Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Псковской пришла гончая. Впустили. Обогрели. Нашли хозяина. Он приехал с кулаками и угрозами. Куда разместить пост?

младшая

В Псковской пришла гончая. Впустили. Обогрели. Нашли хозяина. Он приехал с кулаками и угрозами. Куда разместить пост?

Сообщение младшая »

сам пост: https://vk.com/id383586303?w=wall383586303_309

Вопрос.. КУДА покидать пост об этом случае? В какие Псковские группы?

история для тех, кого в контакте нет:

Псков - Псковская обл. - СПб.!!!
Даже не знаю с чего начать.. Благодарность.. понятие такое.. видимо.. неоднозначное.. Очень много лет помогаю животным.. кошки.. собаки.. породистые и беспородные.. подбираю.. выхаживаю.. ищу хозяев.. не один десяток животных пристроенных только за этот год.. были и хозяйские, которые вернулись в свои дома.. у самих всю жизнь животные.. и я представляю ЧТО может чувствовать человек, потерявший друга и члена семьи.. и понимаю КАК можно радоваться, когда твоя собака возвращается ДОМОЙ.. вернее понимала.. до сегодняшнего дня.. А теперь.. собственно история..
Отчим несколько лет назад решил продать жилье в Санкт-Петербурге и уехать в Псковскую область.. Решил - сделал.. Мама то там, то здесь.. В минувшем году они в деревню вернулись 29.12.16.. Вчера к ним в дом пришла истощенная собака, которая валилась с ног.. пустили в пристройку.. налили разбавленного бульона.... и меня сразу поставили в известность.. Так как ИМ животные не нужны.. хватает моей "толпы".. держать не собирались.. Я настойчиво попросила дать мне пару дней, чтобы поискать либо хозяев.. либо передержку на время поиска хозяев.. интернетом они не пользуются.. телефоны старые.. даже ммс не переслать.. по описанию поняла.. что либо Бигль.. либо некрупная гончая.. Обратилась за помощью к знакомым девочкам из группы Помощи охотничьим собакам.. Вот, собственно, вчерашний пост: https://vk.com/wall-27095577_7079 ... с собакой они за эти полтора суток выходили из дома не единожды.. собака жмется к ногам.. не отходит.. (уточню.. так как у них собаки нет.. то собаку они выводили БЕЗ поводка!).. Сегодня утром мама решила дойти до егеря.. чтобы посмотрели ЧТО за порода и возможно забрал к себе.. Увидела на магазине объявление о пропаже месяц назад Эстонской гончей.. сразу позвонила.. Ответил мужчина.. по приметам подходила.. он сам из Пскова.. собаку потерял месяц назад.. Мы радостно стали ждать Happy End... ДОЖДАЛИСЬ.. приехал мужчина с СЕМЬЕЙ.. с ходу отмутузил отчима, которому уже к 70 годам.. оттаскал за волосы.. угрожал сжечь дом.. кричал, что они у него украли собаку.. Ребят.. вот и объясните мне, пожалуйста.. Это сейчас ТАКАЯ благодарность?? вместо человеческого СПАСИБО с ходу в лицо???.. Отчим не охотник ни разу.. из своей живности только кошка.. всегда был против моей помощи животным.. и вот КАК теперь мне ему в глаза смотреть?? В полицию позвонил.. заявку приняли.. заявление написал.. Вот только эту грязь из души ЧЕМ убрать-то?? ДА.. собаку зовут Айна.. номер хозяина 8-953-235-95-83.. машина темно-зелено-синяя LADA С 963 КК 60....
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Нет слов.....
Получается, месяц собака скиталась, всем было наплевать, и наконец нашелся добрый человек, приютил.... А идиот-хозяин вместо вознаграждения избил его.... Гадина какая.
А побои сняли?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

хотели деньги заработать на новый год.
Надо не в контакте пост кидать, а зафиксировать побои в трампункте , синяки и покраснение кожи, тое идут как травма. Из поликлиники, трампункта, больницы идет автоматически телефонограмма в отдел полиции , только надо в трампункте сказать , что настаиваете на телефонограмме в полицию, что б не забыли и проконтролировать, позвонив через день-два в трампункт . После вам должен позвонить участковый и назвать номер КУСП и опросить потерпевшего, после того как дело будет отказано, вам придет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела( потому что побои-это статья частного обвинения) , в постановлении будет указано, что вы моете обратиться в суд. С этим отказным идете и подаете заявление в суд на материальные затраты и моральный ущерб . Чеки на лекарства сохраняйте . Таких надо наказывать реально, а не кидать посты всоцсетях .Телефон его у вас есть, найдут по данным и место проживание .
Orienta

Сообщение Orienta »

Кстати,еще и возмещение затрат на корм найденног животного
младшая

Сообщение младшая »

Я в СПб, родители в Псковской. Им по телефону все это озвучено. Заявление в полиции принято.. Будет ли толк не знаю..
"Люблю" деревню.. чем старше становлюсь.. тем сильнее..
младшая

Сообщение младшая »

Я "человеку" позвонила сразу.. Там похоже непорядок с головой :?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

младшая
Ужасно...
Надо на полицию давить. Проникновение на территорию чужой собственности, угрозы, побои.
Кошмар.
Как у Тани cuperis было. Она выловила из под машины йорка, сама хозов искала, а как пришла на встречу с хозами-передать собаку, ее в участок отвели, типа кража и вымогательство.
младшая

Сообщение младшая »

Вот так и научимся закрывать глаза и проходить мимо..
Главное.. Вчера ТАМ у них скандал, чтобы собаки не было.. Убедила, уговорила.. Сегодня они за это еще и получили }:)
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

младшая писал(а):Я в СПб, родители в Псковской. Им по телефону все это озвучено. Заявление в полиции принято.. Будет ли толк не знаю..
"Люблю" деревню.. чем старше становлюсь.. тем сильнее..
Номер КУСП знаете? к заявлению надо ЗАФИКСИРОВАННЫЕ ТРАВМЫ! Я объяснила СИНЯК и ПОКРАСНЕНИЕ КОЖИ ( не сильные побои)-это то же ТРАВМЫ !. Пусть идут в трампункт.

Полиция не будет возбуждать уголовное дело! ЭТО СТАТЬЯ ЧАСТНОГО ОБВИНЕНИЯ. Дождитесь постановления и САМИ ПОДАВАЙТЕ В МИРОВОЙ СУД. За вас это никто не сделает .
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Ира, поищу псковские группы. Представляю, какого Юре и Вале!!!
младшая

Сообщение младшая »

Еще раз позвонила. Сейчас у них полиция. Что то еще пишут. Травм пункт только в Пскове. Видимо поедут завтра. Сегодня машину не найти. Такси дорого очень..
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

младшая писал(а):Еще раз позвонила. Сейчас у них полиция. Что то еще пишут. Травм пункт только в Пскове. Видимо поедут завтра. Сегодня машину не найти. Такси дорого очень..
ну и хорошо. но трампунк обязателно! потом телефонограмму приобщат к заявлению. моете мне потом позвонить, я вам скажу как действовать дальше .
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

младшая
Как передать пострадавшему денежку? Есть карта сб? Можно в личку? Или через вас?
младшая

Сообщение младшая »

Спасибо )) денежка не нужна ))
Они делали это из добрых побуждений.. Им еще и котенка подкинули 30.12.... Поэтому вчера из за собаки был скандал..
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

А документы на собаку предъявили такие ретивые хозяева? Может и кражу оформить, если доков нет?
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

младшая писал(а):Спасибо )) денежка не нужна ))
Они делали это из добрых побуждений.. Им еще и котенка подкинули 30.12.... Поэтому вчера из за собаки был скандал..
Конечно из добрых побуждений, я не сомневаюсь. А получилось что сейчас у них будут расходы на поездки и на лекарства. А помочь могу только так, небольшой денежкой.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Псковская область - страшное место, подавляющая часть населения дикие люди.
Дай Бог сил пережить это.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

m-arina писал(а):Псковская область - страшное место, подавляющая часть населения дикие люди.
Дай Бог сил пережить это.
Да ну не надо, и дураков и приличных людей везде одинаково. Дело не в месте, а в людях. Мои друзья во Псковскую уехали, сейчас живут одни в деревне на 20 домов и всех собак заблудших привечают-и соседских сбежавших, и случайных охотничьих. Это хозяева псинки уроды, и оставлять это дело просто так не следует.
Boga

Сообщение Boga »

Обычное быдло. Отчиму сочувствую - сталкиваться с такими дебилами в любом возрасте очень тяжело. Надеюсь, отчим не оставит в покое эту ситуацию и полиция научит урода-хозяина правилам хорошего тона.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Boga писал(а):Обычное быдло. Отчиму сочувствую - сталкиваться с такими дебилами в любом возрасте очень тяжело. Надеюсь, отчим не оставит в покое эту ситуацию и полиция научит урода-хозяина правилам хорошего тона.
Однозначно {yee}
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

dunai-fox писал(а):интересно чнм кончится все это
Ирина!
Извините, удалось поставить морального урода на место?
Ответить

Вернуться в «Разное»