27 ноября увидела рану на собаке, сфотографировала, съездила к хирургу - она сказала, можно ничего не делать, рана чистая, зарастет, но будет широкий шрам (я боюсь сама ловить собак). Потом пес пропал, а недели через 2-3 увидела его уже с зашитой раной. Кто-то о нем позаботился, и похоже, что кастрировали. Хочу найти этого человека, чтобы понимать, где еще (кроме нашего места) бывает этот пес.
Про пса - прибился год назад к нашей стае (из 3х собак). Вместе с этим Лохматым были еще две собаки - сучка черно-палевая(хромает на заднюю правую ногу) и кобель черный (немного агрессивный).
Дело в том, что пропали все собаки - и наша троица и эта троица. Нет больше недели. Думаю, могут быть в том месте, где выловили Лохматого для помощи с раной.
Человек, отзовись!
Очень беспокоюсь за собак. У нас было стая из 5ти собак. Год назад ( в январе 2016) 2 собаки из них попали в силки, некроз тканей-ампутация...Вот группа ВК -
https://vk.com/club107718803.
Две собаки теперь на 3х лапах живут на передержке (готовы принять помощь на их содержание на корм).
Три оставшиеся собаки уже пожилые. Где они сейчас? Может тоже кто знает?