Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заказать можно по тел. 650-05-00 с 9 до 19.00 пн-пятн По СПб доставка бесплатная (от 1000 руб) в удобное для вас время (утро, день, вечер, включая выходные дни)
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Недельная акция с 09.01 на корма Gina. Скидка 40% на новинки.
Добавлено: 09 янв 2017, 13:38
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Кирилл Алексеевич ну, у меня то дома один Экс сейчас, который в тоске почти не ест (Рося потекла и уехала на месяц к друзьям, и с ней уехал Баркинг - она ест всё, а корм то куда то девать надо...) поэтому у меня 5 мешков это с одной стороны на долго... но с другой... Ягненка надо опробовать
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Заголовок сообщения: Re: Недельная акция с 09.01 на корма Gina. Скидка 40% на новинки.
Добавлено: 09 янв 2017, 13:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Отм.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Попробуем и ягненка. Облегченный на куре едят отлично, и мелкая тоже жует, хотя там гранулы не маленькие.
Таня, примерно какого размера гранулы на куре? Я для совсем малышни купила мешок, пока не открывала. Я их кормлю Баркингом "Худеющий толстячок", доедим, будем есть эту курицу. Тоже мало жира -протеинов. Думаю, не взять ли еще мешок и ее
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 09 янв 2017, 16:30
Частый гость
Автор темы
Свекла идет как один из источников клетчатки, ее количество не повлияет на изменение окраса. Без свеклы формула белая рыба + рис, но подойдет ли она по белку и жиру Вашей собаке?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 10 янв 2017, 00:12
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Ulkis а как можно три мешка вот этого заказать? Gina Elite Dog Chiken & Rice ( цыпленок+рис) пр-во Великобритания 15 кг 5254 руб - 40% = 3152 руб (г. до март 18)
А мопсу, что лучше взять? У мамы она сейчас на пронатюре.
Маленьким не стОит с большим содержанием жира, мне кажется Курицу -рис, если нет аллергии Посмотрите, каким Вы сейчас кормом кормите, содержание жиры/белки. От этого и отталкивайтесь. Gina однозначно лучше. Только без скидок не очень бюджетно, конечно, получится.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Маленьким не стОит с большим содержанием жира, мне кажется Курицу -рис, если нет аллергии Посмотрите, каким Вы сейчас кормом кормите, содержание жиры/белки. От этого и отталкивайтесь. Gina однозначно лучше. Только без скидок не очень бюджетно, конечно, получится.
Спасибо за совет Может пронатюр холистик ей купить, она толстушка у нас, а там есть линейка для контроля веса. Еще раз благодарю.
Спасибо за совет Может пронатюр холистик ей купить, она толстушка у нас, а там есть линейка для контроля веса. Еще раз благодарю.
Вот как раз курица - рис для контроля веса! Я своих маленьких (Петербургские Орхидеи) кормила Баркингом "Худеющий толстячок". Там тоже примерно 8/22 (жир/протеин). Заказала мешок 15 кг курицу- рис в декабре, сегодня еще один заказала, пока скидка есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2