Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам красивую трикотажную блузку с плетным кружевом 44-46 р

Reshka

Сообщение Reshka »

Заказала по интернету из Китая. Но как всегда маломерные китайцы наврали с размером и я почти не влезла в груди + рюшечки снизу не совсем то, что нужно для моего нижнего габарита :)
Пару раз я ее надевала, но сейчас совсем выбыла из весовой категории :-[ .
Идеально пойдет для размеров 44-46 и для 48, если не сильно монументальные формы. Особенно пойдет тем у кого узкие бедра - рюшечки это дело замаскируют.
Возможно и на 42 нормально сядет, если плечи в наличии.
Вид спереди. Сзади ровное гладкое без изысков, рюшечки снизу по всей окружности.
Изображение
Изображение
Изображение
Плотный хороший трикотаж, на ощупь хб, не синтетика (этикетку китайцы зажилили).
Хочу 350 руб. Пойдут на корм в приют.
Забирать у Московской.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ой, мой цвет и фасон! до Московской фиг знает когда доеду, а где еще можно перехватить?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»