Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар младенческие боди, можно с пятнами и дырочками

Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Карочь обратилась ко мне форумчанка за помощью в пошиве комбезов для собачки- спинальницы Кнопы. Комбезы сшила, но там есть ещё проблема: девочка от скуки , а скорее от дискомфорта (мокро уже, а никого нет) снимает памперсы. Решение было как бы простое: боди для младенцев. Перевернутое застежкой кверху. Совсем на новорожденных подошло, а вот чуть больше надо было ушить. Я придумала пришить кулиску, вставить резинку и утянуть её под ступоры.
Но не вышло(((( моя машинка отказывается прошивать трикотаж((((
Может у кого то есть, пусть подпорченные пятнами, боди для новорожденных?
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Ну я то все равно не сдамся! Нашла катушку резиновую, теперь бы найти иголку цыганскую! Прошью руками!
Но уже после 3 января, не раньше(((
А какая собачечка -* солнце, живчик! Бегает быстренько. Но спинка сухая совсем(((
Массаж уже мимо? Но когда её за хвостик берут, то лапки то она переставляет! Я сама видела!
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

мне нужно порыться в детских коробках, но не ближайшие дни если есть - отдам,
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

NAtysya писал(а):мне нужно порыться в детских коробках, но не ближайшие дни если есть - отдам,
Буду признательна!
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Степанна писал(а): теперь бы найти иголку цыганскую! Прошью руками!
какой номер ?
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

У меня есть сколько вам нужно штук, 3-5 хватит? Я рядом с метро "пр. Большевиков".
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Я рядом, но годятся только на 3.5 к(((
Ну что то бы не переделывать
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Есть на 3-4 кг как раз маленькие они на 50-56 см рост)))) вам откладываю. завтра с утра роюсь в коробках они точно есть, звоните!
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Спасибо! Можно номер телефона в ЛЯ?
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Огромное спасибище за боди для собачки-спинальницы Кнопы!
И ваще СПАСИБО за прием, угощения и за знакомство! Кофе попили, поболтали и ... мне вдруг снова захотелось жить!
Подумаю, почитаю и возможно пересмотрю кое что в моей жизни, ага!
Очень рада знакомству, спасибо!
Ничто на свете не бывает случайным! Лена, вы мне свыше были посланы и я оооочень этому рада! Сегодня это подтвердилось! Именно Вы и нужны были мне что бы понять что я посадила всё своё окружение на свою шею(((
А курточкой мальчиковой, перешитой на свою псю Вы сразили меня наповал!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»