Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ЧС Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 11 янв 2017, 00:52
Участник
Ulkis писал(а):
А почему Вы не хотите рассказать как все было, раз уж отписались в этой теме?
Кого это действительно интересовало,давно уже у нас побывали! А тема,насколько я поняла,про то,что я беру новых собак! Так что слово автору ,тем более,ОПЯТЬ новичку!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: ЧС Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 11 янв 2017, 00:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А что за автор с сообщением в количестве 1? И откуда известно про чс, если новый автор?
Для сведения: вот не была на Хвостах год, и еще не приду до следующего Нового года. Но довожу до сведения: меня тут знают почти 10 лет, мои собаки бывали у Марины57 многократно. Претензий у меня и моих соратников не было, собаки выдерживали свои сроки, нескольких Марина сама пристроила, например, Музу, мы проверяли. Колли - лично я проверяла. Так что бесконечные преНННтензии не ведут к доброму для собак. Или лучше под колесами? Или лучше умирать на морозе? Или совсем "хорошо" от голода? Да, например, наш Гоша ушел в свое время в той же деревне жить в мясную лавку. Марина57 не возражала. А кураторы забрали по общему договору. Так и что? Куратора Гоши я очень уважаю, и Марину тоже. Мой Мухтар оттуда пристроился, дождался своих хозяев, а Гошу забрали, но и он ничего себе, жив-здоров.
Прежде чем мутить воду и восстанавливать людей друг против друга, подумайте НАД СОБОЙ! А имеете ли вы право судить?
НА ВСЁ СУДЬБА И ВОЛЯ БОЖЬЯ...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 янв 2017, 01:11
Старый знакомый
goga64 писал(а):
Елена60
Спасибо. У меня много фотографий непосредственно из квартиры. из дома Марины57: она многих отогревала именно в своей комнате, приучала диких, выхаживала. Мирила собак с кошками.
А разве дома у нас не умирают животные? Разве нам меньше жалко, когда что-то случается с нами? Воистину: в чужом глазу соринку угляжу...
Говорю Марине 57 еще и еще: СПАСИБО! За то, что многих вылечила, многих вытащила, очень часто бесплатно брала животных, все областные. деревенские собаки у нее тоже на бесплатном довольствии. И за корм она денег брала очень мало, а то и не брала совсем, из общей копилки кормила. И что этоза деньги? 3 тыс. за передержку? И привозила. и отвозила в город, из города за 600 км туда-сюда своими силами.
Постыдитесь! Отстаньте от человека. Не хотите - не отдавайте своих и чужих. Лично я с улицы сколько раз просила Марину взять животину... И она брала. ДАРОМ!!! Собаку сунут в приют, денег не дадут, лекарств не привезут, кастрацию не обеспечат, поводки, намордники не привезут, да еще и не всегда сопровождают! Замечательно! А вот Ирусик пятерых щенков туда отвезла при мне, я с ней корм передавала. И была очень довольна, Марина всех принимала. привечала, кормила... А кто не очень доволен, так сами смените городскую квартиру на деревенскую, как это сделала Марина57 - и вперед! А то у компа сидите, вопите, а она опилки покупает на свою пенсию, снег разгребает, в Лугу ездит в аптеку и в клинику. Что-то нет среди вас особых городских мадам, желающих переехать ради своих животных!
Стыдитесь! 3 тысячи - это 100 р. в день! Вы готовы? может, крышу Марине почините, или лопату для снега привезете? а лучше сена или подстилок подкините? Сами в тепле, в коврах, перед ТВ с программой 1 ряда... С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Спасибо. У меня много фотографий непосредственно из квартиры. из дома Марины57: она многих отогревала именно в своей комнате, приучала диких, выхаживала. Мирила собак с кошками.
А разве дома у нас не умирают животные? Разве нам меньше жалко, когда что-то случается с нами? Воистину: в чужом глазу соринку угляжу...
Говорю Марине 57 еще и еще: СПАСИБО! За то, что многих вылечила, многих вытащила, очень часто бесплатно брала животных, все областные. деревенские собаки у нее тоже на бесплатном довольствии. И за корм она денег брала очень мало, а то и не брала совсем, из общей копилки кормила. И что этоза деньги? 3 тыс. за передержку? И привозила. и отвозила в город, из города за 600 км туда-сюда своими силами.
Постыдитесь! Отстаньте от человека. Не хотите - не отдавайте своих и чужих. Лично я с улицы сколько раз просила Марину взять животину... И она брала. ДАРОМ!!! Собаку сунут в приют, денег не дадут, лекарств не привезут, кастрацию не обеспечат, поводки, намордники не привезут, да еще и не всегда сопровождают! Замечательно! А вот Ирусик пятерых щенков туда отвезла при мне, я с ней корм передавала. И была очень довольна, Марина всех принимала. привечала, кормила... А кто не очень доволен, так сами смените городскую квартиру на деревенскую, как это сделала Марина57 - и вперед! А то у компа сидите, вопите, а она опилки покупает на свою пенсию, снег разгребает, в Лугу ездит в аптеку и в клинику. Что-то нет среди вас особых городских мадам, желающих переехать ради своих животных!
Стыдитесь! 3 тысячи - это 100 р. в день! Вы готовы? может, крышу Марине почините, или лопату для снега привезете? а лучше сена или подстилок подкините? Сами в тепле, в коврах, перед ТВ с программой 1 ряда... С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ!
И за что такую бессеребренницу , святую ... и в ЧС
Добавлено: 11 янв 2017, 01:34
Новичок
А мне вот интересно. Как новичку форума, да. Вы, уважаемые участники, занимающиеся клеветой, когда-нибудь бывали у Марины? Видели, как у нее все устроено и какие счастливые собаки? Как она ухаживает за всеми собаками - что платными, что подобранными? Я вот бываю у Марины очень часто и прекрасно вижу, как обстоят дела. И свою собаку я отправила бы только к ней. Потому что это честный и любящий животных человек. Понятно, что проще всего пнуть человека в интернете, где ответственности за слова никто не несет и написать можно что угодно. А еще очень печально, что любители животных оказываются человеконенавистниками.
Последний раз редактировалось Людмила Р. 11 янв 2017, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 янв 2017, 01:39
Старый знакомый
бессеребренницу... (автор Тютелька) - посмотрите правописание в словаре, а заодно и определение.
Марина, не тратьте время, не портите нервы. Не зря же вы Консерваторию закончили: пойте, играйте на муз.инструментах. Пусть завидуют...
Да ладно! А как же великолепная импровизация поджога? Ведь горел то чужой сарай) Даже спрашивать не буду где я побираюсь, т.к. ответов по существу от Вас не дождусь, но за актерское мастерство хвалю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2