Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В новом доме на ИС ! Молодой кобель лабрадора в ответственные руки.

Светуся

Сообщение Светуся »

Может есть у кого ручки хорошие на лабра, хозяйка не справляется...

В самые ответственный руки пристраивается лабрадор, кобель, возраст 2,5 года. Крупный, очень активный. Ласковый, адекватный к людям. Хорошо уживается с суками, с кобелями выборочно, жил с кошкой. В квартире ни чего не портит.
Пристраивается только в загородный дом, так как склонен к побегам.
тел.89219622966 Ирина
Изображение
Изображение
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

:wall: у меня приятель хочет лабра,(знаком с этой породой)я ему настоятельно рекомендовала джек-рассела(так как данная собака подходит под его темперамент и требования,но он пока в раздумьях) Завтра едем в приют,смотреть и знакомится с метиской джека-рассела и остальными и может повезёт кому-то беспородному(на что я очень надеюсь {ddg} )поэтому, пока ему не скажу о вашем парне,а вот если завтра никто не приглянется,то мы готовы предложить свою кандидатуру.Живёт он в частном доме,снимает,но с животными можно.Своя квартира в процессе строительства.
Светуся

Сообщение Светуся »

Ночной Ангел

Если что звоните..в городе с ним тяжело, с поводком не дружит :( Очень сильный, не воспитанный оболтус :(
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Светуся писал(а):Ночной Ангел

Если что звоните..в городе с ним тяжело, с поводком не дружит :( Очень сильный, не воспитанный оболтус :(
Вы меня простите, но если собаку не воспитывать, то с любой будет тяжело. Лучше в город и заняться воспитанием, чем склонную к побегам собаку отлавливать по лесам и деревням.
Ник 32808

Сообщение Ник 32808 »

Какой....нет слов ) супер ) . Я согласна,что лучше его в город отдавать на воспитание... Но парень супер )
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Ol'ga&Dinara писал(а):Вы меня простите, но если собаку не воспитывать, то с любой будет тяжело. Лучше в город и заняться воспитанием, чем склонную к побегам собаку отлавливать по лесам и деревням.
Вот 100% согласна.... На поводке в городе меньше шансов сбежать, нежели на участке подкоп сделать...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Светуся
Светик,а заводчику вернуть?
blercort

Сообщение blercort »

cuperis писал(а):а заводчику вернуть?
Тань, какой тут заводчик :( пёсик то похоже так называемого "народного разведения"
Светуся

Сообщение Светуся »

Кобель как переходящее знамя..сменил уже несколько владельцев..на счет города не проблема, если его не будут спускать с поводка, он его не знает, если люди готовы заниматься им.
Условия в которых находится пес сейчас не очень хорошие, постоянно убегает и шляется по поселку на трассе...его уже пристраивали в город, но вернули по причине того, что начал писать на кровать...но хозяйка утверждает что у нее не писает>.
Irus

Сообщение Irus »

Ol'ga&Dinara писал(а):
Светуся писал(а):Ночной Ангел

Вы меня простите, но если собаку не воспитывать, то с любой будет тяжело. Лучше в город и заняться воспитанием, чем склонную к побегам собаку отлавливать по лесам и деревням.[/

Воспитывать можно и загородом. Все от людей зависит. А вот потребность в движении, как удовлетворить гуляя на поводке в городе? Тяжело ему будет в городе, более того, его уже забирали в город- начал метить углы. При загородном содержании такого нет.
Irus

Сообщение Irus »

blercort писал(а):Тань, какой тут заводчик :( пёсик то похоже так называемого "народного разведения"
У кобеля есть клеймо, заводчик был, документы были, но все утеряно. Это третьи хозяева.
Irus

Сообщение Irus »

Общалась с этой собакой три дня (нашли в новогоднюю ночь за тридцать минут до нового года). Пес вполне себе адекватный, ласковый, общительный игривый парень. У него всего две проблемы. Первая - он тянет на поводке. Но с этой проблемой можно справиться за неделю без всякого кинолога, если хозяин будет опытный.
Вторая проблема серьезнее- он сбегает при первой возможности. Кастрация возможно поможет, а возможно и нет. Кинолог ...... не знаю.
Отправлять собаку в город и всю жизнь выгуливать на поводке, мне кажется жестоким для молодой активной собаки, привыкшей много двигаться. Жизнь в загородном доме с выгулом на своей территории, это оптимальный вариант для этой собаки.
Почему все думают , что люди живущие загородом не способны заниматься дрессировкой собаки? Все ведь зависит от конкретных людей, а не от того где они живут.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Irus писал(а):Общалась с этой собакой три дня (нашли в новогоднюю ночь за тридцать минут до нового года). Пес вполне себе адекватный, ласковый, общительный игривый парень. У него всего две проблемы. Первая - он тянет на поводке. Но с этой проблемой можно справиться за неделю без всякого кинолога, если хозяин будет опытный.
Вторая проблема серьезнее- он сбегает при первой возможности. Кастрация возможно поможет, а возможно и нет. Кинолог ...... не знаю.
Отправлять собаку в город и всю жизнь выгуливать на поводке, мне кажется жестоким для молодой активной собаки, привыкшей много двигаться. Жизнь в загородном доме с выгулом на своей территории, это оптимальный вариант для этой собаки.
Почему все думают , что люди живущие загородом не способны заниматься дрессировкой собаки? Все ведь зависит от конкретных людей, а не от того где они живут.
Вопрос, а надо ли это будет людям?
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Кстати, по клейму можно заводчика найти... это так, к слову. Хотя, возможно, это и бессмысленно, но я бы попробовала. Вдруг?
Светуся

Сообщение Светуся »

Ol'ga&Dinara писал(а):Кстати, по клейму можно заводчика найти... это так, к слову. Хотя, возможно, это и бессмысленно, но я бы попробовала. Вдруг?
Заводчик известен, собака ей не нужна..хозяйка не справляется, поэтому кобель пристраивается.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Светуся писал(а):Заводчик известен, собака ей не нужна..хозяйка не справляется, поэтому кобель пристраивается.
Я вроде не спросила почему пристраивается. Речь зашла о заводчике, было написано, что документов нет. Не нужен так не нужен. Это, к сожалению, не удивляет.
Светуся

Сообщение Светуся »

Ol'ga&Dinara писал(а):Я вроде не спросила почему пристраивается. Речь зашла о заводчике, было написано, что документов нет. Не нужен так не нужен. Это, к сожалению, не удивляет.
Написала на всякий случай, потому что многие читают только то что им хочется...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Irus писал(а):А вот потребность в движении, как удовлетворить гуляя на поводке в городе?
:O А как все остальные собаки гуляют? Без поводка можно гулять до 7 утра, и после 23 часов.
Город слишком опасен для собак, "любящих побегать".
Irus писал(а):Отправлять собаку в город и всю жизнь выгуливать на поводке, мне кажется жестоким для молодой активной собаки
Гораздо милосерднее будет, если эту собаку отравят, пристрелят, или раскатают.
Светуся

Сообщение Светуся »

Татьяна А

Таня, а чем плох загородный дом с хорошим забором? почему город? что у вас там хорошего :) Если найдутся хорошие ручки которые будут этим кобелем заниматься поедет в город. Просто он уже там был..и его возвращали.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Светуся писал(а):Татьяна А

Таня, а чем плох загородный дом с хорошим забором? почему город? что у вас там хорошего :) Если найдутся хорошие ручки которые будут этим кобелем заниматься поедет в город. Просто он уже там был..и его возвращали.
Света, я нигде не писала, что город, это отлично, а загород плохо.
Я отвечала человеку, как в городе живут другие собаки. Этот человек считает жестокостью держать на поводке молодого, активного кобеля. Тогда в городе, особенно в центре, все поголовно жестокие.{crz}
Я только за, чтобы все собаки с хозяевами жили за городом. {yee}
Светуся

Сообщение Светуся »

Татьяна А

Да, Вы в городе все жестокие {haa}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Светуся писал(а):Татьяна А

Да, Вы в городе все жестокие {haa}
Света, да. Садисты мы! {haa}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Светуся писал(а):Уехал в новый дом, на ИС !!!
ТТТТТ.....
Ответить

Вернуться в «Архив»