Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 10 янв 2017, 14:04
Бан
Автор темы
ПРИХОД денежных средств :
Ольга Валерьевна-2600 руб Ирина Германовна -1000 руб Мария Анатольевна-500 руб Lariss -500 руб Ирина Владимировна-1000 руб Таня Ерошка и Гребенникова -1000 руб Ира (Рапира) -1000 руб Багира-600 руб Наталья Викторовна -2500 руб Нина -1000 руб
Всего : 11700 руб
ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОД!Я никого не забыла? Может быть неправильное соотношение фио по сберкарте и ников!
РАСХОД:
2500 руб лекарства (чек)
2000 руб -курага, чернослив, изюм, грецкие орехи( чека нет, покупала на рынке) 1100 руб - гранаты, печень куриная, финики, баночка меда( чека нет, покупала на рынке) Баночку меда купила, потому что мед нужен перед больницей и в больницу. Потом заберу мед у Ленчик и Калвис и свезу Ольге уже после больницы. 2000 руб передала Ольге наличными( от тех, кто просил передать наличкой) 300 руб -бензин 3500 руб передала наличкой 24.01.2017 г, по просьбе Ольги 300 руб бензин.
Итого: 11700 руб
Баланс 0 руб
Полный отчет предоставлен 24 января.
ПЕРВЫЙ ЗАХОД от 9 января отвезла:
Поступление продуктов :
Ирина 77 -3 вида зеленого чая+ лекарство Ирина Рапира банку трески
Ольга pipistrello кура+бананы+чай
Стелла от Марины с Байканурской банку протертой клюквы
Татьяна Иноходец лекарство
Елена 60 баночка икры и шоколадки
Никого не забыла?
попозже расход заполню
ВТОРОЙ ЗАХОД ОТ 24 января. Сегодня 24.01.2017 г съездила к Ольге. Отвезла следующее
Ирина Чугунова передала баночку меда и баночку икры Наталья В передала консервы, пальто, 2 подушки , телевизор Кальвис большую банку меда кг на 1,5 , может больше , от Кальвис мед передала Катерина Стелле, а Стелла мне! Вот такая взаимопомощь! Спасибо!
Ольга передает большой привет и огромную благодарность! Лекарств хватит еще не на одну химию. Химия прошла хорошо, на опухоль воздействует. Ольга химию перенесла лучше чем первую . Сказалась наша эмоциональная поддержка. Анализ крови после химии ХОРОШИЙ! Благодаря правильному питанию правильными продуктами ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 09 мар 2017, 23:41, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 10 янв 2017, 15:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
удалено модератором Предыдущая тема закрыта, а отчет необходимо сделать. Или, по вашему нужно ждать, чтобы посыпались от некоторых обвинения, что нет отчета?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 10 янв 2017, 15:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
удалено модератором Тема сделана ТОЛЬКО для отчета. Не надо и в ней ср@ч разводить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 янв 2017, 15:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Stel-la писал(а):
Предыдущая тема закрыта, а отчет необходимо сделать. Или, по вашему нужно ждать, чтобы посыпались от некоторых обвинения, что нет отчета?
living_in, не сердитесь так. В прошлой теме ТРЕБОВАЛИ отчет. Писали: "В ТЕМЕ СОБИРАЮТСЯ ДЕНЬГИ!" Тема закрыта, побесновались там в волю. Финотчет необходим! А то теперь кого-нибудь в присвоении чужих денег и продуктов+лекарств обвинят. Здесь чего угодно можно ожидать. К сожалению.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Спаси Бог, злопыхатели напишут и будут по личкам рассылать, что миллион пожертвований собрали.
И не говорите. Не угодишь. Нет отчёта - плохо. ( и я согласна.) Есть отчёт - тоже нехорошо. А то, что та тема закрыта, это уже детали. Главное, сказать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 10 янв 2017, 16:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Захожу раз очень-очень редко.. а тут такое... страшные новости. Очень жаль что помочь совсем нечем, сами с прошлого года не живем уже , а выживаем.
Ольге желаю здоровья, сил выдержать, не сдавать и победить, что бы не было раньше, болезнь она ведь никого не щадит... ни плохих , ни хороших, перед ней все равны.
Остается только верить что мысль материальна, так что здоровья ей, и победы над страшно болезнью желаю.
Добавлено: 25 янв 2017, 02:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, всем здоровья! Взаимопомощь - лучший лекарь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Была у Ольги в онкодиспансере. Держится, но очень переживала из-за того, что какой-то умник распространяет по личкам ложные сообщения. Насмотрелась на больных, мне надолго хватит этого. Ольге очень нужна поддержка эмоциональная! Впереди еще 2 курса химиотерапии и сложная операция. Будем надеяться, что лечение поможет.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 26 янв 2017, 23:44
Свой на форуме
obodenko писал(а):
Была у Ольги в онкодиспансере. Держится, но очень переживала из-за того, что какой-то умник распространяет по личкам ложные сообщения. Насмотрелась на больных, мне надолго хватит этого. Ольге очень нужна поддержка эмоциональная! Впереди еще 2 курса химиотерапии и сложная операция. Будем надеяться, что лечение поможет.
Обязательно поможет! Сил ей и, главное, не раскисать.
екатерина66 Страшно потому, что никто не застрахован. Ни богатый, ни бедный. Год тому назад, сослуживец мужа, уж, как он себя любил, какие деньги у него были, коттедж в Ессентуках, второй в Кисловодске, под Зеленогорском с фонтанами и прочими штуками, недвижимость еще где-то. Новая молодая жена тоже имелась. Что-то заболело, пошел к врачу, 4-я стадия, желудок. Летал и в США и в Израиль. Ничего уже было нельзя сделать, 3-и м.ца и почетное место на Серафимовском. На работе моя сотрудница, дама, себя обожающая, холеная, бегающая постоянно по врачам, в очередной раз перед поездкой за границу она полностью всегда обследовалась,пошла, раз, рак груди. Она в шоке, за год до этого ничего не было, даже кисты. Опухоль какая-то плохая очень, оперировалась, 8-мь месяцев на больничном, курсы химии, парик на голове. Сейчас правда уже волосы отрастают. Очень страшно это, просто эпидемия, болеют и дети и молодые и старики. Я в декабре лежала на хирургии в ВМА, бабулю привезли 91 год, но такой светлый и разумный человек, лепит, рисует, стихи пишет. Год тому назад бок заболел, типа аппендикс, врачи конечно ничего не обнаружили, а в этом году уже рак аппендикса! Я даже не знала, что такое бывает. Отправили ее на Березовую, не знаю, стали ли ей делать операцию. В ВМА со щитовидной железой молодых много,тоже все онкология.
Ольга прошла третью химиотерапию. Перенесла уже хуже,тошнило,плохо было. Сейчас потихонечку в себя приходит. Всего будет 8 курсов,потом операция. Но химия дает положительную динамику, опухоль уменьшилась, все идет по плану. Плохо то, что после 4 курса надо делать КТ с контрастом, стоит это около 20 тыс. Чтобы выявить мтс. По полису не делают,только в случае,если уже совсем все плохо. А тут важно сделать это перед операцией. Ольга выставила корову на продажу,звонков пока нет. Вот такие последние новости! Спасибо огромное за помощь и моральную поддержку!
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5