Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка дома.Избили и выкинули на произвол судьбы молодую девочку, метис овчарки. Дома
Добавлено: 10 янв 2017, 10:42
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! нужна помощь , срочно!!!!Помесь овчарки, молодая сучка. Хозяин выкинул на улицу и убил всех Ее щенят, а Ее избил ((((спит в подъезде , но жильцы хотят Ее выгнать уже Нужно красавице найти дом Перевоз я организую, все прививки сделаю. Пожалуйста , может кто то ищет себе верного друга !!! "
Мы нашли передержку для малышки, но это все стоит денег: 7 тысяч в месяц , пока не найдём ей дом и плюс нужно сделать клиническое обследование, примерно 5 тысяч .итого 12 тысяч. Это лучше чем ничего....но к сожалению я не потяну всю сумму сама и мне нужна помощь, всех неравнодушных.
Нашли ручки малышке! Заиньку осмотрели врачи, она здоровая, скоро будут стерилизовать)
Заголовок сообщения: Re: Избили и выкинули на произвол судьбы.
Добавлено: 10 янв 2017, 10:49
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
уберите лишние темы, вставьте фото собаки и напишите, чем конкретно вы готовы помочь, тогда народ подтянется
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Последний раз редактировалось NAtysya 10 янв 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
кейзикрафт, стерилизовать по программе в Филлмора не хотите?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Избили и выкинули на произвол судьбы.
Добавлено: 10 янв 2017, 12:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
скади писал(а):
Я где то видела в контакте это фото...
Я буквально вчера видела: ищут очень похожую собаку, пропавшую ещё весной 2016. кейзикрафт, вы не знаете, как давно собака у этого "хозяина"? (Жаль, что в суд на мразь никто не подаст как обычно...)
Заголовок сообщения: Re: Избили и выкинули на произвол судьбы молодую девочку, метис овчарки.
Добавлено: 10 янв 2017, 13:21
Новичок
В общем я дозвонилась, собаку вчера хотели забрать какие то люди, но она от них убежала , сегодня она бегает на улице , но к Екатерине не подходит, завтра нужно ехать туда и пробовать Ее увезти и заодно взять контакты этих людей, которые хотели Ее забрать .
Заголовок сообщения: Re: Избили и выкинули на произвол судьбы молодую девочку, метис овчарки.
Добавлено: 10 янв 2017, 15:26
Новичок
ну наверное по объявлению, но в итоге мы нашли ей дом, ее заберет хорошая женщина , живет сама за городом в доме и у нее есть уже Метис , главное чтобы завтра все прошло хорошо и собакен никуда не убежала!
Добавлено: 10 янв 2017, 16:08
Бан
Ой, ну, хоть бы повезло собаке , и так уже сколько горя хлебнула, бедная. И красивенькая какая, и хорошенькая. Хоть бы правда забрали домой добрые люди.
Добавлено: 10 янв 2017, 16:19
Новичок
Руфь писал(а):
Ой, ну, хоть бы повезло собаке , и так уже сколько горя хлебнула, бедная. И красивенькая какая, и хорошенькая. Хоть бы правда забрали домой добрые люди.
Все сделаю, что в моих силах! Не переживайте, в обиду не дам и в плохие руки тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1