Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. породистую кошку в добрые руки, новогоднее чудо!
Добавлено: 30 дек 2016, 22:59
Новичок
Автор темы
30.12.2016 мои многоуважаемые соседи просто взяли и выкинули из квартиры прелестную кису. кошка породистая, приучена к лотку, чистоплотная и ест сухой корм. я сразу поняла, что она ласковая, игривая и очень контактна, тянется к человеку. я не ветеринар, но по зубам и на вид ей около 4 лет, стерилизована. окрас серо-белый, на груди белое пятнышко в виде ромба, шерстка пушистая и шелковистая. видно, что кошка домашняя: когти пострижены, чистая, пушистая
помогите мне найти любящих хозяев для этого маленького новогоднего сокровища. очень надеюсь, что в Новом году малышка будет дома!
ТЕЛЕФОН: 89057436817
Вложения:
Комментарий к файлу: [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i615/1612/4b/526a4801ae12.jpg[/img][/url]
11111_95x71.jpg [ 2.51 | Просмотров: 3949 ]
Последний раз редактировалось eslv 30 дек 2016, 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2