Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите где бы бюджетно постерилить кошек.Ломоносовский р-н.Очень надо!

Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Вообщем проблема такова:имеются три молодых подобранных девицы,которых надо бы прооперировать.Живут в Ломоносове,вести их в город возможностей нет,а чикать в местной клинике дорого (минимум по 3000 за кошку)а мы сейчас едва концы с концами сводим.Может кто-нибудь знает проверенных врачей в наших краях или того кто сможет приехать на дом и кто взялся бы за это по более бюджетным ценам?P.S.Лене "Улкис" писала,но видимо она нам помочь не сможет. :( :( :( А пока девицы не прооперированы, искать новый дом я им не могу((( :help: :help: :help:
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Во вторник у меня массовая стерилизация в Старом Петергофе, если хотите - присоединяйтесь.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Очень-очень хочу!!!!Явки-пароли.Сколько денюжки готовить? :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Ulkis

Сообщение Ulkis »

1000 руб за кошку. Тел. Юли, у которой будет проводиться, скину в ЛС. Скажите ей, что Лена ветврач Вас направила.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Прооперировали сегодня двоих из трёх(Рыжа,заразина такая,решила поиграть в прятки и в растворилась в недрах квартиры,тем самым обезопасив себя от моих намерений её чикнуть)Пискля,моя последняя находка,как я и предпологала оказалась беремчатой,вовремя мы её.Леночка,спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ за то что вы делаете и за ваши золотые руки! :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Не за что, пусть побыстрее поправляются.
Ответить

Вернуться в «Разное»