Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь срочно дать таблетку мильбемакса котёнку Лесная-Кондратьевский.
Добавлено: 06 янв 2017, 20:20
Участник
Автор темы
Девочки, помогите, пожалуйста! Меня нет в городе! Помогла знакомой пристроить котёнка, она якобы обрабатывала её от глистов, но сейчас в новом доме по калу стало понятно, что нужно делать глистогонку. Люди не в состоянии дать таблетку мильбемакса, как я им не объясняла, они её не купили, купили суспензию, которую тоже дать не могут.
Одним словом, отправлю денежку на таблетку сразу же. Пожалуйста, помогите! Иначе малышку придётся срочно забрать. Лесная-Кондратьевский.
8 965 795 98о05 Катя
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Суспензию нужно смешать с хорошим мокрым кормом, котенок прекрасно съест. Только нужно хорошенько перемешать, котенок должен быть голодным, а корм - вкусным. И никакого насилия
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь срочно дать таблетку мильбемакса котёнку Лесная-Кондратьевский.
Добавлено: 07 янв 2017, 01:11
Участник
Автор темы
tshved писал(а):
Суспензию нужно смешать с хорошим мокрым кормом, котенок прекрасно съест. Только нужно хорошенько перемешать, котенок должен быть голодным, а корм - вкусным. И никакого насилия
Спасибо! Но Суспензия не поможет, часто не помогает, тут нужен мильбемакс.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь срочно дать таблетку мильбемакса котёнку Лесная-Кондратьевский.
Добавлено: 07 янв 2017, 01:30
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
tshved писал(а):
а в чем проблема "с насилием" дать, котенку-то, особенно, если в доме больше одного человека?.. закрутили полотенцем, открыли пасть, закинули... ну, или в клинику вместе с таблеткой с утра пойти, если все так печально?
Добавлено: 07 янв 2017, 01:50
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а ещё проще-взять кота за шкирку-открыть рот-втолкнуть таблетку в глотку. ВСЁ! Понадобится ОДИН человек! Котёнок даже сопротивляться не будет ,ибо за шкирку взяли..это для него не насилие.
Добавлено: 07 янв 2017, 01:55
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Надежда Нора писал(а):
а ещё проще-взять кота за шкирку-открыть рот-втолкнуть таблетку в глотку. ВСЁ! Понадобится ОДИН человек! Котёнок даже сопротивляться не будет ,ибо за шкирку взяли..это для него не насилие.
Да тут в одни руки нереально, похоже. Но взять одному человеку, закрутить одеялом в "шаверму", чтоб лапами не махал, вторым сбоку в пасть засунуть таблетку, закрыть рот, дунуть в нос, помассировать горло - какие вообще проблемы. Если таблетку смазать предварительно чем-то типа масла, китикэта, что под рукой есть - вообще ниачем, сорри за слэнг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2