Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Ручки найдены.Отдам в очумелые)) ручки мультиварку Redmond RMC - M4502. Заберите, а?)))

Ираида

Архив. Ручки найдены.Отдам в очумелые)) ручки мультиварку Redmond RMC - M4502. Заберите, а?)))

Сообщение Ираида »

Добрый, уважаемые форумчане! :)
Новый Год не мог не начаться с очередной маленькой, но крайне "вредной" для меня неприятности. :( В моей мультиварке крышка, уж не знаю, поломалась ли, но выскакивает из паза. :cry: :cry:
Мы с сыном пробовали починить, но...Не рукастые, к сожалению {crz}
Посему- отдаю в добрые и очумелые руки мою помощницу( нареканий НИ РАЗУ не было, выручала всегда, готовить в ней- одно удовольствие и печь {yee} ). Возможно, не такая уж и проблема, но нам не справиться, да и в ремонт тащить не хочется :-[ Гарантия прошла, но служила и послужит, ттт, исправно :hi:
Ровно такая, как на картинке {yee} 16 автоматических и 18 собственных программ ;) Кулинарь, не хочу :D :D :D
Изображение
К ней- чаша, лопаточка, поварежка. Приспособления для готовки на пару и сито- непрезентабельны.
Проживает во Всеволожске :-[ Честно- никуда я ее не потащу, вес-5 кг :jawdrop:

Ираида

Сообщение Ираида »

Забирайте. 4,5,8 я работаю, дома меня не будет с утра до позднего вечера. 6,7 - выходная. Планов на 6-е пока нет, 7-го, скорее всего, выдвинусь к подопечному овчару, а это не очень близко и очень затратно по времени, к сожалению. Так что думайте ;)
Orienta

Сообщение Orienta »

Ираида писал(а):Забирайте. 4,5,8 я работаю, дома меня не будет с утра до позднего вечера. 6,7 - выходная. Планов на 6-е пока нет, 7-го, скорее всего, выдвинусь к подопечному овчару, а это не очень близко и очень затратно по времени, к сожалению. Так что думайте ;)
Хорошо. Попробую, как вариант, подослать одну форумчанку, или сама 6=го подъеду
Orienta

Сообщение Orienta »

Спасибо, что отдали. Но пока не доставала еще , уборкой занимаюсь:-(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»