Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вряд ли. Потерянная собака на странице Алены Островерх другого окраса. Но на всякий случай я кинула ей ссылку. А за собакой у бомжа еще только собираются. Хотят собрать сначала людей.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
сейчас хаски как расходный материал,кому нужны сейчас взрослые хаски которые разносят квартиру? вот их и отдают кому попало,не факт что бомжи его нашли,вполне вероятно что им его отдали и может и не бомжи,а просто алкаши съездили бы поговорили с людьми,может и так отдадут
Заголовок сообщения: Re: У Троицкого собора просят милостыню с хаски
Добавлено: 11 янв 2017, 17:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Stel-la писал(а):
Вряд ли. Потерянная собака на странице Алены Островерх другого окраса. Но на всякий случай я кинула ей ссылку. А за собакой у бомжа еще только собираются. Хотят собрать сначала людей.
Алена мне ответила. Собака, что у бомжа - это не их мальчик. Но они хотели его забрать, но бомж уже ушел.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 янв 2017, 17:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Маришка писал(а):
Вероятнее всего они там каждый день. Я шла мимо в районе 11.00- 12.00, оба дня были.
Я девушке так и написала, что может они там завтра снова будут.
Добавлено: 11 янв 2017, 17:45
Бан
Stel-la писал(а):
так это и не их собака, не Алены , она поехала ее забирать от бомжа, что б пристроить ее потом .Но вот только что написала мне, что не успели. Подробностей ока не знаю . Наверное уже ушли .
Добавлено: 11 янв 2017, 17:46
Бан
скади писал(а):
сейчас хаски как расходный материал,кому нужны сейчас взрослые хаски которые разносят квартиру? вот их и отдают кому попало,не факт что бомжи его нашли,вполне вероятно что им его отдали и может и не бомжи,а просто алкаши съездили бы поговорили с людьми,может и так отдадут
тоже обратила внимание, у нас в районе хаски пруд пруди , на каждом углу, а собаки не для города
Да, это собака этого мужчины, он не пьяница и не бомж в обычном понимании этого слова. Попал в трудную ситуацию. Собаку очень любит, и собака его. Пес не хаски, а маламут с кем то. Мужчина адекватный.
Маришка, Извиняюсь, что пишу в архивную тему, но поскольку нет первого сообщения, просто хотелось уточнить: речь идет про вот этого мужчину с собакой на фотографии? Просто сегодня увидела их у метро на техноложке, и что-то йокнуло. Такая чистая ухоженная собака лежала прямо на мокром холодном асфальте... показалось, что что-то тут не так. Потом зашла на хвосты и нашла вашу тему.
Да, про него, и у меня тоже йкало, но там как мне сказали, ка нормально..Люди целое расследование произвели, пес его, мужчина его любит, вместе много пережили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0