Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из подвала на пристройство - Гатчина. Помогите репостом!
Добавлено: 31 дек 2016, 01:14
Новичок
Автор темы
Прошу перепост https://vk.com/id13088653?w=wall13088653_481%2Fall 18.01.17 - котята обработаны от блох, глистов, к рукам приручаются. Нужно срочно пристраивать - помогите пиаром! 15.01.17 - котята пойманы - две девочки и два мальчика, кошка стерилизована и отпущена в подвал. Теперь надо пристраивать котят. 11.01.17 - спасибо форумчанке Фордыбака, кошколовка найдена. Приступаем к поимке оставшихся котят и кошки. Новости от 09 января 2017 - пойманы 2 котенка, приводим их в порядок. Блохи, глисты, но котята не дикие. Фотографий пока нет. Кошка-мама опять беременна, надо срочно ловить для стерилизации. Но она и оставшиеся котята теперь напуганы, руками их теперь не поймать. Поэтому ищу кошколовку.
Как выяснилось на днях в нашем подвале живет кошка с котятами, возраст 1,5 -2 месяца, дикие, людей боятся. Мама кошка тоже прячется при виде людей. Я готова занятся для начала пристройством котят, но как их ловить - ума не приложу. Из подвала они выходят в щель в парадную, при малейшем шуме прячутся. Территориально Новоизмайловский пр. 26. Телефон в подписи.
_________________ 8-921-897-52-31, Лиза
Последний раз редактировалось Хабарик 18 янв 2017, 11:52, всего редактировалось 9 раз(а).
Лиза, начинайте кормить их , когда они выходят на лестницу. И все дальше отставляйте еду от лаза. главное - чтобы они потеряли бдительность. Пробуйте играть (фантиком на веревочке - на палочке - издалека) .Они быстро начнут привыкать и переставать бояться. Потом можно использовать переноску - положить туда еду и к дверце привязать веревку , чтобы захлопнуть дверцу находясь на расстоянии. Можно использовать сачок.
Хабарик если хотите насладиться самим процессом ловли котят, потратить кучу времени и привлечь внимание всех жильцов дома- то можете конечно воспользоваться советом Марины, но, на мой взгляд, проще и быстрее поставить кошколовку в подвал и спокойно переловить всех, включая маму кошку (чтобы стерилизовать) Кошколовку могу дать.
Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь с отловом котят живущих в подвале Новоизмайловский пр.
Добавлено: 08 янв 2017, 08:33
Новичок
Автор темы
Поймали одного котенка, руки расцарапаны, палец прокушен. Запал ловить остальных поугас. Пока даже не смотрела мальчик или девочка, все пока в стрессе ))
Заголовок сообщения: Re: Одолжите кошколовку - Новоизмайловский пр.
Добавлено: 10 янв 2017, 02:33
Новичок
Автор темы
Новости от 09 января 2017 - пойманы 2 котенка, приводим их в порядок. Блохи, глисты, но котята не дикие. Фотографий пока нет. Кошка-мама опять беременна, надо срочно ловить для стерилизации. Но она и оставшиеся котята теперь напуганы, руками их теперь не поймать. Поэтому ищу кошколовку.
вот здесь продают,правда.не знаю. какого они качества.поищите отзывы.кошколовка должна быть прочной.дикие кошки могут сильно биться в ней первые несколько минут. https://vk.com/koshkalovka
Добавлено: 10 янв 2017, 04:48
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
С меня фото, как оклемаются.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 10 янв 2017, 14:31
Новичок
Автор темы
Прекрасно, сохранность обещаю. Забрать может мой папа завтра в первой половине дня. Жду в личку контактные телефоны, адрес и подробности. И спасибо огромное!
Заголовок сообщения: Re: Кошколовка найдена! - Новоизмайловский пр.
Добавлено: 13 янв 2017, 00:47
Новичок
Автор темы
Благодаря кошколовке на сегодня выловлены все котят (их оказалось четверо) и мама кошка. Если у кого-то есть желание и возможность заняться пристройством кошки - пожалуйста, я могу только стерилизовать и отпустить в подвал. Кошка видимо бывшедомашеяя, не истеричка, голубая с маленькими белыми носочками.
Заголовок сообщения: Re: Кошколовка найдена! - Новоизмайловский пр.
Добавлено: 13 янв 2017, 02:41
Новичок
Автор темы
Я все понимаю и кошку мне тоже очень жалко, но я не могу держать ее дома от слова совсем. На днях выпускаю обратно. Уже стерилизованна, оказалась не беременной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2