Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG_8471.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
18.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg3QEIeZzAbk8.jpgMishanya.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
0005.jpgDSC_3361.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg1.jpg92xfMwGrzXs.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
DSCN31481~0.jpg
kotik_5_mal.jpg03.jpeg01.jpg4.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 12:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 09:24 
Участник

Автор темы

Многие горожане относятся к своим питомцам как к родственникам и их очень обижает, что гуляя со своей любимой собакой, нельзя зайти куда-нибудь перекусить, выпить кофе или переждать дождь Обычно вашему питомцу будут рады. Мы же нашли места, где вместо презрительных взглядов и запретов вас вкусно накормят, а животному заботливо нальют миску с водой.

1. «Бюро» - ул. Жуковского, 29; ст. метро Чкаловская, Рыбацкая ул., 4; ст. метро Василеостровская, Средний проспект В.О., 53.

Во всех барах «Бюро» можно отведать сытных бургеров, не расставаясь с любимым питомцем. Здесь всегда рады четвероногим гостям.
Время: с 12:00 до 1:00

2. Mad espresso team - 2-я Советская ул., 27.

Команда кофейного киоска Met около «Садовой» продолжает радовать петербуржцев уже в формате полноценного кафе. Здесь можно не только согреться ароматным напитком, но и полюбоваться городом через прекрасное арочное окно, посетить познавательные каппинги и провести время с четвероногим другом — хозяева будут очень рады таким гостям. В социальных сетях владельцы отмечают, что в кафе «полный dogfriendly» — можно прийти с четвероногим другом и спокойно насладиться напитком, не опасаясь претензий от официанта или бариста.
Время: пн.–пт.: с 8:00 до 20:00, сб. и вс.: с 11:00 до 22:00

3. Pine food bar - ул. Жака Дюкло, 20Б, парк «Сосновка».

Зачастую в парках не хватает хороших недорогих заведений, где можно как следует расслабиться. Особенно это касается мест на окраине города. К счастью, в «Сосновке», где любят гулять жители с собаками, есть небольшое, но очень милое кафе — Pine food bar. А если вы наведаетесь в гости с животным, то ему непременно нальют миску с водой.
Время: с 11:00 до 23:00

4. «Волна» - Петровская наб., 4.

В «Волне» на Петровской набережной к собакам, в принципе, относятся лояльно. Но уточняют: животное должно быть не очень большим и спокойным, тогда оно никому не помешает.
Время: пн.–пт.: с 10:00 до 00:00; сб., вс.: с 12:00 до 00:00

5. «Зелёная комната» - Лиговский пр., 74, «Этажи».

В «Этажах», в знаменитой кофейне «Зелёная комната», можно спокойно расположиться со своим питомцем. Здесь есть летняя веранда на крыше, да и на территории лофта живет свой питомец — трехлапая собака Соня. Поэтому животных здесь любят.
Время: с 12:00 до 22:00

6. Mitte - ул. Рубинштейна, 27.

На Рубинштейна есть уютное и небольшое местечко Mitte. Тут можно провести приятный вечер и сделать моментальный снимок в фотобудке. С животными находиться тоже можно — хозяин-бармен очень приветлив.
Время: пн.–пт.: с 10:00 до последнего посетителя, сб. и вс.: с 12:00 до последнего посетителя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 10:05 
Участник

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 10:13 
Старый знакомый

А че только с собаками?))) Птички-змейки-тараканы...? Чтоб нет то?

И как к этой инициативе отнесутся другие гости заведений, которые собачек не очень любят? Я б несколько озадачилась, увидев за соседним столиком паучка/таракана(пусть даже экзота)... Тем более собаки щас (будем откровенны) по такой погоде по колено в говнище... а заходя с улицы в теплое помещение, они оттаивают и начинают отряхиваться...

ИМХО, с собакой дома жрать надо, а не по кафе шляться) Хотя как вариант зайти погреться и выпить кофе на затянувшейся прогулке - вполне себе ничего)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 10:22 
Старый знакомый

Никого бы не хотелось обижать, но меня всегда вымораживают яжематери, которые таскают везде с собой младенцев-откровенно мешая окружающим, да и детей травмируя морально и заражая
Это я к чему-всегда ли надо родственника за собой таскать?
так и собаки, у всех разные характеры, не всем уютно торчать в кафе, не говоря уже об окружающих
Это животное, а не атрибут
Так же и идея котокафе, ыроде все хорошо и мило-но мои бы все кошки просто офигели и разбежались, если бы им пришлось смотреть на постоянно меняющуюся толпу, которая к ним руки тянет. Ну может кроме рабочей, ну та вообще странная
Делая удобнее себе, о детях-собаках-кошках мы как то забываем

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 10:55 
Старый знакомый

а я "ЗА" такие заведения, я то со своими не пойду, мои не очень к большому скоплению народа ;) , а у кого воспитанный и спокойный пёс и живут в центре, там итак деваться с собаками некуда, так хоть и в кафешку завернуть
Chitsa1990 писал(а):
Тем более собаки щас (будем откровенны) по такой погоде по колено в говнище...

ну, нормальный человек не попрёт грязную собаку в помещение, а после снега почему нет...
людей тоже в грязной одежде не пускают в транспорт и общественные места, так что те же правила и для собак применимы.
а по поводу людей, не любящих животных, ведь, вокруг масса кафе и почему бы не пойти в другое, если, в это кафе вход возможен с животными...
а в котокафе, наверное, присутствуют те кошки и коты, которым нравится, что к ним руки тянут, есть ведь и коммуникабельные....

ps с моим бывшим ротвейлером в такое кафе зАпросто можно было бы пойти, на нём дети гроздьями висели, был спокойный и выдержанный...., так, что собаки/коты разные бывают и люди тоже {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 11:08 
Старый знакомый

А смысл ходить с собакой по кафе в центре? От того, что гулять негде? Он там что, нужду справит и побегает?
Касаено нормальных хозяев-угу, у нас 70% нормальных даже пакетик с лопаткой взять с собой не могут, вот уж точно задумаются-чистая собака ли, пахнет ли псиной
Собаке то в чем кайф от похода в кафе? В том, что хозяину хочется посидеть повыделываться?А если там еще будет толпа собак с недружественными намерениями, неизвестно здоровых ли итп?
Касаемо кошек и котов-я вас умоляю, это свободолюбивые животные
И если они сидят в полукоме в зале кафе- ИХМО это от безысходности и еще по не очень симпатичным причинам, скорее всего
Мяй кошка любит, когда народ собирается-но ровно пока ей не надоест
Потом врежет комунть лапой с когтями и уйдет
И с подобным был еще один кот-все, штук из 30 лишним, которые прошли через мои руки

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 11:30 
Старожил

pipistrello писал(а):
пакетик с лопаткой

А лопатка -то зачем? :O Все элементарно убирается рукой, которая находится в пакете. ;)
Вы не обижайтесь на меня, pipistrello, часто натыкаюсь на ваши посты, и возникает чувство, что вы ненавидите собак, и их хозяев. Хозяев, могу понять за что. Неприязнь к себе подобному, это норма. А собаки чем виноваты?
Cerina писал(а):
а я "ЗА" такие заведения, я то со своими не пойду, мои не очень к большому скоплению народа , а у кого воспитанный и спокойный пёс и живут в центре, там итак деваться с собаками некуда, так хоть и в кафешку завернуть
ну, нормальный человек не попрёт грязную собаку в помещение, а после снега почему нет...
людей тоже в грязной одежде не пускают в транспорт и общественные места, так что те же правила и для собак применимы.
а по поводу людей, не любящих животных, ведь, вокруг масса кафе и почему бы не пойти в другое, если, в это кафе вход возможен с животными...

Полностью поддерживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 11:33 
Частый гость

pipistrello писал(а):
Так же и идея котокафе

Не та же - абсолютно другая, ничего общего.

Возможность завернуть куда-то с собакой это неплохо. Специально туда идти с собакой действительно непонятно зачем (если это не фифа с декорацией в сумке - так они и без разрешения везде собак таскают). Но ситуация стандартная: идёшь мимо, хочешь завернуть и прикупить пару плюшек. Фиг там, надо или привязывать собаку у входа, или заводить домой, потом возвращаться.

Лет 30 назад это было вообще нормальной ситуацией и никто не закатывал истерик, увидев собаку в булочной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 11:41 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
А лопатка -то зачем? :O Все элементарно убирается рукой, которая находится в пакете. ;)
Вы не обижайтесь на меня, pipistrello, часто натыкаюсь на ваши посты, и возникает чувство, что вы ненавидите собак, и их хозяев. Хозяев, могу понять за что. Неприязнь к себе подобному, это норма. А собаки чем виноваты?

Полностью поддерживаю.

А чего про детей ничего не написали? По вашей логике-я и их ненавижу. Могу вам с тем же успехом ответить-у вас паранойа, но вы не обижайтесь. И это видно по этому вашему комментарию, который вам, увы, нечем подкрепить, кроме собственных необъективных эмоций. Вы видите то, чего нет-даже вот по лопатке, что, простите-бред, придраться к подобному. Да, кошек я люблю больше-но никогда не обижу собаку. Многие с форума знают лично, сколько лет я спасала дворового пса, и порследними 5 годами жизни он обязан именно мне. Вызывала скорую ему. отбивала от мутных людей итд, итп. Слепого пса с улицы тоже я забирала, и искала хозяина. И Сбитого щена в клинику за свои деньги отправляла тоже я. Вот с хозяевами уже сложнее, и вы-наглядное подтверждение, насколько они бывают объективны
Можно и рукой в пакетике,да- только большинство этого пока не делают, не верите-вперед-на снег по утрам смотреть
klopp писал(а):
Не та же - абсолютно другая, ничего общего.

Возможность завернуть куда-то с собакой это неплохо. Специально туда идти с собакой действительно непонятно зачем (если это не фифа с декорацией в сумке - так они и без разрешения везде собак таскают). Но ситуация стандартная: идёшь мимо, хочешь завернуть и прикупить пару плюшек. Фиг там, надо или привязывать собаку у входа, или заводить домой, потом возвращаться.

Лет 30 назад это было вообще нормальной ситуацией и никто не закатывал истерик, увидев собаку в булочной...

Разницы между *Так же* и *Та же*-разницы не видите?
А чего тогда про детей пропустили?
Речь вообще о том, что все эти *походы*-блажь родителей и хозяев, которым по сути плевать детей и животных, и на окружающих

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 10 янв 2017, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 11:54 
Старожил

pipistrello писал(а):
А чего про детей ничего не написали? По вашей логике-я и их ненавижу. Могу вам с тем же успехом ответить-у вас паранойа, но вы не обижайтесь. И это видно по этому вашему комментарию, который вам, увы, нечем подкрепить. Вы видите то, чего нет-даже вот по лопатке, что, простите-бред, придраться к подобному. А может сойти и за клевету просто. Да, кошек я люблю больше-но никогда не обижу собаку. Многие с форума знают, сколько лет я спасала дворового пса, и порследними 5 годами жизни он обязан именно мне. Вызывала скорую ему. отбивала от мутных людей итд, итп. Вот с хозяевами уже сложнее, и вы-наглядное подтверждение, насколько они бывают объективны
Можно и рукой в пакетике,да- только большинство этого пока не делают, не верите-вперед-на снег по утрам смотреть

Я очень сочувствую вам. Переходя на личности, вы подтверждаете собственные комплексы.
А на мой вопрос про собак, вы так и не ответили. Да и не утруждайтесь. Читать ваши "вирши" удовольствие ниже среднего. Всего вам хорошего. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 12:03 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Я очень сочувствую вам. Переходя на личности, вы подтверждаете собственные комплексы.
А на мой вопрос про собак, вы так и не ответили. Да и не утруждайтесь. Читать ваши "вирши" удовольствие ниже среднего. Всего вам хорошего. :bye:

Посочувствуйте себе, свои навязчивые домыслы касаемо моей личности тут совершенно безосновательно начали вы, хотя тема вообще конфликта не подразумевала, и я писала не только о собаках, и как раз в интересах собак
Касаемо ниже среднего-это когда такие как вы проповедуют как норму свободный выгул алабаев в общественных парках и поселках, и клевета-которую вы возводите на пустом месте-тоже ниже среднего, и как раз не в интересах собак, которые убегают. их воруют-а потом те же персонажи убиваются-как же такое могло случиться
И да, если пылающий ум не позволяет видеть ответы-а они все есть, про собак и про хозяев, и про собак которых я спасала от халатности хозяев-стоит, вероятно, обратиться к специалистам

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 12:53 
Посетитель

Татьяна А

+100!

тоже сложилось впечатление от тётеньки pipistrello.. слегка неадекватной . писать 24 часа в сутки по сотне сообщений в день в таком вот тоне, в такой манере... Мадам, вы отдыхаете? работаете? чем то кроме Хвостов занимаетесь? у вас с головой проблемы. как то неловко за вас. столько агрессии и ненависти ко всем. Вы отмечаетесь во всех темах. это паранойя. отдохните..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:00 
Частый гость

pipistrello писал(а):
Разницы между *Так же* и *Та же*-разницы не видите?

В данном случае - нет, не вижу. Никакая разница в буковках не оправдывает притягивание за уши вещей, которые к данному вопросу отношения не имеют.
Цитата:
А чего тогда про детей пропустили?

Потому что здесь не литлван, и обсуждается другое. А фобии сограждан и их личные триггеры брезгливости/раздражительности меня действительно волнуют мало. Начнут волновать - посоветую обратиться к психологу (или к психиатру в особо тяжёлых случаях).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:44 
Частый гость

на всякий случай на заметочку возьму ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:46 
Свой на форуме

Что с людьми происходит? :hmmm:
Вот даже в такой, вроде бы нейтральной и позитивной теме, все равно ср@ч устроили. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:55 
Свой на форуме

Zambiya писал(а):
Татьяна А

+100!

тоже сложилось впечатление от тётеньки pipistrello.. слегка неадекватной . писать 24 часа в сутки по сотне сообщений в день в таком вот тоне, в такой манере... Мадам, вы отдыхаете? работаете? чем то кроме Хвостов занимаетесь? у вас с головой проблемы. как то неловко за вас. столько агрессии и ненависти ко всем. Вы отмечаетесь во всех темах. это паранойя. отдохните..

++++++

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:58 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:06 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
Что с людьми происходит? :hmmm:
Вот даже в такой, вроде бы нейтральной и позитивной теме, все равно ср@ч устроили. :(

тут только один персонаж слюной брызжет ;)

согласна с klopp, бывают такие ситуации, что нужно какую то мелочь, а в кафе, например, плюшку прикупить или кофе чашечку....
а что насчёт, типа, нужду в кафе, что ли справлять, ну фигня же...
объясню, по поводу центра, там люди вынуждены гулять по улицам, по набережным -это скучно, холодно, не побегать, не согреться, а если, можно куда забежать и собака в этом плане не стрессует, почему, нет? Потом дальше продолжить прогулку и, естественно, не каждую прогулку, так денег не хватит ;)
Или же встретиться с кем то надо, а на улице холодно, ну почему в кафе то не посидеть с собакой, я считаю это цивилизованно и нормально...

ps. естественно, я бы со своего места обитания, где парк рядом и у меня 3 мин. от парадной до парка специально не поехала бы в кафе с собакой, но если, по пути и собаке это, совершенно, не вредит, то зашла бы на огонёк :)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:16 
Посетитель

тема хорошая :)

Все собачки разные )

Одна из моих с удовольствием ходила со мной и мужем в кафе ( просилась очень с нами на улицу )

Вторую никогда бы не вязла - не ее это ))

Так что считаю для воспитанной собаки, для которой не стресс находится в подобных местах, а в кайф - :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:19 
Старый знакомый

klopp писал(а):
В данном случае - нет, не вижу. Никакая разница в буковках не оправдывает притягивание за уши вещей, которые к данному вопросу отношения не имеют.

Потому что здесь не литлван, и обсуждается другое. А фобии сограждан и их личные триггеры брезгливости/раздражительности меня действительно волнуют мало. Начнут волновать - посоветую обратиться к психологу (или к психиатру в особо тяжёлых случаях).

В данном случае если не понимаете о чем речь, может не стОит читать нотации?Или если понимаете все 8через свою призму8-стоит читать нотации мужу/жене?
Что здесь-без вас какнть определюсь, как и в том-что эгоизм хозяев. посетителей котокафе и родителей имеет абсолютно одинаковую природу
Если вас мало волнует. как чувствуют себя животные и окружающие люди-вообще лучше нотации не читать, так как ваши свободы кончаются ровно там,/ где начинают попирать свободы других

Cerina

Лгать не надо
*один персонаж* высказал свое мнение, на которое имеет право
Причем до него было высказано куда более радикальное мнение, которое почему то так не возбудило *учителей*
И то. что некоторые вообще опустились до клеветнических домыслов, полностью переврав все-вы тоже конечно не заметили?и как культурные воспитанные начали дружно лайкать друг другу?
Ну пусть останется на вашей коллективной *совести*, которая вообще не позволяет мыслить трезво
Про *мелочь в кафе*, которая неотложно нужна на прогулке с собакой-улыбнуло

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 10 янв 2017, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:21 
Старожил

белочка
Спасибо за тему!
Отношение к собакам изменилось, дичают люди ;)
С первой своей собакой не знала проблем, сейчас от мелких народ в истерике отбегает..

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:30 
Старый знакомый

Zambiya писал(а):
Татьяна А

+100!

Я адекватность у вас займу-когда вы в данном случае на хамство клеветническое плюсуете
И рада, что у вас таймер стоит на мои сообщения и вы отмечаете-сколько я нахожусь на сайте, пишу во всех темах)
Только вот беда-есть ли, что у вас занимать- если вы видите меня на сайте по 24 часа в сутки, в КАЖДОЙ теме))Опять же машет на паранойу, особенно если учесть-что тут не я кому то начала писать. а мне обвинительные тирады)
А вот чем я занимаюсь и как мне с хамами и клеветниками общаться, которых трясет от одного коммента, который не укладывается в их систему координат-не ваше, пардон, дело)
Диагнозы товарищам по партии). Кстати, я говорите тут сижу сутками? Вот у меня 3200 сообщений(1, 73 в день-привет счетоводам)), когда у ваших подружек их за тот же период Cerina 12 тыс(4,3), cuperis 17 тыс(7,5), Татьяна А 24 тыс(9,6). И кто начал наезды-не трудно отследить У вас, кстати, в годовом процентном соотношении не многим меньше моего.

Но вообще вы все прелесть. так наглядно показать-насколько я попала в 10- чку про людей, не способных воспринимать адекватно чужое мнение и которым важны только их личные удобства, и методы значения не имеют)

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 10 янв 2017, 16:19, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:31 
Частый гость

pipistrello писал(а):
ваши свободы кончаются ровно там,/ где начинают попирать свободы других

А что, здесь кто-то кого-то попирает? Вас на строгаче тащат туда, где вам заведомо будет некомфортно?

Не нравится быть рядом с собаками - так не ходите туда, где написано "вход с собаками разрешён", делов-то.

Последний раз редактировалось klopp 10 янв 2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:33 
Старый знакомый

klopp писал(а):
А что, здесь кто-то кого-то попирает? Вас на строгаче тащат туда, где вам заведомо будет некомфортно?

не, тут одни комплименты и милая беседа, которую ведут *абсолюно здоровые люди*, у которых правда беда с восприятием информации и даже циферки которые путают)

Закопирую пожалуй веточку, очень уж показательна

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:22 
Участник

Автор темы

Как я понимаю, такие кафе надо открывать возле зеленых зон, куда люди идут погулять с собаками на долгое время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:46 
Участник

белочка писал(а):
Как я понимаю, такие кафе надо открывать возле зеленых зон, куда люди идут погулять с собаками на долгое время.

Почему? Если "РАЗРЕШЕНО" - это вовсе не означает, что туда все массово попруться с собаками проводить досуг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:56 
Старожил

У нас женщина взяла пса из приюта, выгуливается с ним разными долгими маршрутами, иногда заходят выпить кофе по пути , летом, если я ничего не путаю, в кафе галереи Эрарта их с псом пускали

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:09 
Частый гость

На Петрограде живёт дама с королевским пуделем белого цвета по имени Артист . Их любят во всех кофейнях и разных местах подобного рода.
Моя сука любит картинные галереи и магазины антиквариата, и нам ни разу не сказали ,что нельзя зайти .
Кафе для посетителей с питомцами это отличная идея

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:15 
Участник

белочка
Огромное спасибо за информацию.
Отличная тема)).
Хотелось бы, чтоб таких заведений в городе было бы больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заведения Петербурга, где рады видеть гостей с собакамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:24 
Участник

Мы частенько уходим гулять далеко от дома. Летом ничего, а зимой порой хочется зайти куда-то погреться, кофейку выпить, очень не хватает подобных заведений.
Зато, мы тут частенько наведываемся в кофессобой. Есть ларечек у Звенигородской. Так иногда попадаем на приятный бонус, вкусняшка для собачки)) Людям с собакой при покупке кофе, дают вкусняшку для собаки. Мелочь, а приятно)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]