Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Тайцах найден кобель ротвейлера.
Добавлено: 08 янв 2017, 20:16
Участник
Автор темы
Из вк
Цитата:
Собака у меня, что делать не знаю. Мне его даже в дом не завести, т.к. у моей ротвейлерши течка. Этот все команды кроме лежать выполняет - лапу, сидеть, ко мне, рядом. Может от петард сорвался.
С ЛВ про него же:
Цитата:
Два ошейника, клейма в ушах нет, в паху не дает посмотреть. Адресника нет. Себе даже в дом не могу пустить - моя ротвейлерша течет. Оставила в холле дома, он неутепленный.
То есть, как я понимаю, ищут старого хозяина, передержку и т.п. Я только скопировала объявления, нашедших не знаю, собаку не видела.
Заголовок сообщения: Re: В Тайцах найден кобель ротвейлера.
Добавлено: 08 янв 2017, 21:07
Участник
Автор темы
Люшка писал(а):
!Ольга! В РотКо отправьте инфу Своим они быстро помогают
В их группе вк девушка уже отметилась, а на сайте давно висит такое
Цитата:
Уважаемые посетители! Начиная с 13.08.2013г. RottKo-Spb объявляет о приостановке своей деятельности на неопределенный срок! На сегодняшний день мы занимаемся только теми ротвейлерами, которые на данный момент уже находятся у нас и ротвейлерами питомника "РОТТМАРШ"! Просьба не звонить, и не обвинять нас в невыполнении обязанностей, в непрофессионализме и т.д. Мы всего лишь группа добровольцев, которая в своё свободное время помогала попавшим в беду собакам. ЭТО НЕ НАША ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! НАМ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ПЛАТИЛ И НЕ ПЛАТИТ! Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5