Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нашла таксеныша-мальчика молоденького.Кто может передержать.
Добавлено: 13 янв 2017, 00:30
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ищут его. Только я не знаю,как теперь хозяина найти. Сегодня в районе 21 часа искал на выгулах по ул. Черкасова, ко всем собачникам подходил. Таксеныш в меховой жилетке должен был быть.
Как я поняла из скринов, парень подарил таксеныша своей девушке, она его уже дважды теряла. Возвращать обратно ей таксика он не хочет, но и себе не возьмет. Алла, ВК многие предлагают помощь с передержкой. Малышок совсем таксик, славный такой!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Нашла таксеныша-мальчика молоденького.Кто может передержать.
Добавлено: 13 янв 2017, 17:59
Частый гость
Татьяна А писал(а):
Как я поняла из скринов, парень подарил таксеныша своей девушке, она его уже дважды теряла. Возвращать обратно ей таксика он не хочет, но и себе не возьмет. Алла, ВК многие предлагают помощь с передержкой. Малышок совсем таксик, славный такой!
Ерунду не пишите. Пост о найденной собаке появился в 23. в в час ночи уже и хозяин нашелся, и от собаки отказался. Сами-то верите в эту бредятину??? С этим таксом гулял молодой человек, он же и искал малыша.
Ерунду не пишите. Пост о найденной собаке появился в 23. в в час ночи уже и хозяин нашелся, и от собаки отказался. Сами-то верите в эту бредятину?? С этим таксом гулял молодой человек, он же и искал малыша.
Информация, изложенная выше, взята из скринов ВК. Выпейте успокоительное. И следите за тем, что печатают ваши пальцы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 13 янв 2017, 21:40
Частый гость
Татьяна А писал(а):
Информация, изложенная выше, взята из скринов ВК. Выпейте успокоительное. И следите за тем, что печатают ваши пальцы.
За собой следите, и что за беспардонность давать советы,когда их не просят. Меньше собирайте сплетен ВК. Этот такс с нашего выгула и в ваши бредни я не верю,т.к. не раз видела хозяина с малышом на прогулке.
Такс в надежных руках, я так поняла молодой человек этот не хозяин он нашел его, потом передал девушке (своей или нет не в курсе), а она его уже три раза умудрилась потерять. Это, как я поняла.
Добавлено: 14 янв 2017, 00:17
Частый гость
Тушканчик писал(а):
Такс в надежных руках, я так поняла молодой человек этот не хозяин он нашел его, потом передал девушке (своей или нет не в курсе), а она его уже три раза умудрилась потерять. Это, как я поняла.
Можно телефон этого молодого человека если Ваша информация исходит от него?
Tatvikk Я с ним не знакома, информация у меня не от него. Вот пост о нахождении этой же собаки 8 числа и 12 уже пристроили в надежные руки. https://vk.com/photo-29065178_456246185?rev=1
Tatvikk Если у Вас, какая-то другая информация по поводу этого такса, изложите, пожалуйста. Это, чтобы понимать нужно ли всё-таки искать его предыдущих хозяев или нет.
такс на кураторстве группы Долгий путь домой "РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬ! Адольф! Сегодня на наше кураторство поступил очаровательный молодой миник АДОЛЬФ! Был найден в районе улицы Черкасова. Пост о нём https://vk.com/dolgii_put_domoi?w=wall-89051854_40568.. Хозяева от мальчика отказались, поэтому ищем ему новый дом."
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 14 янв 2017, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 янв 2017, 00:59
Частый гость
natali1703 писал(а):
такс на кураторстве группы Долгий путь домой РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬ! Адольф! Сегодня на наше кураторство поступил очаровательный молодой миник АДОЛЬФ! Был найден в районе улицы Черкасова. Пост о нём https://vk.com/dolgii_put_domoi?w=wall-89051854_40568.. Хозяева от мальчика отказались, поэтому ищем ему новый дом.
Хозяева написали отказную? Если не секрет, дайте мне номер телефона этого хозяина. Я с ним неоднократно общалась ранее, гуляли вместе и хочу с ним связаться .
. Хозяева от мальчика отказались, поэтому ищем ему новый дом.
Вчера в девять вечера хозяин искал этого мальчика. Искал там, где обычно с песиком гулял. А вы уже в это время искали новые руки. На каком основании Вы решили найденного таксеныша не возвращать хозяину?
Все вопросы вы можете задвть по ссылке в группе или ее админам. Я сюда инфу просто скинула.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 14 янв 2017, 01:39
Частый гость
Может быть все таки развесить объявления о найденной собаке и поискать настоящего хозяина? Все это как-то смахивает на мошенические действия с таксиком.
Все вопросы вы можете задвть по ссылке в группе или ее админам. Я сюда инфу просто скинула.
Написала. Но видимо, уж очень хотелось присвоить таксу. Хорош песик, да? А есть закон РФ о том, как нужно действовать при находке чужого животного, как возвращать его хозяину. Вот один из комментариев к закону. http://www.bule4ka.ru/articles/official ... of-animal/
Добавлено: 14 янв 2017, 02:26
Частый гость
Меня забанили на их странице. А я просила всего навсего макет для развешивания по улице и контактный телефон молодого человека,который якобы не хозяин и якобы отказался. Видимо,мои вопросы оказались очень неудобны для данной команды.
Меня забанили на их странице. А я просила всего навсего макет для развешивания по улице и контактный телефон молодого человека,который якобы не хозяин и якобы отказался. Видимо,мои вопросы оказались очень неудобны для данной команды.
Последняя запись в теме в Контакте. Екатерина Чистова Все дамы всех со Старым Новым Годом. Всех благ. Тема закрыта
У меня нет больше вопросов. Если Вы имеете таксу, то знайте, как легко ее потерять. Достаточно ей попасть в руки спасалок из такс-команды. Вас дерьмом обольют, а собачку пристроят своим друзьям. Если, конечно, такса эта молода и хороша...
За собой следите, и что за беспардонность давать советы,когда их не просят. Меньше собирайте сплетен ВК. Этот такс с нашего выгула и в ваши бредни я не верю,т.к. не раз видела хозяина с малышом на прогулке.
У вас неадекватная и хамская реакция на совершенно безобидные сообщения незнакомого человека. Где конкретно мои бредни? Вроде, вы взрослая тетенька, но такая хамка... Неудивительно, что вас забанили. Успокоительного все же попейте.
Добавлено: 14 янв 2017, 13:50
Частый гость
Татьяна А писал(а):
У вас неадекватная и хамская реакция на совершенно безобидные сообщения незнакомого человека. Где конкретно мои бредни? Вроде, вы взрослая тетенька, но такая хамка... Неудивительно, что вас забанили. Успокоительного все же попейте.
Вы кто такая и что Вам от меня надо? Какова цель вашей писанины в данной теме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1