Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь лечился в коммерческой стоматологии по полису ОМС?
Добавлено: 11 янв 2017, 00:19
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Кто-нибудь имеет опыт посещения коммерческого стоматолога по ОМС? Если да, то прошу написать, куда ходили, что лечили, ваши впечатления, нужно ли было доплачивать. Спасибо.
К сожалению, нередко бесплатное лечение во внебюджетных клиниках имеет ограничения. Например, по полису могут обслуживать только льготные категории граждан (пенсионеров, инвалидов) или предлагать узкий круг услуг (некоторые анализы, осмотр единичных специалистов и пр.). В каждом учреждении существуют свои правила. Однако перспектива сэкономить деньги на посещении частной клиники является заманчивой, поэтому не стоит отказываться от такой возможности. Но чтобы не чувствовать себя обманутым и не тратить время зря, перед визитом позвоните в регистратуру выбранной частной клиники. Там по вашему запросу обязаны рассказать обо всех бесплатных услугах, которые предоставляются в рамках программы обязательного страхования.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь лечился в коммерческой стоматологии по полису ОМС?
Добавлено: 11 янв 2017, 12:39
Участник
В частных клиниках действительно бывают услуги по ОМС, но дело даже не только в том, что перечень услуг ограничен, а ограничено их количество, то есть образуется очередь и нужно ждать.
перечень услуг бесплатных ограничен и в госклиниках Бесплатно только *работа* и цемент, качество сейчас у него в 10 раз хуже, чем 20 лет назад(спрос маленький. гонят для проформы-это не домыслы) Единственное, что может быть дешевле световые пломбы-чем в коммерции, ощутимо. Процентов на 20-30 При удалении-анастезия только новокаин, остальное платно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь лечился в коммерческой стоматологии по полису ОМС?
Добавлено: 11 янв 2017, 14:47
Посетитель
Автор темы
Мне бы понять, стоит ли с этим делом связываться и насколько цена будет ниже. Потому как к ним надо прикрепляться, а если не понравится, быстро сменить клинику не получится, вроде, только 1 раз в год можно.
ИХМО, если я правильно все понимаю-будет выше-если только у них не оговорены скидки на на пломбы А так если вас туда посылают-бесплатно будет то же, что в госе А почему послали?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 12 янв 2017, 10:34
Посетитель
Автор темы
Меня не посылали. Просто идти в гос. поликлинику не хочу. Подумала, что у частников будет лучше. Я понимаю, что за хорошие материалы придется доплачивать. Вопрос - насколько ниже будет цена по сравнению с их обычным ценником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2