Огласите весь список,пжлста, с пояснением - ГДЕ берет!))))Kospey писал(а):Плюшкин дом( группа в контакте) работает и принимает собак.Кто не знает попадется.
https://vk.com/club101806935?w=wall-101806935_261
https://vk.com/club108336979
Черным Списком!Ulkis писал(а):А чем закончилась история с Айком?
никто не приезжал,собаку никто не искал! Тема закрыта.Ulkis писал(а):Что с собакой-то?
Вы уверены,что я собираюсь оправдываться и расшаркиваться??Ulkis писал(а):А где ее должны были искать, если Вы куратору не давали адрес хутора, куда его пристроили?
Кого это действительно интересовало,давно уже у нас побывали!Ulkis писал(а):А почему Вы не хотите рассказать как все было, раз уж отписались в этой теме?
Да,беру....и подбираю.... Есть претензии? Или есть кураторы?? Или побираюсь??Ольга2609 писал(а):А слова не новичка котируются?
Я подтверждаю - собак Вы берете!
Спасибо. У меня много фотографий непосредственно из квартиры. из дома Марины57: она многих отогревала именно в своей комнате, приучала диких, выхаживала. Мирила собак с кошками.goga64 писал(а):Елена60
марина57 писал(а): Да,беру....и подбираю.... Есть претензии? Или есть кураторы?? Или побираюсь??
Выслушаю....
И за что такую бессеребренницу , святую ... и в ЧСЕлена60 писал(а):Спасибо. У меня много фотографий непосредственно из квартиры. из дома Марины57: она многих отогревала именно в своей комнате, приучала диких, выхаживала. Мирила собак с кошками.
А разве дома у нас не умирают животные? Разве нам меньше жалко, когда что-то случается с нами?
Воистину: в чужом глазу соринку угляжу...
Говорю Марине 57 еще и еще: СПАСИБО! За то, что многих вылечила, многих вытащила, очень часто бесплатно брала животных, все областные. деревенские собаки у нее тоже на бесплатном довольствии. И за корм она денег брала очень мало, а то и не брала совсем, из общей копилки кормила. И что этоза деньги? 3 тыс. за передержку? И привозила. и отвозила в город, из города за 600 км туда-сюда своими силами.
Постыдитесь! Отстаньте от человека. Не хотите - не отдавайте своих и чужих. Лично я с улицы сколько раз просила Марину взять животину... И она брала.
ДАРОМ!!! Собаку сунут в приют, денег не дадут, лекарств не привезут, кастрацию не обеспечат, поводки, намордники не привезут, да еще и не всегда сопровождают! Замечательно!
А вот Ирусик пятерых щенков туда отвезла при мне, я с ней корм передавала. И была очень довольна, Марина всех принимала. привечала, кормила...
А кто не очень доволен, так сами смените городскую квартиру на деревенскую, как это сделала Марина57 - и вперед! А то у компа сидите, вопите, а она опилки покупает на свою пенсию, снег разгребает, в Лугу ездит в аптеку и в клинику. Что-то нет среди вас особых городских мадам, желающих переехать ради своих животных!
Стыдитесь! 3 тысячи - это 100 р. в день! Вы готовы?
может, крышу Марине почините, или лопату для снега привезете? а лучше сена или подстилок подкините? Сами в тепле, в коврах, перед ТВ с программой 1 ряда... С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ!
Тютелька писал(а): И за что такую бессеребренницу , святую ... и в ЧС
А мы и споем на прощание! Хором!))))))Елена60 писал(а):бессеребренницу... (автор Тютелька) - посмотрите правописание в словаре, а заодно и определение.
Марина, не тратьте время, не портите нервы.
Не зря же вы Консерваторию закончили: пойте, играйте на муз.инструментах. Пусть завидуют...
Вы уже определитесь нам завидовать или крышу чинить, да лопаты покупать завравшимся людишкам...Елена60 писал(а):Марина, не тратьте время, не портите нервы.
Не зря же вы Консерваторию закончили: пойте, играйте на муз.инструментах. Пусть завидуют...
Ольга2609 писал(а):Вы уже определитесь нам завидовать или крышу чинить, да лопаты покупать завравшимся людишкам...
А может продукты начать собирать по форумчанам?
Не судите по себе - побираться не приучены!Ольга2609 писал(а):Вы уже определитесь нам завидовать или крышу чинить, да лопаты покупать завравшимся людишкам...
А может продукты начать собирать по форумчанам?
Поэтому и бессеребренница, а не бессребреникЕлена60 писал(а):бессеребренницу... (автор Тютелька) - посмотрите правописание в словаре, а заодно и определение.
Да ладно! А как же великолепная импровизация поджога? Ведь горел то чужой сарай)марина57 писал(а): Не судите по себе - побираться не приучены!