Посоветуйте проверенный питомник кавалер кинг-чарльз спаниелей.
Знакомые озадачились

Для души , без выставок
На авито стремно брать
спасибо!
Она говорит о том, что человек сам привозил собак и вложил душу в этот питомник, а не купил чужую заводскую приставку вместе с историей питомника. А искать по выставочным... подозреваю, что и в этой породе выставочные "обожают" конкурентов.Sonechka писал(а):Фраза "Питомник создала сама" очень озадачивает
Я бы искала ЧЕРЕЗ тех, кто ходит на выставки
Все так или иначе откуда-то привозят животных и вкладывают в питомник душу.Ol'ga&Dinara писал(а):Она говорит о том, что человек сам привозил собак и вложил душу в этот питомник, а не купил чужую заводскую приставку вместе с историей питомника. А искать по выставочным... подозреваю, что и в этой породе выставочные "обожают" конкурентов.
А вы, случаем, не разводите кавалеров?Sonechka писал(а):Все так или иначе откуда-то привозят животных и вкладывают в питомник душу.
У человека, берущего на передержку других животных, я бы не стала никого покупать. Там ведь не её разведения йорки гостят?
Во всех породах и среди всех заводчиков конкурентов "обожают"![]()
Не...я по кошкам:-) Я звонила Ольге..рассказала свои мысли и где и как я искала-бы...У меня тут покупатели котёнка искали себе друга полтора года..Я кошку себе (не планировала что обязательно в разведение беру) искала месяца три и привезла в итоге из другого города, и очень этим довольна. Так что это не всегда спонтанное решение-обзавестись питомцем.Ol'ga&Dinara писал(а):А вы, случаем, не разводите кавалеров?
Кирилл Алексеевич писал(а):DAY
Оля, привет!
Вот, моя школьная подружка. Очень хорошая девушка, щеночки у нее и собачки просто загляденье![]()
![]()
![]()
https://vk.com/nataliashergina
Просто интересно - а что, на вопрос про породу должны отвечать исключительно любители беспородных собак? Их ответы и советы, наверное, очень помогут при выборе породистого щенка.Sonechka писал(а):Вот...как всегда, как только дело запахло срачем тут же подтянулись породники:-)))![]()
![]()
![]()
![]()
Легко)Sonechka писал(а):Акапулька
Вы бы озвучили с чем из генетических неприятностей можно столкнуться:-( На что принято тесты сдавать..крипторхизм ведь никак им не мешает жить счастливо в общем-то, есть посерьёзней вероятно проблемы, с которыми точно лучше не сталкиваться..