Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Miranda

Архив

Сообщение Miranda »

Есть кто-нибидь кто постоянно подкармливает бездомных? Заберите у меня сардельки. Дома остались, никто есть не хочет. Я сходила к ближайшей помойке, по пути мне попались две собаки, обе понюхали, но есть не стали. То ли не голодные, то ли эти сардельки такое г....., что даже бродячие собаки не едят....

Или может у кого завал с собаками и кормить нечем, отдам, правда их всего две, но хоть что-то. Или может кто знает где голодные собаки обитают.

Простите, есть глупая тема, но не хочется добро выбрасывать, когда можно реально кого-то этим накормить. :-[ :-[ :-[ :-[

Мой тел. 8-906-260-67-91
Последний раз редактировалось Miranda 28 фев 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

В смысле, 2 сардельки забрать?

"За рекой телушка полушку да рубль перевоз". Дороже будет на метро прокатиться.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А я подключусь. у меня чуть чуть паштетов вискаса и педигри. с Выставки подарки. Где в районе дыбенко собаки?
Miranda

Сообщение Miranda »

nadja писал(а):В смысле, 2 сардельки забрать?

"За рекой телушка полушку да рубль перевоз". Дороже будет на метро прокатиться.
Ну может кому надо. Я ж никого не заставляю, только предложила.

Могу подвезти куда-нибудь сама.
Miranda

Сообщение Miranda »

ксюндель писал(а):А я подключусь. у меня чуть чуть паштетов вискаса и педигри. с Выставки подарки. Где в районе дыбенко собаки?
Вот так может и насобираем кому-то на обед.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я кладу около помойки-все сьедается..собаки-кошки сами прибегут и найдут.
Юленька

Сообщение Юленька »

ксюндель писал(а):А я подключусь. у меня чуть чуть паштетов вискаса и педигри. с Выставки подарки. Где в районе дыбенко собаки?

У метро Дыбенко у Правобережного рынка постоянно ходит серо-коричневый лохматый грязный пёс.

Думаю,что бездомный.

Периодически его подкармливаю

Присоединяйтесь :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Лена-Кеy3 у нас у помойки бродячие собаки не ходят. И хорошо, а крыс приманивать не хочется.

Юленька с удовольствием
Miranda

Сообщение Miranda »

Лена-Кеy3 писал(а):Я кладу около помойки-все сьедается..собаки-кошки сами прибегут и найдут.
ясно, спасибо за совет.
Ответить

Вернуться в «Архив»