку, у Маши мордочка, грудка, передние лапки белые, и задние с белым -правая задняя больше, левая - чуть меньше. А спина, верхняя часть мордочки, голова- серо-полосатая. Пузико с рыжинкой, но это вряд ли увидишь. То, что успели увидеть- похоже, только белого над глазами и носиком больше было, но так же симметрично расположено. Я думаю, что может просто кошка чуть "изрослась", мордочка же тоже выросла. Сегодня поеду, смотреть в более светлое время, надеюсь увидеть. Тему ЧС про хозяев сделаю, надо вот сейчас с кошкой разобраться сначала.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите поймать кошку! ул. Алтайская
Добавлено: 13 янв 2017, 16:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Basya_Zverya писал(а):
... Я думаю, что может просто кошка чуть "изрослась", мордочка же тоже выросла. Сегодня поеду, смотреть в более светлое время, надеюсь увидеть. ...
У одной моей кошечки, когда она была котенком на голове была белая полосочка, как пробор, от носика до шеи. Когда выросла это пробор "пропал", и котенком она была обыкновенная, а выросла - стала длинношерстной. Так же еще два котенка, когда выросли, стали длинношерстными, с пушистыми хвостами. Такое бывает.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1