Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Академическая:Найден черный щенок в ошейнике. Срочно нужна передержка до вечера!
Добавлено: 27 фев 2009, 09:46
Свой на форуме
Автор темы
Академическая: найден черный щенок в ошейнике, з месяца, кобель, гладкий на груди белоя пятнышко. Инна стоит с ним по дороге к метро на работу, не знает куда и го деть... У нее сейчас их уже 11...
Помогите, может кто знает чей он!
Срочно нужна передержка!
8-921-580-68-74 Инна
Последний раз редактировалось Лизззз 28 фев 2009, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Лиза, спасибо, что открыла тему!
Фотки будут вечером. От мобильника шнурка нет.
Щенок 3-4 месяца, гладкошерстный. Абсолютно черный кроме пятнышка на груди 1х5 (ширинахдлина).
Обрезаны усы Я сначала подумала. что специально, может дети? Но мне сказали. что возможно где жил щенок, в доме жил кот или кошка, которые любят обламывать усы щенкам.
Не дичок! Не агрессивный! Очень ласовый и тянется к людям, ластится. Дает лапу. На поводке хорошо ходит.
Был найден в черной ошейнике без отметок.
В туалет сходил отлично ТТТ.
Очень похож на потеряху.
Сегодня Гаврюша нашел своего нового хозяина.
Спасибо всем людям, которые мне помогли с передержкой - по сути, это вы его спасли!
Прошу тему оставить в разделе "Найденные", та как возможно его ищут старые хозяева.
Вот такой вот день хэппи-эндов
Сегодня Гаврюша нашел своего нового хозяина. Спасибо всем людям, которые мне помогли с передержкой - по сути, это вы его спасли! Прошу тему оставить в разделе "Найденные", та как возможно его ищут старые хозяева. Вот такой вот день хэппи-эндов
Инн, я не поняла...
Это как? Каким образом хозов так быстро нашл новых??? А мне посоветовать, я тоь же так хочу!!!!!
Лиза, спасибо - я сама не поняла еще и не могу прийти в себя от всех событий Звонили на одного, забрали другого - так бывает оказывается
Спасибо, я равняюсь на тебя
Лиза, да не говори - хорошо поболтали
Я звонила новым хозяевам Гаврюши. Они сделали 1ую прививку, ждут теперь вторую! По голосу любят малыша, у него зубы очень чешутся, он мебель у них грызет, но они ему прощают, маленький же еще!
Повезло малышу - так быстро в новый дом взяли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4