Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
срочно нужна передержка люди держали с 1-го января надеялись на клеймо данных у заводчика не оказалось(( ему 3 года Клуб элита. Клеймо jjn от нашедших "муж терпит его из последних сил..."
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
все дела на улице привык 8-00 и 18-19 когда было другое время -позже утром, то 2 раза (за 2 недели почти) накакал дома не писался дома, не метил дома не грыз ничего скулил, когда слышал, что люди возвращались домой соседи не жаловались)) у людей фр. бульдог, девка, спокойная он иногда пытается ее место лидера занять в гостях они были с ним, так была йорик девочка-с ней он очень хорошо, вообще, без проблем
Ольга73 может название поменять, что нужен куратор? Если хозы не найдутся надо же будет дальше двигаться и проводить некоторые процедуры перед пристройством, да и с руками разговаривать. Я последнее время людей тихо ненавижу, не могу даже заставить себя животных на пиар выставить т.к. Не хочу вообще разговаривать с людишками
информация от нашедших Сухой корм не ест. Только если умирает с голоду чего тогда делать?
вот это конечно опа...кашеварить я не готова, точнее за кашу мои его порвут на лоскуты. Я вон Микуше кашу пока до комнаты несла на меня волком смотрели, а ее хоть была возможность изолировать
Не орет дома в одиночестве? Как с коблами мелкими?
Ирина все дела на улице привык 8-00 и 18-19 когда было другое время -позже утром, то 2 раза (за 2 недели почти) накакал дома не писался дома, не метил дома не грыз ничего скулил, когда слышал, что люди возвращались домой соседи не жаловались)) у людей фр. бульдог, девка, спокойная он иногда пытается ее место лидера занять в гостях они были с ним, так была йорик девочка-с ней он очень хорошо, вообще, без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1