Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НичейЁжик а чё сразу активизировалась .. там проблемы с деньгами . коровки голодают . может пожалеете еще раз и подмогнете или вам уже не жалко скотинку ?
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, с
Добавлено: 06 янв 2017, 00:41
Старожил
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Сколько можно сводить свои личные счеты? Причем с Ольгиной дочерью? На каком основании вы выложили страницу дочери Анны?
При чём тут личные счёты?
Объясняю спокойно и по пунктам: Передержка Доктора в ЧС. Никто не спорит? Маркелову Ольгу (Доктора), как ЧП знают и в контакте. Теперь её дочь, Ольга, ищет лохов со своей страницы. Чтобы знали, с какой страницы - я её и выложила.
Если что-то непонятно - спрашивайте, отвечу.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, с
Добавлено: 06 янв 2017, 00:43
Бан
Справедливости ради,Ольге давно пора собак не за взнос брать, а на передержку с оплатой ежемесячной и кормом, условия не барские, но будки для собак и вольер у нее есть , для определенной категории собак такие условия подойдут .
НичейЁжик она вам денег должна, а заработать вы ей не даете , где логика? то молоко кислое, то кролики тощие
Добавлено: 06 янв 2017, 00:49
Бан
НичейЁжик писал(а):
При чём тут личные счёты?
Объясняю спокойно и по пунктам: Передержка Доктора в ЧС. Никто не спорит? Маркелову Ольгу (Доктора), как ЧП знают и в контакте. Теперь её дочь, Ольга, ищет лохов со своей страницы. Чтобы знали, с какой страницы - я её и выложила.
Если что-то непонятно - спрашивайте, отвечу.
При том тут личные счеты. и все это понимают. А то что вы выложили страницу пользователя не имея никаких доказательств, что она кого-то ищет и что-то предлагает, это знаете ли , чревато .
Оставьте Ольгу в покое . семья как может так и живет .
А в черный список вы же ее и занесли. Несколько лет она собак брала и содержала без оплаты, собак просто форумчане побросали и все. До сих пор живут Лиса, Герда и еще кто-то , я имен не вспомню сейчас.
Ольга сейчас в больнице. Хватит уже травить человека, имейте совесть.
ЧС до фига и больше, мошенников и черных приютов, а также несуществующих. Кого увлекает борьба со злом - могу подсказать достойные направления для приложения усилий.
Только там действительно зло, и связываться стремно. Добивать лежачих ногами - тут все смелые.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ольга сейчас в больнице. Хватит уже травить человека, имейте совесть.
ЧС до фига и больше, мошенников и черных приютов, а также несуществующих. Кого увлекает борьба со злом - могу подсказать достойные направления для приложения усилий.
Только там действительно зло, и связываться стремно. Добивать лежачих ногами - тут все смелые.
дети справляются с хозяйством и выживают как могут на данный момент свой ЧС засунуть можно в черную дырдочку
Добавлено: 06 янв 2017, 01:05
Бан
НичейЁжик писал(а):
Эванджелина
Вы не поняли, что её передержка в ЧС?
Мои деньги тут НЕ ПРИ ЧЁМ!!!
при чем тут страница Анны?
ГДЕ У ВАС ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , ЧТО АННА КОГО-ТО ТАМ АГИТИРУЕТ? Какое вообще ваше дело? Анна и при мне привозила подружек ,СВОИХ ДРУЗЕЙ и те помогали кормом и уборкой. Какое вам дело ДО ЛИЧНЫХ АНИНЫХ или ОЛЬГИНЫХ ДРУЗЕЙ ?
Так по-моему все крупные и давно существующие передержки уже в ЧС побывали. По крайней мере большинство. Чем эта хуже других? Почему именно о ней такое количество тем? Сдается мне, дело тут не в передержке...
Ага, сначала обзванивают всех подряд, потом жалуются: собак побросали, кошек побросали... И все наивные и первый день живут, не понимают, что если чел отдает кого-то в приют, значит средств и сил нету, либо совершенный новичок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2