Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чёрная,молоденькая НО-жертва невменяемых. Нужна помощь, хотя бы советом!
Добавлено: 04 янв 2017, 18:17
Новичок
Автор темы
Не могу рассказать всех подробностей-они мне неизвестны.Но вот такая дикая история: молодая-1.5 г. чистокровная чёрная немецкая овчарка-девочка оказалась у явно невменяемых утырков(как-не знаю,вроде купили). Сейчас у неё щенки ("бизнес"),а сама овчарочка утыркам больше не нужна и они поставили вопрос ребром-либо за 10 дней её у них забирают,либо собака будет выброшена на улицу. Как-то повлиять или наказать уродов по закону,к сожалению,невозможно....Фото собаки пока нет,размещу при первой возможности.
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Отм. Если собака с клеймом,то заводчика бы поставить в известность.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Чёрная,молоденькая НО-жертва невменяемых. Нужна помощь, хотя бы советом!
Добавлено: 04 янв 2017, 19:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
надо бы забрать девку...Только вопрос- куда
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Не могу рассказать всех подробностей-они мне неизвестны.Но вот такая дикая история: молодая-1.5 г. чистокровная чёрная немецкая овчарка-девочка оказалась у явно невменяемых утырков(как-не знаю,вроде купили). Сейчас у неё щенки ("бизнес"),а сама овчарочка утыркам больше не нужна и они поставили вопрос ребром-либо за 10 дней её у них забирают,либо собака будет выброшена на улицу. Как-то повлиять или наказать уродов по закону,к сожалению,невозможно....Фото собаки пока нет,размещу при первой возможности.
Случаем не в Тосненском р-не овчарка? А то полгода назад подобрала черную очень породную овчарку, чипирована, нашла хозяев, дозванивались до них 2 дня, потом 3 дня ехал за ней, до сих пор жалею, что отдала. Собака была супер. И тоже: щенки - бизнес.
Подниму Хотелось бы очееь чтоб собаку стериллизовали, чтоб не получилось как сейчас, чтоб новым хозяевам нужна была именно она, такая какая есть, добрая не умеющая кусать всех подряд, но это мое личное мнение
У этой собаки есть одна большая проблема это люди у которых она побывала и одна малюсенькая проблема это доброта, да да как мне сказали ее отдают именно из-за того что она добрая, ну а все остальные беды поправимы....я очень надеюсь что все у нее будет хорошо, помогу чем смогу....так сказать, подождем фото
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Чёрная,молоденькая НО-жертва невменяемых. Нужна помощь, хотя бы советом!
Добавлено: 05 янв 2017, 22:55
Новичок
Автор темы
Подробности истории,которые удалось выяснить: собачку завели некие люди-"купили в питомнике за большие деньги". Клейма нет. У первых хозов она сбегала несколько раз. Прибилась к местным жителям,которым нужна "злая собака на цепь" У них тоже сбежала и вернулась,родила щенков от неизвестного. Щенков раздали,одного оставили растить "для охраны" . От самой овчарки будут избавляться,ибо "кормить нечем",а она чересчур добрая для цепной собаки. Вот такая история.....Фото у меня есть,но разместить не получается....
Добавлено: 06 янв 2017, 03:24
Новичок
Автор темы
Ясно.Тема умерла. Как переместить её в СОС? Или надо создать заново? Уже есть человек,предложивший передержку,но надо помогать с содержанием и искать хозяев!
Ясно.Тема умерла. Как переместить её в СОС? Или надо создать заново? Уже есть человек,предложивший передержку,но надо помогать с содержанием и искать хозяев!
Напишите модераторам сайта в личку,чтоб перенесли тему в SOS.
Зачем создавать тему,если Вы трубку не снимаете и на смс не отвечаете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0