Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS! СВАРЯТ КОТА! 8900-658-30-54 звонило оно с измененным голосом и с акцентом сказало что нашли рыжего кота ( я никого не теряла, я наоборот нашла в новогод ночь) предлагали мне отдать кота за 500р.... я не заинтересовалась... ответили что сварят кота и зловеще добавили "пропал ваш кот!" я сразу позвонила в полицию. Сможет кто ниб пообщаться с оно? я боюсь.... ---------------- пост https://vk.com/wall-103434750_5578 читайте коменты - оно прислало смс с извинениями
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 04 янв 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Пошлите СМС, что согласны.А дальше...по обстоятельствам.Явно мошенники-алкоголики, вряд ли ЖО.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
А был ли мальчик? Подозреваю, что смс-ки автор пишет сам себе. Явно болезненная потребность во всеобщем внимании к собственной персоне. Скоро мы еще не то прочитаем.
Этт как Ольга П.незабвенная, которой попадаются ссущие мужики, стоит ей только из дома выйти.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Цирцея писал(а):
SOS! СВАРЯТ КОТА! 8900-658-30-54 звонило оно с измененным голосом и с акцентом сказало что нашли рыжего кота ( я никого не теряла, я наоборот нашла в новогод ночь) предлагали мне отдать кота за 500р.... я не заинтересовалась... ответили что сварят кота и зловеще добавили "пропал ваш кот!" я сразу позвонила в полицию. Сможет кто ниб пообщаться с оно? я боюсь.... ---------------- пост https://vk.com/wall-103434750_5578 читайте коменты - оно прислало смс с извинениями
взяли бы и заплатили им 500 руб и забрали б кота. В чем проблема не понимаю? Если у человека свой"приют"? Или 500 руб бешеные деньги, которых нет ?непосильная сумма?Собрали бы по контакту. У вас это получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2