Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Апрашка там есть распродажи.Выбор тканей огромный цены разные.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заходите в ворота с Апраксина переулка и первый поворот направо второй дом слева магазин ткани .Два этажа есть шторы и тюли.Если заблудитесь позвоните.Рядом еще есть магазины шторы.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
В Леруа мерлен тоже выбор тканей есть и цены не помню но не напугали.Расцветки понравились но я уже купила тогда что искала.
С цветом проблема. Женская маленькая беленькая квартирка, стиль полупрованс-полускандинавский. Есть фиолетово-розово-голубые оттенки в интерьере. Нужно очень четкое попадание со шторами - никаких грубых текстур, никакого блеска. Максимальная степень блеска - сатин.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Форумчанки, посоветуйте бюджетный магазин штор. Хотелось бы ассортимент Перланты по гуманным ценам
Добавлено: 12 янв 2017, 16:18
Свой на форуме
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
Заходите в ворота с Апраксина переулка и первый поворот направо второй дом слева магазин ткани .Два этажа есть шторы и тюли.Если заблудитесь позвоните.Рядом еще есть магазины шторы.
Спасибо!
В Леруа высмотрела на сайте только один понравившийся вариант, и тот - тюль с печатью.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Я бы посоветовала (неблагодарное дело) обратить внимание на шерстяные костюмные ткани - драпируются отлично, смотрятся тоже Это если достаточно ширины 150х2
Естественно, самую дешевую полушерсть Ну а если все же шторную ткань - магазин Атлантис как вариант
Заголовок сообщения: Re: Форумчанки, посоветуйте бюджетный магазин штор. Хотелось бы ассортимент Перланты по гуманным ценам
Добавлено: 12 янв 2017, 17:15
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
перед новым годом как раз выбирали шторы на высоченные потолки. Покупали ткань и я сама шила. - выбирали из Дома тканей в Апраксином, там и выбор, и разброс цен нормальный, самые дешевенькие занавесочные ткани по 180р (ш150), самые дорогие ок.1000). но в итоге купили в Леруа оч достойную плотную ткань по 365р/м, ширина 150.
Добавлено: 12 янв 2017, 18:59
Старый знакомый
А в Кастораме не смотрели? Там много всего тоже есть. И замерщик
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
В Леруа надо ехать там очень много ткани на сайте нет и трети на мой взгляд.Магазин Рабочий 3 на Елизаровской есть оптово-розничный что то можно посмотреть совсем недорого.На Лермонтовском ткани тоже можно посмотреть это Балтийская.
Добавлено: 12 янв 2017, 22:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Есть ещё хороший магазин тканей с неплохими ценами - вход со стороны Московского на продовольственный Сенной рынок - рынок направо, прямо ТЦ, а налево - двухэтажный магазинчик, на первом этаже Стайер спортивный, а на втором - ткани, много портьерных
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Есть ещё хороший магазин тканей с неплохими ценами - вход со стороны Московского на продовольственный Сенной рынок - рынок направо, прямо ТЦ, а налево - двухэтажный магазинчик, на первом этаже Стайер спортивный, а на втором - ткани, много портьерных
+ 1. Два раза шторы там брала, и жалею, что не хватило денег на третьи, потом их уже раскупили
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
В прошлом году много тканей было в магазине у Финляндского вокзала. Но не в Доме тканей, а если стоять лицом к главному входу, то с правого бока, в торце, был тканевый магазин. В Апрашке давно не была, сравнивать не могу, но там было много портьерных тканей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4