один точно отдавать буду. Но вот честно- если рецепт Сонечки не сработает, то картриджи там по сумме как принтер будут.ирина 77 писал(а):Марина, если не передумаете отдавать - то заберу...
МФУ, МФУ. Это я уже по инерции,ирина 77 писал(а):Либо это принтер - либо МФУ...
не знаю, пока, когда. Так-то я дома, но Вам ко мне с космонавтов специально, по этому морозищу... 6-го или 7-го поеду во Всеволожск. но тоже как-то не не по дорогеирина 77 писал(а):Сообщите, когда и как можно будет забрать...
Sonechka писал(а):Orienta
Марина..у меня инфа от авторизованного СЦ если что
буду знать. Но что-то лазерники в магазинах по цене мне не глянулисьSonechka писал(а):Orienta
не Марина, дешевле печати на 12-х картриджах нету, а цветнина мне без надобности
А ты не найдёшь на 12-х сейчас...ищи б/у LJ 1020, ему красная цена тыща-две, ролики заменить не проблема (в идеале брать с манибеком). У меня заправка картриджа стоит 400 р а новая совместимка 500...но тут тоже, совместимка не всегда перезаправляется, а о-шник конечно ст0ит денег...Orienta писал(а): буду знать. Но что-то лазерники в магазинах по цене мне не глянулись
ладно, буду поглядыватьSonechka писал(а):А ты не найдёшь на 12-х сейчас...ищи б/у LJ 1020, ему красная цена тыща-две, ролики заменить не проблема (в идеале брать с манибеком). У меня заправка картриджа стоит 400 р а новая совместимка 500