Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предупреждение: 89319685114 и 89333112471
Добавлено: 05 янв 2017, 01:43
Новичок
Автор темы
Звонил мужчина, интересовался нашим подросшим котенком. Сказал, что хочет для ребенка 6-ти лет, в подарок на Рождество. На вопрос про кормление ответил: "Буду кормить едой". Как выяснилось из дальнейшего разговора, предыдущую кошку кормил со стола. Про то как он собирается транспортировать животное ответил: "Положу за пазуху, и понесу". Далее было общение уже с его женой по смс. Ей так же был задан вопрос о кормлении - ответила, будут кормить сухим кормом. На мое уточнение "Каким именно?" ничего не ответила. На вопрос про ветеринара, сказала, что у них "свой ветеринар". Когда я спросил, куплена ли у них переноска, она стала себя не совсем адекватно вести. Последней каплей стало, то что я сказал, что кота отдаем только по договору, на женщина ответила: "мы берем кота, а не ипотеку. всего доброго"
телефоны: 8 931 968 51 14 8 933 311 24 71
P/S Живут в Девяткино, 6 этаж, сеток на окнах нет, и ставить, как стало понятно из разговора, не планируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2