Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака! Кобель, палевый, метис скорее всего лабрадора.
Добавлено: 31 дек 2016, 20:11
Новичок
Автор темы
СПб, Выборгский р-н Найден 31.12.2016 Чуть не попал под трамвай, пересечение пр. Энгельса и Суздальского пр. Кобель, палевый, метис скорее всего лабрадора, нет чипа, был одет противоблошиный ошейник 8 999 043 96 10 Мария Регномер в Потеряшке 116749
Вложения:
sFUggCPgEu8.jpg [ 57.81 | Просмотров: 43 ]
Последний раз редактировалось Kalli 01 янв 2017, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
зарегистрируйте и сделайте объявление на сайте Потеряшка Попросите разместить в группе Я потерялся ( Вконтакте) И у себя на стене сделайте пост Город, текст,телефон,фото
И здесь на пост ссылку дайте
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака! Кобель, палевый, метис скорее всего лабрадора.
Добавлено: 01 янв 2017, 13:08
Новичок
Автор темы
ирина романова писал(а):
зарегистрируйте и сделайте объявление на сайте Потеряшка Попросите разместить в группе Я потерялся ( Вконтакте) И у себя на стене сделайте пост Город, текст,телефон,фото
И здесь на пост ссылку дайте
Да, вчера все сделала по списку! https://vk.com/kalli_the_fox?w=wall66979_2456 Проблема в том, что его в клинику взяли только на сутки! Я надеялась найдется хозяин, но нет(( В Потеряшке никто не берет трубку, видимо из-за праздников. Я там оставила объявление без регномера. Вы не знаете, как оперативно можно найти передержку?
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака! Кобель, палевый, метис скорее всего лабрадора.
Добавлено: 04 янв 2017, 01:44
Новичок
Автор темы
Прошло 4 дня и ни одной объявки в инете и ни одного отклика на мои объявления. Создается впечатление, что, если хозяин и есть, то он не самый ответственный. Короче, мои друзья влюбились в пса и оставляют себе.))) Если хозяин отыщется, то мы дадим ему возможность рассказать ситуацию. Если действительно пса любят и ждут дома и по какой-то причине не видели наших объявлений, то конечно он отправится домой. В любом другом случае собака остается в новом доме:) В общем-то он и не против:)]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0