Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_7407.JPGF.pngghs29-BQuts.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgMishanya.jpg3QEIeZzAbk8.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mikro~23.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgPWJyByC6B54.jpg0wW1G5tHipk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
HD7_7007.jpgHD7_9440.jpgDSC_0731_2.JPGHD7_6828.jpg
mikro~7.jpg
HD7_6558.jpg_77A5218_1mb.jpgDSC_0639.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
niZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 03:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приморский раойн Посмотрите! Кто знает этого Лохматого? Кто зашил ему рану на лапе?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 19:28 
Новичок

Автор темы

27 ноября увидела рану на собаке, сфотографировала, съездила к хирургу - она сказала, можно ничего не делать, рана чистая, зарастет, но будет широкий шрам (я боюсь сама ловить собак). Потом пес пропал, а недели через 2-3 увидела его уже с зашитой раной. Кто-то о нем позаботился, и похоже, что кастрировали. Хочу найти этого человека, чтобы понимать, где еще (кроме нашего места) бывает этот пес.
Про пса - прибился год назад к нашей стае (из 3х собак). Вместе с этим Лохматым были еще две собаки - сучка черно-палевая(хромает на заднюю правую ногу) и кобель черный (немного агрессивный).
Дело в том, что пропали все собаки - и наша троица и эта троица. Нет больше недели. Думаю, могут быть в том месте, где выловили Лохматого для помощи с раной.
Человек, отзовись!
Очень беспокоюсь за собак. У нас было стая из 5ти собак. Год назад ( в январе 2016) 2 собаки из них попали в силки, некроз тканей-ампутация...Вот группа ВК - https://vk.com/club107718803.
Две собаки теперь на 3х лапах живут на передержке (готовы принять помощь на их содержание на корм).

Три оставшиеся собаки уже пожилые. Где они сейчас? Может тоже кто знает?

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 48.14 | Просмотров: 40 ]

Светлана
животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan
есть машина
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский раойн Посмотрите! Кто знает этого Лохматого? Кто зашил ему рану на лапе?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 23:22 
Старый знакомый

Светлана Тке
Так позвоните в Филлмора, в отлов. Узнайте, был ли выезд (примерная или точная дата) на ваше место.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский раойн Посмотрите! Кто знает этого Лохматого? Кто зашил ему рану на лапе?СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:10 
Новичок

27.12. Я еще их видела и кормила в их местечке , где они прячутся. Они не очень то хотят вылезать оттуда в последнее время . Боятся взрывов наверно . А вот старичок из прошлой стаи откуда то приходит . Похоже с другой стороны дороги . Надо подождать может вернуться .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский раойн Посмотрите! Кто знает этого Лохматого? Кто зашил ему рану на лапе?СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:45 
Новичок

Автор темы

Soroka писал(а):
27.12. Я еще их видела и кормила в их местечке , где они прячутся. Они не очень то хотят вылезать оттуда в последнее время . Боятся взрывов наверно . А вот старичок из прошлой стаи откуда то приходит . Похоже с другой стороны дороги . Надо подождать может вернуться .

Может, вы приходили, когда их уже кто-то покормил, тогда они неохотно выходят. Там несколько человек (раньше мы по графику) их кормят. Я не могу их застать уже неделю точно. В прошлом году как раз в это время, когда начались холода, тоже пропали. Не было их 2 недели, а потом пришли исхудавшие и с ранеными лапами двое из стаи (тогда их было 5).
Можете мне скинуть на телефон смс, если увидите их.

Светлана
есть машина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский раойн Посмотрите! Кто знает этого Лохматого? Кто зашил ему рану на лапе?СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:49 
Новичок

Автор темы

Чикита писал(а):
Светлана Тке
Так позвоните в Филлмора, в отлов. Узнайте, был ли выезд (примерная или точная дата) на ваше место.

Думаю об этом. У нас в этом месте все собаки уже стерилизованы. К сожалению ,уже раза 3 или 4 уезжали по отлову. Сколько можно? Думала, может, не они забирали...
Этот Лохматый единственный не кастрированный, под него и отлов было не вызвать, он приходящий - то есть, то нет его, ходит куда-то еще в другое место.

Светлана
есть машина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский раойн Посмотрите! Кто знает этого Лохматого? Кто зашил ему рану на лапе?СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 01:09 
Новичок

Светлана скину Смс обязательно . Но только я в городе буду после 8 января.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский раойн Посмотрите! Кто знает этого Лохматого? Кто зашил ему рану на лапе?СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 18:56 
Новичок

Автор темы

Soroka писал(а):
Светлана скину Смс обязательно . Но только я в городе буду после 8 января.

Soroka, а вы их тоже кормите?
Появились трое - но не наши - этот Лохматый и компания. Нашей троицы нет, переживаю.
Вы знаете собак, которые там давно живут? ( я про нашу троицу).
Просто Лохматый и компания прибились год назад и они, так сказать приходящие, особенно Лохматый пропадает куда-то еще...

Светлана
есть машина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский раойн Посмотрите! Кто знает этого Лохматого? Кто зашил ему рану на лапе?СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 02:22 
Участник

а как его ранка, заживает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский раойн Посмотрите! Кто знает этого Лохматого? Кто зашил ему рану на лапе?СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:12 
Новичок

Автор темы

ирина13 писал(а):
а как его ранка, заживает?

Лапа зашита. Я ищу этого человека, который зашил ему лапу. Он вернулся с зашитой раной, в ошейнике (уже без него) и вроде кастрированный.
Вроде с раной все хорошо. Но сегодня их опять никого не было, когда я заезжала.
В Филлмора выслала фото, они такого не помнят (побеспокоила там уже всех).
Кто этот заботливый человек? Знает он, где они еще бывают?

Светлана
есть машина

Последний раз поднималось Светлана Тке 10 янв 2017, 16:12.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]