Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Никто такую конструкцию не пользовал? Если да - нужны отзывы
Добавлено: 04 янв 2017, 23:20
Бан
на форуме есть тема , кошколовки продают в 2 раза дешевле. найду, дам .ку, но в кошколовке кошек не держат, это не клетка, там кошке не развернутся, тут на форуме клетку большую продавали за 5 тыс. вроде, так она больше метра в длину, это хорошая клетка.
Заголовок сообщения: Re: Никто такую конструкцию не пользовал (прозрачная кошколовка) ? Если да - нужны отзывы
Добавлено: 05 янв 2017, 00:50
Участник
Автор темы
Народ из другого города заказывает в Москве, спрашивают у меня - есть ли у нас такие? Вот я задумалась - может они лучше обычных? поэтому и сделала тему.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Никто такую конструкцию не пользовал (прозрачная кошколовка) ? Если да - нужны отзывы
Добавлено: 05 янв 2017, 00:56
Бан
Olgitza теперь поняла, вы написали :"хуже, лучше КЛЕТКИ?". Я подумала вы сравниваете клетку с кошколовкой! А вы имеете ввиду решетчатая лучше или хуже ПРОЗРАЧНОЙ. Так?
мне кажется без разницы, только цена выше.И в зарешетчатой кошколовке с кошкой ничего не случиться.Только если лапы будет в решетку совать, еще нос натереть может об решетку, но обычно они сидят вжавшись в стессе.
Кот на видео по хвосту получил дверцей .. А обычная, фирменная, сколько весит? В черные ни одна падла не поймалась, все словились блестящими. Вообще интересно такую в деле посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0