Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приморский раойн Посмотрите! Кто знает этого Лохматого? Кто зашил ему рану на лапе?
Добавлено: 03 янв 2017, 19:28
Новичок
Автор темы
27 ноября увидела рану на собаке, сфотографировала, съездила к хирургу - она сказала, можно ничего не делать, рана чистая, зарастет, но будет широкий шрам (я боюсь сама ловить собак). Потом пес пропал, а недели через 2-3 увидела его уже с зашитой раной. Кто-то о нем позаботился, и похоже, что кастрировали. Хочу найти этого человека, чтобы понимать, где еще (кроме нашего места) бывает этот пес. Про пса - прибился год назад к нашей стае (из 3х собак). Вместе с этим Лохматым были еще две собаки - сучка черно-палевая(хромает на заднюю правую ногу) и кобель черный (немного агрессивный). Дело в том, что пропали все собаки - и наша троица и эта троица. Нет больше недели. Думаю, могут быть в том месте, где выловили Лохматого для помощи с раной. Человек, отзовись! Очень беспокоюсь за собак. У нас было стая из 5ти собак. Год назад ( в январе 2016) 2 собаки из них попали в силки, некроз тканей-ампутация...Вот группа ВК - https://vk.com/club107718803. Две собаки теперь на 3х лапах живут на передержке (готовы принять помощь на их содержание на корм).
Три оставшиеся собаки уже пожилые. Где они сейчас? Может тоже кто знает?
Вложения:
1.jpg [ 48.14 | Просмотров: 40 ]
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Заголовок сообщения: Re: Приморский раойн Посмотрите! Кто знает этого Лохматого? Кто зашил ему рану на лапе?
Добавлено: 04 янв 2017, 00:10
Новичок
27.12. Я еще их видела и кормила в их местечке , где они прячутся. Они не очень то хотят вылезать оттуда в последнее время . Боятся взрывов наверно . А вот старичок из прошлой стаи откуда то приходит . Похоже с другой стороны дороги . Надо подождать может вернуться .
Заголовок сообщения: Re: Приморский раойн Посмотрите! Кто знает этого Лохматого? Кто зашил ему рану на лапе?
Добавлено: 04 янв 2017, 00:45
Новичок
Автор темы
Soroka писал(а):
27.12. Я еще их видела и кормила в их местечке , где они прячутся. Они не очень то хотят вылезать оттуда в последнее время . Боятся взрывов наверно . А вот старичок из прошлой стаи откуда то приходит . Похоже с другой стороны дороги . Надо подождать может вернуться .
Может, вы приходили, когда их уже кто-то покормил, тогда они неохотно выходят. Там несколько человек (раньше мы по графику) их кормят. Я не могу их застать уже неделю точно. В прошлом году как раз в это время, когда начались холода, тоже пропали. Не было их 2 недели, а потом пришли исхудавшие и с ранеными лапами двое из стаи (тогда их было 5). Можете мне скинуть на телефон смс, если увидите их.
Добавлено: 04 янв 2017, 00:49
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
Светлана Тке Так позвоните в Филлмора, в отлов. Узнайте, был ли выезд (примерная или точная дата) на ваше место.
Думаю об этом. У нас в этом месте все собаки уже стерилизованы. К сожалению ,уже раза 3 или 4 уезжали по отлову. Сколько можно? Думала, может, не они забирали... Этот Лохматый единственный не кастрированный, под него и отлов было не вызвать, он приходящий - то есть, то нет его, ходит куда-то еще в другое место.
Добавлено: 07 янв 2017, 18:56
Новичок
Автор темы
Soroka писал(а):
Светлана скину Смс обязательно . Но только я в городе буду после 8 января.
Soroka, а вы их тоже кормите? Появились трое - но не наши - этот Лохматый и компания. Нашей троицы нет, переживаю. Вы знаете собак, которые там давно живут? ( я про нашу троицу). Просто Лохматый и компания прибились год назад и они, так сказать приходящие, особенно Лохматый пропадает куда-то еще...
Добавлено: 10 янв 2017, 16:12
Новичок
Автор темы
ирина13 писал(а):
а как его ранка, заживает?
Лапа зашита. Я ищу этого человека, который зашил ему лапу. Он вернулся с зашитой раной, в ошейнике (уже без него) и вроде кастрированный. Вроде с раной все хорошо. Но сегодня их опять никого не было, когда я заезжала. В Филлмора выслала фото, они такого не помнят (побеспокоила там уже всех). Кто этот заботливый человек? Знает он, где они еще бывают?
Последний раз поднималось Светлана Тке 10 янв 2017, 16:12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1