Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.

Н
Ник 1988713

Сообщение Ник 1988713 »

Плюшкин дом( группа в контакте) работает и принимает собак.Кто не знает попадется.
Это Черная Передержка.

https://vk.com/club101806935?w=wall-101806935_261

https://vk.com/club108336979
марина57

Сообщение марина57 »

Здрасте!
Послушаю!
Кому я еще насолила??? Личико-то откроете или как?? {crz}
Вот каждый раз,что открыть на меня тему ЧС,регистрируется новый персонаж!))))
марина57

Сообщение марина57 »

Kospey писал(а):Плюшкин дом( группа в контакте) работает и принимает собак.Кто не знает попадется.

https://vk.com/club101806935?w=wall-101806935_261

https://vk.com/club108336979
Огласите весь список,пжлста, с пояснением - ГДЕ берет!)))) :sick:
Ulkis

Сообщение Ulkis »

А чем закончилась история с Айком?
марина57

Сообщение марина57 »

Ulkis писал(а):А чем закончилась история с Айком?
Черным Списком!
марина57

Сообщение марина57 »

Ulkis писал(а):Что с собакой-то?
никто не приезжал,собаку никто не искал! Тема закрыта.
Черный список - я согласна.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

А где ее должны были искать, если Вы куратору не давали адрес хутора, куда его пристроили?
марина57

Сообщение марина57 »

Ulkis писал(а):А где ее должны были искать, если Вы куратору не давали адрес хутора, куда его пристроили?
Вы уверены,что я собираюсь оправдываться и расшаркиваться??
Я наказана. Всё.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

А почему Вы не хотите рассказать как все было, раз уж отписались в этой теме?
марина57

Сообщение марина57 »

Уж не эта ли дамочка,Нина,назывющая себя хозяйкой подобранной собаки, разобиделась??

viewtopic.php?f=41&t=132967&p=5816704#p5816704

ну-ну....
марина57

Сообщение марина57 »

Ulkis писал(а):А почему Вы не хотите рассказать как все было, раз уж отписались в этой теме?
Кого это действительно интересовало,давно уже у нас побывали!
А тема,насколько я поняла,про то,что я беру новых собак!
Так что слово автору ,тем более,ОПЯТЬ новичку!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А что за автор с сообщением в количестве 1?
И откуда известно про чс, если новый автор?

Для сведения: вот не была на Хвостах год, и еще не приду до следующего Нового года. Но довожу до сведения: меня тут знают почти 10 лет, мои собаки бывали у Марины57 многократно. Претензий у меня и моих соратников не было, собаки выдерживали свои сроки, нескольких Марина сама пристроила, например, Музу, мы проверяли. Колли - лично я проверяла. Так что бесконечные преНННтензии не ведут к доброму для собак.
Или лучше под колесами? Или лучше умирать на морозе? Или совсем "хорошо" от голода?
Да, например, наш Гоша ушел в свое время в той же деревне жить в мясную лавку. Марина57 не возражала. А кураторы забрали по общему договору. Так и что? Куратора Гоши я очень уважаю, и Марину тоже. Мой Мухтар оттуда пристроился, дождался своих хозяев, а Гошу забрали, но и он ничего себе, жив-здоров.

Прежде чем мутить воду и восстанавливать людей друг против друга, подумайте НАД СОБОЙ! А имеете ли вы право судить?

НА ВСЁ СУДЬБА И ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Т.е. по Айку ответа не будет?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

А слова не новичка котируются?
Я подтверждаю - собак Вы берете!
марина57

Сообщение марина57 »

Ольга2609 писал(а):А слова не новичка котируются?
Я подтверждаю - собак Вы берете!
Да,беру....и подбираю.... Есть претензии? Или есть кураторы?? Или побираюсь??
Выслушаю....
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

goga64 писал(а):Елена60
:ok:
Спасибо. У меня много фотографий непосредственно из квартиры. из дома Марины57: она многих отогревала именно в своей комнате, приучала диких, выхаживала. Мирила собак с кошками.

А разве дома у нас не умирают животные? Разве нам меньше жалко, когда что-то случается с нами?
Воистину: в чужом глазу соринку угляжу...

Говорю Марине 57 еще и еще: СПАСИБО! За то, что многих вылечила, многих вытащила, очень часто бесплатно брала животных, все областные. деревенские собаки у нее тоже на бесплатном довольствии. И за корм она денег брала очень мало, а то и не брала совсем, из общей копилки кормила. И что этоза деньги? 3 тыс. за передержку? И привозила. и отвозила в город, из города за 600 км туда-сюда своими силами.

Постыдитесь! Отстаньте от человека. Не хотите - не отдавайте своих и чужих. Лично я с улицы сколько раз просила Марину взять животину... И она брала.
ДАРОМ!!! Собаку сунут в приют, денег не дадут, лекарств не привезут, кастрацию не обеспечат, поводки, намордники не привезут, да еще и не всегда сопровождают! Замечательно!
А вот Ирусик пятерых щенков туда отвезла при мне, я с ней корм передавала. И была очень довольна, Марина всех принимала. привечала, кормила...
А кто не очень доволен, так сами смените городскую квартиру на деревенскую, как это сделала Марина57 - и вперед! А то у компа сидите, вопите, а она опилки покупает на свою пенсию, снег разгребает, в Лугу ездит в аптеку и в клинику. Что-то нет среди вас особых городских мадам, желающих переехать ради своих животных!

Стыдитесь! 3 тысячи - это 100 р. в день! Вы готовы?
может, крышу Марине почините, или лопату для снега привезете? а лучше сена или подстилок подкините? Сами в тепле, в коврах, перед ТВ с программой 1 ряда... С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ!
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

марина57 писал(а): Да,беру....и подбираю.... Есть претензии? Или есть кураторы?? Или побираюсь??
Выслушаю....
;)
Вы продолжаете брать собак на передержку от кураторов.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Елена60 писал(а):Спасибо. У меня много фотографий непосредственно из квартиры. из дома Марины57: она многих отогревала именно в своей комнате, приучала диких, выхаживала. Мирила собак с кошками.

А разве дома у нас не умирают животные? Разве нам меньше жалко, когда что-то случается с нами?
Воистину: в чужом глазу соринку угляжу...

Говорю Марине 57 еще и еще: СПАСИБО! За то, что многих вылечила, многих вытащила, очень часто бесплатно брала животных, все областные. деревенские собаки у нее тоже на бесплатном довольствии. И за корм она денег брала очень мало, а то и не брала совсем, из общей копилки кормила. И что этоза деньги? 3 тыс. за передержку? И привозила. и отвозила в город, из города за 600 км туда-сюда своими силами.

Постыдитесь! Отстаньте от человека. Не хотите - не отдавайте своих и чужих. Лично я с улицы сколько раз просила Марину взять животину... И она брала.
ДАРОМ!!! Собаку сунут в приют, денег не дадут, лекарств не привезут, кастрацию не обеспечат, поводки, намордники не привезут, да еще и не всегда сопровождают! Замечательно!
А вот Ирусик пятерых щенков туда отвезла при мне, я с ней корм передавала. И была очень довольна, Марина всех принимала. привечала, кормила...
А кто не очень доволен, так сами смените городскую квартиру на деревенскую, как это сделала Марина57 - и вперед! А то у компа сидите, вопите, а она опилки покупает на свою пенсию, снег разгребает, в Лугу ездит в аптеку и в клинику. Что-то нет среди вас особых городских мадам, желающих переехать ради своих животных!

Стыдитесь! 3 тысячи - это 100 р. в день! Вы готовы?
может, крышу Марине почините, или лопату для снега привезете? а лучше сена или подстилок подкините? Сами в тепле, в коврах, перед ТВ с программой 1 ряда... С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ!
И за что такую бессеребренницу , святую ... и в ЧС {haa}
Н
Ник 1988721

Сообщение Ник 1988721 »

А мне вот интересно. Как новичку форума, да. Вы, уважаемые участники, занимающиеся клеветой, когда-нибудь бывали у Марины? Видели, как у нее все устроено и какие счастливые собаки? Как она ухаживает за всеми собаками - что платными, что подобранными? Я вот бываю у Марины очень часто и прекрасно вижу, как обстоят дела. И свою собаку я отправила бы только к ней. Потому что это честный и любящий животных человек. Понятно, что проще всего пнуть человека в интернете, где ответственности за слова никто не несет и написать можно что угодно. А еще очень печально, что любители животных оказываются человеконенавистниками.
марина57

Сообщение марина57 »

Тютелька писал(а): И за что такую бессеребренницу , святую ... и в ЧС {haa}

Как говорится - за все хорошее!))))
Развлекайтесь! Пока!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

бессеребренницу... (автор Тютелька) - посмотрите правописание в словаре, а заодно и определение.

Марина, не тратьте время, не портите нервы.
Не зря же вы Консерваторию закончили: пойте, играйте на муз.инструментах. Пусть завидуют...
марина57

Сообщение марина57 »

Елена60 писал(а):бессеребренницу... (автор Тютелька) - посмотрите правописание в словаре, а заодно и определение.

Марина, не тратьте время, не портите нервы.
Не зря же вы Консерваторию закончили: пойте, играйте на муз.инструментах. Пусть завидуют...
А мы и споем на прощание! Хором!))))))

https://vk.com/videos-32373890?z=video- ... 2373890_-2
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Елена60 писал(а):Марина, не тратьте время, не портите нервы.
Вы уже определитесь нам завидовать или крышу чинить, да лопаты покупать завравшимся людишкам...
А может продукты начать собирать по форумчанам?
хардик

Сообщение хардик »

Ольга2609 писал(а):Вы уже определитесь нам завидовать или крышу чинить, да лопаты покупать завравшимся людишкам...
:D
марина57

Сообщение марина57 »

Ольга2609 писал(а):Вы уже определитесь нам завидовать или крышу чинить, да лопаты покупать завравшимся людишкам...
Не судите по себе - побираться не приучены!
А Вам - удачи!))))) :bye:
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Елена60 писал(а):бессеребренницу... (автор Тютелька) - посмотрите правописание в словаре, а заодно и определение.
Поэтому и бессеребренница, а не бессребреник {yee}
shato

Сообщение shato »

марина57
Марина, а я хочу тебе сказать огромное спасибо за Хатико, которого бросил куратор, за то, что ты его не бросила и нашла ему дом. {dg4}

И да, чтоб не было вопросов, с хозяевами я общалась ;)
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

марина57 писал(а): Не судите по себе - побираться не приучены!
Да ладно! А как же великолепная импровизация поджога? Ведь горел то чужой сарай)
Даже спрашивать не буду где я побираюсь, т.к. ответов по существу от Вас не дождусь, но за актерское мастерство хвалю)
Ответить

Вернуться в «Разное»