Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам почти полную упаковку Цистона со сроком до 04.2017 и еще кое-какие лекарства по чуть-чуть.
Добавлено: 09 янв 2017, 16:38
Старожил
Автор темы
Есть упаковка Цистона (таблетки) - открытая месяц назад и почти не использованная (съедено было 10 таблеток из 100) Срок у Цистона - до 04.2017 г. Очень хочу пристроить эту упаковку - в хорошие руки! Есть еще по мелочи всякие лекарства... хочу отдать: - Тюбик ушной мази Оридермил (просроченный в 2016 г, но не вскрытый); - Лидокаин - 10 ампул (не распечатанный, срок годности - хороший); - Антибиотик Цифран ОД 500 мг (человеческий) в упаковке только 6 таблеток из 10 (но срок годности - 2018 год);
Заголовок сообщения: Re: Отдам почти полную упаковку Цистона со сроком до 04.2017 и еще кое-какие лекарства по чуть-чуть.
Добавлено: 09 янв 2017, 17:26
Старожил
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Юльчик, бронирую...
Ирочка, забронировала! Но со мной встретиться - трудно, наверное. Я ведь только - на севере бываю. Гражданка. Максимум - на Пионерскую могу, но это - в выходные только pipistrello, Вы - вторая в очереди, если что-то у Ирины не получится вдруг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2