Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пекинес сердечник, нужен совет
Добавлено: 13 янв 2017, 12:15
Новичок
Автор темы
Скажите пожалуйста, уже с ног сбились! Моему мальчику уже почти 13 лет, с детства у нас больное сердечко... Живем только на лекарствах. Я конечно понимаю, что возраст уже такой, но нам так хочется еще пожить,а в ветклиниках говорят все одно и тоже " Давайте те же таблетки и лекарства что и всегда, все равно уже ничего не сделать". Последнее время ему совсем худо, приступы все чаще и чаще Какими еще лекарствами можно поддержать его сердечко??? Не хочется терять мое солнце, ночами бедным уже не спит
славный малышуля....любовь всей моей жизни..держитесь..мой любимый мальчик ушёл в 16 лет, прожив у нас 3 года после того, как его выбросили бывшие хозяева.. и сердечко болело, и суставы, и с позвоночникам была беда, но мы карабкались маленькими лапками за жизнь всеми силами. Это моя любимая порода отныне и на века.. от всей души желаю вашему чуду пожить как можно дольше..они- лучшие на свете..
Заголовок сообщения: Re: пекинес сердечник, нужен совет
Добавлено: 13 янв 2017, 12:30
Новичок
Автор темы
Zambiya писал(а):
славный малышуля....любовь всей моей жизни..держитесь..мой любимый мальчик ушёл в 16 лет, прожив у нас 3 года после того, как его выбросили бывшие хозяева.. и сердечко болело, и суставы, и с позвоночникам была беда, но мы карабкались маленькими лапками за жизнь всеми силами. Это моя любимая порода отныне и на века.. от всей души желаю вашему чуду пожить как можно дольше..они- лучшие на свете..
Спасибо, мы стараемся всеми силами((( У нас сердечко больное после того,как по вине заводчицы в 4 месячном возрасте наш зайка переболел чумкой, вытаскивали его мы с того света((( и вот такие последствия на всю жизнь
кейзикрафт так а какие лекарства принимаете? у меня двое сердечников - комплекс подбирали индивидуально...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
И это все?! Совсем слабая "помощь"... Канкор - вообще, от давления, кажется?
Конкор-бетта-блокатор, и теоретически от давления, в меньшей степени-в основном для нормализации ритма, при тахикардии например И согласна с Леной, тут важен диагноз
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 13 янв 2017, 16:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Тогда бесполезно. В городе всего несколько кардиологов, которые, действительно, дадут грамотную консультацию. Могу порекомендовать Нечепуренко Ксению Александровну, клиника Филлмора, для справок 335-33-82
Добавлено: 13 янв 2017, 16:06
Новичок
Автор темы
jessy писал(а):
Тогда бесполезно. В городе всего несколько кардиологов, которые, действительно, дадут грамотную консультацию. Могу порекомендовать Нечепуренко Ксению Александровну, клиника Филлмора, для справок 335-33-82
Добавлено: 13 янв 2017, 18:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Ну мы с детства его там наблюдали, и вроде все было нормально!(
Не знаю как сейчас, но там работали раньше выпускники вет. академии - по факту просто хорошие терапевты. Выпускники вет. академии заканчивают ГАВМ просто врачами общего профиля, знающие азы какие-то по терапии и хирургии, но практически без практики. Стать высококлассным специалистом какого-то направления можно, только если постоянно и дополнительно учиться у нас и заграницей, повышать квалификацию, работать на прекрасном оборудовании. Это долго и дорого, поэтому таких людей - единицы. Прием у них - это на самом деле консультация кардиолога. а не "больное сердце".
П.С. Живу очень долго в Красном, клиника там-обычная средняя клиника. Не в обиду никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0