Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собака! Окрас черный с подпалом, грудка белая.
Добавлено: 12 янв 2017, 00:50
Новичок
Автор темы
Вчера 10.01.2017 в Московском районе, ул. Ленсовета дом 153 убежала от хозяйки собака Дина, на шее коричневый кожаный ошейник. Окрас черный с подпалом, грудка белая. Кто видел, пожалуйста позвоните по тел. 8911-944-74-44 Валентина или 8921-577-58-34.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Собака нашлась))) это, именно, та которая в соседней теме, о найденной viewtopic.php?f=41&t=154906 мне девушка сейчас отписалась в ВК на мой вопрос та ли это собака, хозяйка пожилая женщина. Так, что можно в Хеппи тему или в архив. Думаю, автор не появится, наверное, зарегистрировался для того, что бы тему сделать. Тема помогла, я её девушке отправила и всё сложилось Так, что УРА
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0