Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приморский раойн Посмотрите! Кто знает этого Лохматого? Кто зашил ему рану на лапе?

Светлана Тке

Приморский раойн Посмотрите! Кто знает этого Лохматого? Кто зашил ему рану на лапе?

Сообщение Светлана Тке »

27 ноября увидела рану на собаке, сфотографировала, съездила к хирургу - она сказала, можно ничего не делать, рана чистая, зарастет, но будет широкий шрам (я боюсь сама ловить собак). Потом пес пропал, а недели через 2-3 увидела его уже с зашитой раной. Кто-то о нем позаботился, и похоже, что кастрировали. Хочу найти этого человека, чтобы понимать, где еще (кроме нашего места) бывает этот пес.
Про пса - прибился год назад к нашей стае (из 3х собак). Вместе с этим Лохматым были еще две собаки - сучка черно-палевая(хромает на заднюю правую ногу) и кобель черный (немного агрессивный).
Дело в том, что пропали все собаки - и наша троица и эта троица. Нет больше недели. Думаю, могут быть в том месте, где выловили Лохматого для помощи с раной.
Человек, отзовись!
Очень беспокоюсь за собак. У нас было стая из 5ти собак. Год назад ( в январе 2016) 2 собаки из них попали в силки, некроз тканей-ампутация...Вот группа ВК - https://vk.com/club107718803.
Две собаки теперь на 3х лапах живут на передержке (готовы принять помощь на их содержание на корм).

Три оставшиеся собаки уже пожилые. Где они сейчас? Может тоже кто знает?
Чикита

Сообщение Чикита »

Светлана Тке
Так позвоните в Филлмора, в отлов. Узнайте, был ли выезд (примерная или точная дата) на ваше место.
S
Soroka

Сообщение Soroka »

27.12. Я еще их видела и кормила в их местечке , где они прячутся. Они не очень то хотят вылезать оттуда в последнее время . Боятся взрывов наверно . А вот старичок из прошлой стаи откуда то приходит . Похоже с другой стороны дороги . Надо подождать может вернуться .
Светлана Тке

Сообщение Светлана Тке »

Soroka писал(а):27.12. Я еще их видела и кормила в их местечке , где они прячутся. Они не очень то хотят вылезать оттуда в последнее время . Боятся взрывов наверно . А вот старичок из прошлой стаи откуда то приходит . Похоже с другой стороны дороги . Надо подождать может вернуться .
Может, вы приходили, когда их уже кто-то покормил, тогда они неохотно выходят. Там несколько человек (раньше мы по графику) их кормят. Я не могу их застать уже неделю точно. В прошлом году как раз в это время, когда начались холода, тоже пропали. Не было их 2 недели, а потом пришли исхудавшие и с ранеными лапами двое из стаи (тогда их было 5).
Можете мне скинуть на телефон смс, если увидите их.
Светлана Тке

Сообщение Светлана Тке »

Чикита писал(а):Светлана Тке
Так позвоните в Филлмора, в отлов. Узнайте, был ли выезд (примерная или точная дата) на ваше место.
Думаю об этом. У нас в этом месте все собаки уже стерилизованы. К сожалению ,уже раза 3 или 4 уезжали по отлову. Сколько можно? Думала, может, не они забирали...
Этот Лохматый единственный не кастрированный, под него и отлов было не вызвать, он приходящий - то есть, то нет его, ходит куда-то еще в другое место.
S
Soroka

Сообщение Soroka »

Светлана скину Смс обязательно . Но только я в городе буду после 8 января.
Светлана Тке

Сообщение Светлана Тке »

Soroka писал(а):Светлана скину Смс обязательно . Но только я в городе буду после 8 января.
Soroka, а вы их тоже кормите?
Появились трое - но не наши - этот Лохматый и компания. Нашей троицы нет, переживаю.
Вы знаете собак, которые там давно живут? ( я про нашу троицу).
Просто Лохматый и компания прибились год назад и они, так сказать приходящие, особенно Лохматый пропадает куда-то еще...
Светлана Тке

Сообщение Светлана Тке »

ирина13 писал(а):а как его ранка, заживает?
Лапа зашита. Я ищу этого человека, который зашил ему лапу. Он вернулся с зашитой раной, в ошейнике (уже без него) и вроде кастрированный.
Вроде с раной все хорошо. Но сегодня их опять никого не было, когда я заезжала.
В Филлмора выслала фото, они такого не помнят (побеспокоила там уже всех).
Кто этот заботливый человек? Знает он, где они еще бывают?
Ответить

Вернуться в «Архив»