Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите с отловом пёсика в лен.обл.ручки уже имеются.
Добавлено: 27 фев 2009, 19:16
Новичок
Автор темы
девочки!сегодня в соседнем дворе обнаружился пёсик маленький чёрненький от силы ему 2мес,что то типа таксёныша тока мохнатый.но вот в чём проблема он сидит под железным гаражом и никак не поймать его.сегодня была попытка отлова его с ручками(уже нашла).он никак не хочет выходить и колбаской и супчиком никак не вылазит,тока нос показывает.выходит когда никого нет.вот в чём вопрос как его поймать,может есть какие нибудь хитрости???завтра будет попытка номер 2.помогите хотя бы советом.я первый раз с этим сталкиваюсь.
_________________ +79602335152-ольга
Очень всех прошу ко мне на ТЫ!!!
мне 28,клёпе 4,а федяю 1 гг.
Последний раз редактировалось КАСПЕР 27 фев 2009, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
я живу в лен обл.гдето около 200км от питера в сторону выборга.у меня шальная мысль возникла может кто ко мне в гости заедет?(мечтыыыыыыыы).только юленька я писала что он таксёныш только из-за формы тела,а так он помесь бульдога с носорогом (просто не хочу обнадёживать).
оперативно Вы с ручками! мне кажется, что надо название темки Вам еще сменить, типа "помогите в Ленобласти выловить щена. Уже есть ручки!" Вдруг если кто живет недалеко поможет!!! (п.с. а я ведь только вчера в Выборге была, эхх)
спасибо всем кто ответил.
только смотрю я не все идут на помощь даже хоть словесной.видно мордахой не вышли,но ладно переживём. всем ещё раз спасибки.пошла я на работку.
В головном посте справа есть кнопочка "правка" (как и во всех других, впрочем), нажимаете и правите все, что хотите
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
очень просто, как это объяснить то
короче говоря, посмотрите, где Ваш главпост, с правой стороны должны быть кнопочки "цитата" и "правка", нажмите "правка", когда откроется сам текст не трогайте, а измените тему
я бы сделала шаткий навесик -тоннельчик из сетки. поставить полукольца из проволоки или от парничка, а сверху сетку. в середине тунеля еду положить и спрятаться самим, увидев, что никого рядом нет он выйдет и начнёт есть, вы дёргаете веревочку, которая привязана к сетке и к одной из дуг и вся конструкция падает на щенка. хватайтеи запихивайте в переноску.!
чипка писал(а):
я бы сделала шаткий навесик -тоннельчик из сетки. поставить полукольца из проволоки или от парничка, а сверху сетку. в середине тунеля еду положить и спрятаться самим, увидев, что никого рядом нет он выйдет и начнёт есть, вы дёргаете веревочку, которая привязана к сетке и к одной из дуг и вся конструкция падает на щенка. хватайтеи запихивайте в переноску.!
Ты гений инж. мысли! А у кого,кстати,кошколовка-то? Может пойти проверенным путём- он же маленький собачик?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Эх, Оля, не то чтобы не хочет, а, скорее, не может...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
вопрос на засыпку.а как его подзывать,кошу кис-кис зовут а его как?сейчас идём на попытку №2.пожелайте удачи и держите кулачки всем вашим большим семейством.и прошу прощения за вчерашние высказывания нервишки не к чёрту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0