Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хороший питомник кавалер кинг-чарльз спаниелей

DAY

Сообщение DAY »

С Рождеством!

Посоветуйте проверенный питомник кавалер кинг-чарльз спаниелей.
Знакомые озадачились :)
Для души , без выставок
На авито стремно брать

спасибо!
jessy

Сообщение jessy »

https://vk.com/id84483035
Не знаю какой это питомник, но щеночки замечательные.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Почти как Джесси - уровень щенков не знаю, но человек хороший. https://vk.com/id218698 Питомник создала сама.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Фраза "Питомник создала сама" очень озадачивает
Я бы искала ЧЕРЕЗ тех, кто ходит на выставки
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Sonechka писал(а):Фраза "Питомник создала сама" очень озадачивает
Я бы искала ЧЕРЕЗ тех, кто ходит на выставки
Она говорит о том, что человек сам привозил собак и вложил душу в этот питомник, а не купил чужую заводскую приставку вместе с историей питомника. А искать по выставочным... подозреваю, что и в этой породе выставочные "обожают" конкурентов.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Кстати, ее группа по Кавалерам https://vk.com/club2198410
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ol'ga&Dinara писал(а):Она говорит о том, что человек сам привозил собак и вложил душу в этот питомник, а не купил чужую заводскую приставку вместе с историей питомника. А искать по выставочным... подозреваю, что и в этой породе выставочные "обожают" конкурентов.
Все так или иначе откуда-то привозят животных и вкладывают в питомник душу.
У человека, берущего на передержку других животных, я бы не стала никого покупать. Там ведь не её разведения йорки гостят?
Во всех породах и среди всех заводчиков конкурентов "обожают" {crz} {yee}
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Sonechka писал(а):Все так или иначе откуда-то привозят животных и вкладывают в питомник душу.
У человека, берущего на передержку других животных, я бы не стала никого покупать. Там ведь не её разведения йорки гостят?
Во всех породах и среди всех заводчиков конкурентов "обожают" {crz} {yee}
А вы, случаем, не разводите кавалеров?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ol'ga&Dinara писал(а):А вы, случаем, не разводите кавалеров?
Не...я по кошкам:-) Я звонила Ольге..рассказала свои мысли и где и как я искала-бы...У меня тут покупатели котёнка искали себе друга полтора года..Я кошку себе (не планировала что обязательно в разведение беру) искала месяца три и привезла в итоге из другого города, и очень этим довольна. Так что это не всегда спонтанное решение-обзавестись питомцем.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

DAY

Оля, привет!
Вот, моя школьная подружка. Очень хорошая девушка, щеночки у нее и собачки просто загляденье {dg3} {dg3} {dg3}
https://vk.com/nataliashergina
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Кирилл Алексеевич писал(а):DAY

Оля, привет!
Вот, моя школьная подружка. Очень хорошая девушка, щеночки у нее и собачки просто загляденье {dg3} {dg3} {dg3}
https://vk.com/nataliashergina
:ok:
ИМХО, другое дело совершенно:-)
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Прекрасно знаю лично всех девушек) И Ирину и Таню и конечно Наташу) Зря вы так про Таню думаете, да у нее есть своя небольшая квартирная зоогостиница. Просто в связи с праздниками гостей прибавилось) И йорки тоже не её, а клиенты. У Иры Жагуриной тоже кстати своя зоогостиница. У меня кавалеры разведения и Тани и Наташи - прекрасные девочки) Сейчас у кавалеров много своих внутрипородных типов (есть собаки более классических типов ,а есть более модные с мультяшными мордочками и по типу шерсти кавалеры сейчас тоже могут сильно отличаться) Так же на данный момент один из самых важных факторов это проверки родителей по здоровью , наличие генетических тестов и ежегодных проверок . Вот это и надо учитывать при выборе щенка. В породе лично я далеко не последний человек, все ведущие кавалеристы меня прекрасно знают , так же я админ той самой породной группы .у которой выложили в постах выше. (так же если что, разведением я не занимаюсь, просто фанат породы) Если возникнут какие либо вопросы по породе можно написать мне в личку в контакте, с радостью отвечу . https://vk.com/id13675021
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Вот...как всегда, как только дело запахло срачем тут же подтянулись породники:-))) :ya za:
:friendship: :ok: :hi: :bye:
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Сейчас , после Ёлок порода стала очень популярной, что лично меня не радует..предложений по щенкам очень много, но торопиться не надо, хорошего щенка, от понравившихся родителей можно и подождать . Но если что, я знаю, что в Киришах сейчас есть несколько щенков окраса бленхейм (бело-рыжие) которых будут продавать исключительно на диван и под кастрацию не дорого. (плем брак по фаберже) отца щенков знаю, очень приличный кобель, многократный победитель монок. А так же, если есть желание, то 12 марта будет монопородная выставка ,можно будет прийти и на собак посмотреть. Думаю, что 30-35 кавалеров будет точно) а может и больше)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Акапулька
Вы бы озвучили с чем из генетических неприятностей можно столкнуться:-( На что принято тесты сдавать..крипторхизм ведь никак им не мешает жить счастливо в общем-то, есть посерьёзней вероятно проблемы :-[ , с которыми точно лучше не сталкиваться..
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Sonechka писал(а):Вот...как всегда, как только дело запахло срачем тут же подтянулись породники:-))) :ya za:
:friendship: :ok: :hi: :bye:
Просто интересно - а что, на вопрос про породу должны отвечать исключительно любители беспородных собак? Их ответы и советы, наверное, очень помогут при выборе породистого щенка.
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Sonechka писал(а):Акапулька
Вы бы озвучили с чем из генетических неприятностей можно столкнуться:-( На что принято тесты сдавать..крипторхизм ведь никак им не мешает жить счастливо в общем-то, есть посерьёзней вероятно проблемы :-[ , с которыми точно лучше не сталкиваться..
Легко)
Генетические тесты в породе следующие: Синдром эпизодического падения (Episodic Falling syndrome) , Синдром сухого глаза и курчавой шерсти (Dry Eye
and Curly Coat syndrome) эти тесты можно сделать как за границей (отослав биоматериал) так с недавнего времени и у нас в городе в лаборатории Зооген. так же в Зоогене можно проверить собаку и на такие ген.заболевания как - Дегенеративная миелопатия (Degenerative Myelopathy, DM),Гиперурикоузрия (Hyperuricosuria, HUU, SLC),
Недостаточность фосфофруктокиназы (Phosphofructokinase deficiency, PFK), Злокачественная гипертермия (Malignant Hyperthermia, MH), Мышечная дистрофия (Muscular dystrophy, MD) все эти генетические болезни могут встречаться в породе, но самыми основными и востребованными проверками являются первые две.
Так же нужны обязательные следующие проверки по здоровью :
1. ежегодные обследования у кардиолога и ультразвуковое обследование сердца (эхокардиограмму) на исключение у собаки MVD - Миксоматозной дегенерации клапана .
2. Обследование у офтольмолога на Дисплазию сетчатки . Обследование собаки проводят несколько раз в жизни.
3. Обследование на Patella Luxation проводится собаке в возрасте одного года.

И ещё в идеале у собаки должен быть скан МРТ сделанный в возрасте трех лет или старше на Сирингомиелию и Киари
(Syringomyelia and Chiari-like malformation) но это пока у нас в стране редкость. Но думаю, что через несколько лет станет такой же рядовой частью проверок по здоровью (например года четыре назад и ген.тесты были у единиц, а сейчас большинство поголовья породы имеет тесты)
DAY

Сообщение DAY »

Спасибо огромное за подробный ответ по породе и питомникам. :flower:
Все переслала знакомым, пусть изучают

А эти собаки действительно супер! :hi:
Ответить

Вернуться в «Разное»