Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена собака! Кобель, палевый, метис скорее всего лабрадора.

Н
Ник 121775

Сообщение Ник 121775 »

СПб, Выборгский р-н
Найден 31.12.2016
Чуть не попал под трамвай, пересечение пр. Энгельса и Суздальского пр.
Кобель, палевый, метис скорее всего лабрадора, нет чипа, был одет противоблошиный ошейник
8 999 043 96 10
Мария
Регномер в Потеряшке 116749
ирина романова

Сообщение ирина романова »

зарегистрируйте и сделайте объявление на сайте Потеряшка
Попросите разместить в группе Я потерялся ( Вконтакте)
И у себя на стене сделайте пост
Город, текст,телефон,фото

И здесь на пост .ку дайте
Н
Ник 121775

Сообщение Ник 121775 »

ирина романова писал(а):зарегистрируйте и сделайте объявление на сайте Потеряшка
Попросите разместить в группе Я потерялся ( Вконтакте)
И у себя на стене сделайте пост
Город, текст,телефон,фото

И здесь на пост .ку дайте
Да, вчера все сделала по списку! https://vk.com/kalli_the_fox?w=wall66979_2456
Проблема в том, что его в клинику взяли только на сутки! Я надеялась найдется хозяин, но нет(( В Потеряшке никто не берет трубку, видимо из-за праздников. Я там оставила объявление без регномера. Вы не знаете, как оперативно можно найти передержку?
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Чистокровная дворняга,никакого лабрадора даже на горизонте не видно. {haa}
ирина романова

В названии темы допишите,что срочно нужна передержка((((
ирина романова

www.vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=72 в этом разделе напишите в темах передержек

Пост о поиске передержки сделайте :wall:
Н
Ник 121775

Сообщение Ник 121775 »

ирина романова писал(а):viewforum.php?f=72 в этом разделе напишите в темах передержек

Пост о поиске передержки сделайте :wall:
Спасибо! Я уже о временной передержке договорилась со своими друзьями! Надеюсь, что длительная не потребуется.
Н
Ник 121775

Сообщение Ник 121775 »

Прошло 4 дня и ни одной объявки в инете и ни одного отклика на мои объявления. Создается впечатление, что, если хозяин и есть, то он не самый ответственный. Короче, мои друзья влюбились в пса и оставляют себе.)))
Если хозяин отыщется, то мы дадим ему возможность рассказать ситуацию. Если действительно пса любят и ждут дома и по какой-то причине не видели наших объявлений, то конечно он отправится домой. В любом другом случае собака остается в новом доме:)
В общем-то он и не против:)]
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»