Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новгородская область. Голодающая бабушка и огромное количество голодающих кошек
Добавлено: 11 янв 2017, 19:07
Новичок
Автор темы
Новгородская область. Недалеко от кладбища стоит одинокий дом, в нем голодающая бабушка и очень много голодающих кошек, некоторые живут в доме, некоторые приходят только ночевать, по примерным подсчетам сейчас кошек около 80!!!! Бабушка одинокая, на свою маленькую пенсию покупает еду для кошек, сама голодает. Зимой дом отапливать нечем, денег на дрова не хватает. Очень нужна помощь советом, деньгами, волонтерами, кураторами.
Телефон для связи 8 911 989 94 62 Евгений
Последний раз редактировалось Евгений54 11 янв 2017, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Новгородская область. Голодающая бабушка и огромное количество голодающих кошек
Добавлено: 11 янв 2017, 19:28
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Девочки-мальчики, большая просьба: человек в этом деле новый, большие опасения, чтобы инфа не попала к кому не надо. Помогите, чем сможете. Я по многим причинам от дел отошла пока. Свою посильную помощь ему окажу, в остальном надеюсь на неравнодушных форумчан.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Заголовок сообщения: Re: Новгородская область. Голодающая бабушка и огромное количество голодающих кошек
Добавлено: 11 янв 2017, 19:50
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
написала автору, что бываю в том районе периодически, но район тоже большой если это как-то более менее недалеко от меня, готова заехать оценить ситуацию,подкинуть корма котикам и еды бабушке жду подробностей по адресу
Добавлено: 11 янв 2017, 19:54
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Юленька писал(а):
написала автору, что бываю в том районе периодически, но район тоже большой если это как-то более менее недалеко от меня, готова заехать оценить ситуацию,подкинуть корма котикам и еды бабушке жду подробностей по адресу
Напишите в теме. Готова помочь едой бабушке и котикам.
Добавлено: 11 янв 2017, 19:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь... Кошмар...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 янв 2017, 21:21
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Последние записи по сбору средств - от начала ноября. Подзабыли бабушку... Автор был у нее в конце декабря. На стене группы свежие записи, но явно сил недостаточно...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 11 янв 2017, 21:44
Участник
Не очень много, но обязательно помогу необходимыми продуктами или денежкой - только напишите в личку куда и кому передать ( В силу обстоятельств я живу не в городе). Могу перевести кому-нибудь деньгу, чтоб передали. Не дай Бог никому такую одинокую голодную старость
Евгений, вы поедете на машине ? Где и когда вы готовы принимать продукты для бабушки и для кошек ? Выберите день, место и время. Встречаться с каждым лично будет трудно. Напишите в главпосте чтобы народ мог сориентироваться...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2