Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Кто знает, что с доской Барахла. нет?
Добавлено: 04 янв 2017, 11:28
Свой на форуме
Автор темы
Долгое время никак не заменить фото. На мой вопрос ответили, что можно будет заменить после Н.Г. Теперь несколько дней не поднять ни одно объявление. Админам не написать. Вот и думаю, у меня одной так?
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, что с доской Барахла. нет?
Добавлено: 04 янв 2017, 15:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас на доске сменился дизайн личного кабинета. И судя по всему идут работы на сайте. Перед НГ не удавалось длительное время прикрепить фото. Вчера с прикреплением фото все было отлично. И также вчера подняла все объявления на данной доске. Просто кнопочка обновить дату размещения теперь непосредственно в самом объявлении, т е надо сначала открыть объявление и только после этого появится данная функция. При обновлении появлялась ошибка 500, но при проверке на самой доске все объявления были подняты.
Добавлено: 04 янв 2017, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
Кэш писал(а):
Сейчас на доске сменился дизайн личного кабинета. И судя по всему идут работы на сайте. Перед НГ не удавалось длительное время прикрепить фото. Вчера с прикреплением фото все было отлично. И также вчера подняла все объявления на данной доске. Просто кнопочка обновить дату размещения теперь непосредственно в самом объявлении, т е надо сначала открыть объявление и только после этого появится данная функция. При обновлении появлялась ошибка 500, но при проверке на самой доске все объявления были подняты.
Еще вчера я открывала объявление и там не было верхней строчки об обновлении. Сегодня есть. Но если так и оставят, то они просто глупцы. Было умно и удобно, стало муторно и долго. Но фото пока не загрузить.
Добавлено: 04 янв 2017, 19:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Если, кто размещал на доске Питерпродам, то там тоже теперь очень неудобно, тоже сначала надо открыть объявление, а на него надо перейти с другого своего, что бы попасть в личный кабинет(кабинета самого не видно, пока с объявления не перейдёшь) и только так можно поднять... Однако, поменяли на такую версию, так что, вполне возможно и Барахланет так и оставят.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 04 янв 2017, 19:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
Еще вчера я открывала объявление и там не было верхней строчки об обновлении. Сегодня есть. Но если так и оставят, то они просто глупцы. Было умно и удобно, стало муторно и долго. Но фото пока не загрузить.
Фотографии загружаются нормально. Только что специально проверила. Скорее всего Вы пытаетесь, как ранее, загрузить за раз несколько фото. Сейчас есть возможность загрузить по одному фото, т.е. выбираете одно фото, затем еще одно и т.д. Кнопочка с обновлением даты размещения исчезает/появляется, наверное, по истечению временного лимита между поднятиями объявлений. И судя по некоторым изменениям, на сайте до сих пор ведутся работы. Поэтому возможны еще какие-то сбои в работе.
Добавлено: 04 янв 2017, 22:18
Свой на форуме
Автор темы
Получила ответ от админов барахла: "Откройте объявление, кнопка справа. и доступна раз в неделю"
Написала в ответ: ужасно, что кнопка внутри, а еще ужаснее, что она доступна раз в неделю.
Думаю, что ребятки бабла решила заработать на подъеме объявлений. До чего противно, кто только на этих кошках и собаках не зарабатывает! Шагу без денег не ступить!
Добавлено: 06 янв 2017, 03:55
Свой на форуме
Автор темы
Хоть и написали мне, что кнопка доступна раз в неделю, но сегодня она была опять доступна. Может передумали, пожалели бездомных? И фото, наконец, можно поменять и добавить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3