Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пропал щенок белой швейцарской овчарки у метро Звёздная.
Добавлено: 10 янв 2017, 21:41
Новичок
Автор темы
Вложение:
DSC_7135 2.jpg [ 57.65 | Просмотров: 40 ]
Вложение:
DSC_7140 2.jpg [ 78.85 | Просмотров: 33 ]
С-ПБ,(10.01.17г в 19 ч) ПРОПАЛ ЩЕНОК БЕЛОЙ ШВЕЙЦАРСКОЙ ОВЧАРКИ У МЕТРО ЗВЁЗДНАЯ!!! Белый , без ошейника, 5 месяцев. Мальчик с клеймом в паху . 89013009800 Оксана
Последний раз редактировалось dima709 10 янв 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛ ЩЕНОК БЕЛОЙ ШВЕЙЦАРСКОЙ ОВЧАРКИ у метро ЗВЁЗДНАЯ!
Добавлено: 10 янв 2017, 21:44
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сделала пост в Я Потерялся https://vk.com/photo-29065178_456255156?rev=1 (ждем размещения на стене), сейчас пошлю в личку админу поскорее поставить на стену. Там больше участников. Глядишь, увидит кто-то и позвонит или напишет. Еще нужно сделать пост Потеряшке СПб http://poteryashka.spb.ru/board/23 и дозвониться туда, получить номер регистрации. Это - самый известный ресурс по потеряшкам в СПб, если будут сведения, позвонят. Шанс найти увеличивается
Заголовок сообщения: Re: пропал щенок белой швейцарской овчарки у метро Звёздная.
Добавлено: 10 янв 2017, 22:13
Бан
dima709
а почему вы его выгуливаете без ошейника и без поводка? я уже не говорю о безопасности собаки ( у хороших хозяев это в порядке вещей), я говорю в том числе о соблюдении закона о выгуле собаки. Ваш "щенок" на московскую сторожевую как минимум тянет .
а почему вы его выгуливаете без ошейника и без поводка? я уже не говорю о безопасности собаки ( у хороших хозяев это в порядке вещей), я говорю в том числе о соблюдении закона о выгуле собаки. Ваш "щенок" на московскую сторожевую как минимум тянет .
Вы забыли, за что были забанены род прошлым ником? За так щедро раздаваемые ненужные советы
Еще помогает размещение постов в районных группах. Сделайте в группах Московского р-на и купчинских, т.к. рядом, может добежать и, может быть, в шушарских, оттуда ездят люди в Шушары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1