Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чёрная,молоденькая НО-жертва невменяемых. Нужна помощь, хотя бы советом!

Ange

Сообщение Ange »

Не могу рассказать всех подробностей-они мне неизвестны.Но вот такая дикая история: молодая-1.5 г. чистокровная чёрная немецкая овчарка-девочка оказалась у явно невменяемых утырков(как-не знаю,вроде купили). Сейчас у неё щенки ("бизнес"),а сама овчарочка утыркам больше не нужна и они поставили вопрос ребром-либо за 10 дней её у них забирают,либо собака будет выброшена на улицу. Как-то повлиять или наказать уродов по закону,к сожалению,невозможно....Фото собаки пока нет,размещу при первой возможности.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ange
Куда Вы планируете на передержку девочку? Или уже отдаете, в руки? Не кастрированную? :O
По-хорошему: собаку сначала в клинику, анализы, если нет п/показаний- кастрация, а уж потом в руки. Иначе незавидная судьба может быть у собаки...
Н
Ник 129035

Сообщение Ник 129035 »

Я предложила передержку и обязательно стериллизацию, договорились подождать вдруг ручки объявятсяи сами решат :cry: :cry: :cry: единственное что я боюсь, что ручки могут решить проблему вязкой и оставлением себе щенка,тож самое что и произошло с этими так сказать хозами.... }:)
Н
Ник 129035

Сообщение Ник 129035 »

Я предложила передержку, есть место на корм наскребу не проблема, но вот пока ищут ручки :?
spercha

Сообщение spercha »

Автор мне перезвонила. Хозяева дали ещё время на пристройство. На данный момент есть желающие забрать собаку на ПМЖ.
Позже,сегодня вечером,автор сама отпишется.
Ange

Сообщение Ange »

Новости плохие. Претенденты собаку не взяли(у меня и не было на них надежды), а "хозяева" её выбросили. Сейчас собака живёт во дворе частного дома у соседки,которая оказалась человеком. Но оставить собаку она не может,у неё уже есть две. Ещё есть замечательная дама,предложившая передержку в Гатчине. Думаю,в любом случае собаку надо стерилизовать,это облегчит задачу. Для этого нужны средства,от меня тут толку мало,у меня на руках несколько кошек с диабетом,инсультом,онкологией. Все свободные(и не очень) деньги улетают на них. А ещё собаке нужен максимальный пиар. Собака молодая,здоровая,совершенно беззлобная(хотя для кого-то это,может быть,недостаток).Но научить её элементарным навыкам охраны труда не составит. Было бы,что охранять.....
spercha

Сообщение spercha »

Ange писал(а):Новости плохие. Претенденты собаку не взяли(у меня и не было на них надежды), а "хозяева" её выбросили. Сейчас собака живёт во дворе частного дома у соседки,которая оказалась человеком. Но оставить собаку она не может,у неё уже есть две. Ещё есть замечательная дама,предложившая передержку в Гатчине. Думаю,в любом случае собаку надо стерилизовать,это облегчит задачу. Для этого нужны средства,от меня тут толку мало,у меня на руках несколько кошек с диабетом,инсультом,онкологией. Все свободные(и не очень) деньги улетают на них. А ещё собаке нужен максимальный пиар. Собака молодая,здоровая,совершенно беззлобная(хотя для кого-то это,может быть,недостаток).Но научить её элементарным навыкам охраны труда не составит. Было бы,что охранять.....
Вы же говорили,что хозяева дали ещё время :(
Будьте доступны по сотовому...а то многие сегодня Вам звонящие не могли дозвониться.
spercha

Сообщение spercha »

Попросила разместить В Контакте в группе Альма.
Больше фото нет ?
spercha

Сообщение spercha »

Как она с др.собаками,кошками и детьми ?
spercha

Сообщение spercha »

Цитирую из поста В Контакте:
"Татьяна,за собакой ездил я со всей семьей,за 60км. Мы ехали за "чистокровной немецкой овчаркой",а по приезду встретили небольшую собаку похожую на немку. Собака хорошая,ласковая и добрая. Любит всех.Но к немцам относится постольку поскольку.Так что вместо цитирования стороннего ресурса поехали бы и забрали животное. Такое ощущение что на фото и в жизни 2 разные собаки.Хозяйка объявления вводит в заблуждение формулировками про немца. И фото можно было бы сделать побольше и поинформативнее."
Ираида

Сообщение Ираида »

Тань! По какому телефону звонить-то?
Мне, самое главное, понять , где девочка {yee}
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Автор темы, Вам предложили бесплатную передержку!
Почему Вы молчите?
Sally55 писал(а):Я предложила передержку, есть место на корм наскребу не проблема, но вот пока ищут ручки :?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ираида писал(а):Тань! По какому телефону звонить-то?
Я так понимаю, по телефону из первого поста звонили.
spercha

Сообщение spercha »

Ираида писал(а):Тань! По какому телефону звонить-то?
По номеру автора поста.
Ange

Сообщение Ange »

Объясняю ещё раз: собака от очень сомнительных людей,возможно и не чистокровная. На мой взгляд,это не повод её не спасать.
Ираида

Сообщение Ираида »

Юля, тему можете отправлять в архив. Спасибо за помощь :friendship:
Собака от ушлепков забрана. Всё ;)
Ираида

Сообщение Ираида »

Аглая...Глашенька ;) {btf} {btf} {btf}
Изображение
Изображение
Хорошая девочка {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну, вот такая Глашка-промокашка {crz} ;)
Хорошая девочка. Потихоньку учится премудростям. Сильная, радости всегда полные штаны :D Похожа на маленький черный уголек :-[ :hi:
Изображение
Изображение
Ираида

Сообщение Ираида »

И для всех, кто сопереживал или просто следил за "увидели нечто, напоминающее овчарку" {crz}- новые летние фото Аглаи-Глашки-промокашки :hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Замечательный, жизнерадостный ребенок :hi: Слегка не воспитана, но это поправимо ;)
Ange

Сообщение Ange »

Какая красавицаКакой осмысленный взгляд! И какие идиоты те,кто тупо бросил это чудо "за ненадобностью"! А главное-какая Вы молодец!!! Ещё раз спасибо Вам!!! {dg4}
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»