Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый, уважаемые форумчане! Новый Год не мог не начаться с очередной маленькой, но крайне "вредной" для меня неприятности. В моей мультиварке крышка, уж не знаю, поломалась ли, но выскакивает из паза. Мы с сыном пробовали починить, но...Не рукастые, к сожалению Посему- отдаю в добрые и очумелые руки мою помощницу( нареканий НИ РАЗУ не было, выручала всегда, готовить в ней- одно удовольствие и печь ). Возможно, не такая уж и проблема, но нам не справиться, да и в ремонт тащить не хочется Гарантия прошла, но служила и послужит, ттт, исправно Ровно такая, как на картинке 16 автоматических и 18 собственных программ Кулинарь, не хочу К ней- чаша, лопаточка, поварежка. Приспособления для готовки на пару и сито- непрезентабельны. Проживает во Всеволожске Честно- никуда я ее не потащу, вес-5 кг
_______________________________________________ Телефон- 8-963-313-81-67, Ираида пысы.Я в праздники работаю, поэтому , если будете звонить, и я не отвечу, не переживайте.Перезвоню сама, по возможности.Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 06 янв 2017, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
хочу. прошу бронь
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Забирайте. 4,5,8 я работаю, дома меня не будет с утра до позднего вечера. 6,7 - выходная. Планов на 6-е пока нет, 7-го, скорее всего, выдвинусь к подопечному овчару, а это не очень близко и очень затратно по времени, к сожалению. Так что думайте
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ираида писал(а):
Забирайте. 4,5,8 я работаю, дома меня не будет с утра до позднего вечера. 6,7 - выходная. Планов на 6-е пока нет, 7-го, скорее всего, выдвинусь к подопечному овчару, а это не очень близко и очень затратно по времени, к сожалению. Так что думайте
Хорошо. Попробую, как вариант, подослать одну форумчанку, или сама 6=го подъеду
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Спасибо, что отдали. Но пока не доставала еще , уборкой занимаюсь:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1