Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Уважаемые форумчане и гости форума! Нужна ваша помощь, надо приходить и колоть котику инсулин, один раз в день! Из-за работы не могу колоть сама два раза, как требуется, поэтому нужен человек который бы приходил колоть котика.Адрес Бутлерова 12. Правда пока не понятно в какое время. Если кто-то располагает свободным временем и умеет делать уколы! Готовы платить Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8 (952) 377-35-65 Виктория! Очень нужна помощь!!!
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Последний раз редактировалось Шухеренок 10 янв 2017, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Колоть подкожно совсем несложно. Замерять уровень глюкозы - тоже, надо только приноровиться прокалывать ушко, причем у кошек попасть в ушную вену легче, чем у собак. Если нужно, могу проконсультировать. Могу и глюкометр с тест-полосками отдать.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Вам придется научиться делать уколы самим. Другого выхода нет. Мы колем нашу кошку два раза в день, скоро будет 2 года. Ездим с ней на дачу. Это не так сложно и страшно, как кажется. Какой инсулин Вам назначен? Если хотите, я могу проконсультировать по телефону по практическим вопросам. Приехать не получится, далеко живу и работаю допоздна. Мой телефон +7 921 927 27 15. Зоя
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Вы меня не поняли, я знаю что это все жизнь и знаю что два раза в день, в этом и проблема. Колоть мы умеем, но можем только один раз( из за работы, график пока такой) вот и ищу того кто сможет приходить и колоть второй раз!
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2