Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите передержкой или домом коту, который попросил помощи в Новый Год..
Добавлено: 02 янв 2017, 23:01
Посетитель
Автор темы
Ситуация такая.. Встречали Новый Год в ста км от Питера на даче в лесу. Буквально за пол часа до нового года к нам пришёл кот.. Как пришёл? Вот так прямо, пришёл к крыльцу дома и на первое же "кыс-кыс" гордо подняв хвост забежал в дом. Кот точно домашний, спит, ест и постоянно мурчит. Просто ходит по дому и счастливо мурчит. что делать с ним - не знаю.. Местные жители говорят, что кот обще ничейный... как бывает во всех садоводствах. Оставить на улице - замерзнет наверняка ((
Пока оставлен в доме, долго держать не можем.. (( К себе не возьму, у меня реально много кошек дома, больше - это чересчур для меня.
Ищу для кота разумную передержку, лучше бесплатную за корм (вдруг получится чудо ... )) или платную за реальные деньги.
Вот и в нашем садоводстве сейчас множество бездомных кошек, но ручных мало. Тоже парочка мелких на крыльцо пришла несколько дней назад, тему по ним пока не делала, но придётся наверно, куда же их?! Пока кормим, спят в утеплённом ящике, в дом пустить не могу, комната всего одна и своих 6 хвостиков. Жалко котика на улицу выставлять. Нужно искать варианты для него!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой или домом коту, который попросил помощи в Новый Год..
Добавлено: 03 янв 2017, 11:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
посмотрите по ЯП, белая полоска наверх за ухо что-то вспоминается. Сто км от СПб - это в каком углу?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3