Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может есть у кого ручки хорошие на лабра, хозяйка не справляется...
В самые ответственный руки пристраивается лабрадор, кобель, возраст 2,5 года. Крупный, очень активный. Ласковый, адекватный к людям. Хорошо уживается с суками, с кобелями выборочно, жил с кошкой. В квартире ни чего не портит. Пристраивается только в загородный дом, так как склонен к побегам. тел.89219622966 Ирина
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 23 янв 2017, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
у меня приятель хочет лабра,(знаком с этой породой)я ему настоятельно рекомендовала джек-рассела(так как данная собака подходит под его темперамент и требования,но он пока в раздумьях) Завтра едем в приют,смотреть и знакомится с метиской джека-рассела и остальными и может повезёт кому-то беспородному(на что я очень надеюсь )поэтому, пока ему не скажу о вашем парне,а вот если завтра никто не приглянется,то мы готовы предложить свою кандидатуру.Живёт он в частном доме,снимает,но с животными можно.Своя квартира в процессе строительства.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Молодой кобель лабрадора в ответственные руки.
Добавлено: 08 янв 2017, 13:11
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Светуся писал(а):
Ночной Ангел
Если что звоните..в городе с ним тяжело, с поводком не дружит Очень сильный, не воспитанный оболтус
Вы меня простите, но если собаку не воспитывать, то с любой будет тяжело. Лучше в город и заняться воспитанием, чем склонную к побегам собаку отлавливать по лесам и деревням.
Вы меня простите, но если собаку не воспитывать, то с любой будет тяжело. Лучше в город и заняться воспитанием, чем склонную к побегам собаку отлавливать по лесам и деревням.
Вот 100% согласна.... На поводке в городе меньше шансов сбежать, нежели на участке подкоп сделать...
Кобель как переходящее знамя..сменил уже несколько владельцев..на счет города не проблема, если его не будут спускать с поводка, он его не знает, если люди готовы заниматься им. Условия в которых находится пес сейчас не очень хорошие, постоянно убегает и шляется по поселку на трассе...его уже пристраивали в город, но вернули по причине того, что начал писать на кровать...но хозяйка утверждает что у нее не писает>.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Вы меня простите, но если собаку не воспитывать, то с любой будет тяжело. Лучше в город и заняться воспитанием, чем склонную к побегам собаку отлавливать по лесам и деревням.[/
Воспитывать можно и загородом. Все от людей зависит. А вот потребность в движении, как удовлетворить гуляя на поводке в городе? Тяжело ему будет в городе, более того, его уже забирали в город- начал метить углы. При загородном содержании такого нет.
Последний раз редактировалось Irus 08 янв 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Общалась с этой собакой три дня (нашли в новогоднюю ночь за тридцать минут до нового года). Пес вполне себе адекватный, ласковый, общительный игривый парень. У него всего две проблемы. Первая - он тянет на поводке. Но с этой проблемой можно справиться за неделю без всякого кинолога, если хозяин будет опытный. Вторая проблема серьезнее- он сбегает при первой возможности. Кастрация возможно поможет, а возможно и нет. Кинолог ...... не знаю. Отправлять собаку в город и всю жизнь выгуливать на поводке, мне кажется жестоким для молодой активной собаки, привыкшей много двигаться. Жизнь в загородном доме с выгулом на своей территории, это оптимальный вариант для этой собаки. Почему все думают , что люди живущие загородом не способны заниматься дрессировкой собаки? Все ведь зависит от конкретных людей, а не от того где они живут.
Добавлено: 08 янв 2017, 19:53
Частый гость
Irus писал(а):
Общалась с этой собакой три дня (нашли в новогоднюю ночь за тридцать минут до нового года). Пес вполне себе адекватный, ласковый, общительный игривый парень. У него всего две проблемы. Первая - он тянет на поводке. Но с этой проблемой можно справиться за неделю без всякого кинолога, если хозяин будет опытный. Вторая проблема серьезнее- он сбегает при первой возможности. Кастрация возможно поможет, а возможно и нет. Кинолог ...... не знаю. Отправлять собаку в город и всю жизнь выгуливать на поводке, мне кажется жестоким для молодой активной собаки, привыкшей много двигаться. Жизнь в загородном доме с выгулом на своей территории, это оптимальный вариант для этой собаки. Почему все думают , что люди живущие загородом не способны заниматься дрессировкой собаки? Все ведь зависит от конкретных людей, а не от того где они живут.
Добавлено: 08 янв 2017, 20:00
Частый гость
Светуся писал(а):
Заводчик известен, собака ей не нужна..хозяйка не справляется, поэтому кобель пристраивается.
Я вроде не спросила почему пристраивается. Речь зашла о заводчике, было написано, что документов нет. Не нужен так не нужен. Это, к сожалению, не удивляет.
Я вроде не спросила почему пристраивается. Речь зашла о заводчике, было написано, что документов нет. Не нужен так не нужен. Это, к сожалению, не удивляет.
Написала на всякий случай, потому что многие читают только то что им хочется...
Таня, а чем плох загородный дом с хорошим забором? почему город? что у вас там хорошего Если найдутся хорошие ручки которые будут этим кобелем заниматься поедет в город. Просто он уже там был..и его возвращали.
Таня, а чем плох загородный дом с хорошим забором? почему город? что у вас там хорошего Если найдутся хорошие ручки которые будут этим кобелем заниматься поедет в город. Просто он уже там был..и его возвращали.
Света, я нигде не писала, что город, это отлично, а загород плохо. Я отвечала человеку, как в городе живут другие собаки. Этот человек считает жестокостью держать на поводке молодого, активного кобеля. Тогда в городе, особенно в центре, все поголовно жестокие. Я только за, чтобы все собаки с хозяевами жили за городом.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2