Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотел взять у меня котенка. Я отказала. А потом увидела Тему
viewtopic.php?t=154773 Он, взяв котенка бесплатно, перепродает.Вот такой коробочник, студент из Китая. Спасти котенка, выходить, вложить душу, а потом увидеть его на Авито с веревкой на шее?
мой тел 8951шестьдесят 559158
У нас на форуме появился предатель, сливающий Темы ЧС "героям" Прежде чем это сделаете, подумайте о том, что и Ваш котенок мог бы быть продан неизвестно кому.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Аrchi/Iris писал(а):
На объявлении видны только первые цифры телефона. Это действительно тот же самый человек?
да. наверняка. кошки совпадают, потому что в теме (...ка в главпосте) он предлагал еще тайского котенка у него купить и на странице у него есть тайцы и котята и взрослые
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 05 янв 2017, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
pipistrello имя одно и то же , тел. один и тот же , что на Авито, и с которого звонили Натальи Николаевне. Какие нужны еще доказательства?
Про доказательства я все расписала в основной теме А про телефон и тем более имя вариантов полно, например отдал корешу-как раз шьющему пуховики. Ну а главное-что все это принесло для животного...И автор бедный съездил...Не подняли бы крик-спасли бы малыша, остается надеется-что его забрал нормальный человек-хотя зачем это мужику в каникулы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 05 янв 2017, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Аrchi/Iris , на Авито, если кликните на телефон, вылезут все цифры, я сразу записала и попросила сделать скрины.Я не опер и не следователь.Я предупреждаю. Решать тем, кто пристраивает.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Мало фото с веревкой котенка на шее? И припиской не хочу кормить??? Что еще нужно?
pipistrello писал(а):
Про доказательства я все расписала в основной теме А про телефон и тем более имя вариантов полно, например отдал корешу-как раз шьющему пуховики. Ну а главное-что все это принесло для животного...И автор бедный съездил...Не подняли бы крик-спасли бы малыша, остается надеется-что его забрал нормальный человек-хотя зачем это мужику в каникулы
вот еще доказательство, в объявлении на авито и на его страничке в контакте одни и те же котята
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Уточнила у ТС той темы. Да, номер тот же, это тот же человек, что в декабре звонил Вам на котенка. Сложив 2 и 2 получаем отлично работающую схему: берет котят бесплатно, потом перепродает на Авито. Скорее всего, ни о каком отборе ручек с его стороны речь не идет. Как говорится, только бизнес, ничего личного!
Он на Авито с 2016 года, с января.И что может продавать студент? Правильно! Котят! Взятых у доверчивых тетенек бесплатно! Взял-продал!
Он на Авито с 2016 года, с января.И что может продавать студент? Правильно! Котят! Взятых у доверчивых тетенек бесплатно! Взял-продал!
А зачем тётеньки студентам отдают?
"Россия собирается уходить, кошка ищет новый дом Приучены к лотку и когтеточке, кушают самостоятельно.Очень ласковые и ручные. Мальчик (белый) 5 месяц Девочка (Черно-белая) 4 месяц не прививка Я могу бесплатно отдать их,который когда я закончил университет"
Мяу , благодаря предателям с форума, он уже в курсе происходящего по-видимому.Объявление удалено.Жаловаться и что-то предпринимать, пока котенок был у него-было нельзя я об этом писала. Теперь, если кто и пожалуется, зачем писать в Теме? Предателей радовать? А он не глупый, быстро сориентировался! Почему отдают? Да кто ж этих больных на голову знает? Они же добрые, всем верят и отдают кому попало.
ирина13 , Вы заметили, что он тайцев предлагал по 6 тысяч, а потом , написал, что бесплатно, в связи с тем, что уезжает.Это результат работы наших неуважаемых предателей и защитников китайца-коробочника.Что теперь проедъявлять? Что он бесплатно тайцев отдает? Тема есть в Чс, надеюсь это поможет тем, кто не спихивает котят, а проверяет ручки на Чс.
Так может сделать раздел ЧС закрытым? Для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не меньше 100? Сотый раз предлагаю (ток не надо писать тупые посты о новичках)
Мяу и я тоже считаю, раздел должен быть закрытым.Но это не помешает и дальше инфу сливать.Знала бы кто....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3