Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Академическая:Найден черный щенок в ошейнике. Срочно нужна передержка до вечера!

Лизззз

Академическая:Найден черный щенок в ошейнике. Срочно нужна передержка до вечера!

Сообщение Лизззз »

Академическая: найден черный щенок в ошейнике, з месяца, кобель, гладкий на груди белоя пятнышко. Инна стоит с ним по дороге к метро на работу, не знает куда и го деть... У нее сейчас их уже 11...

Изображение Изображение

Помогите, может кто знает чей он! :help: :help: :help: :help: :help:

Срочно нужна передержка!

8-921-580-68-74 Инна
Последний раз редактировалось Лизззз 28 фев 2009, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
edge

Сообщение edge »

Лиза, спасибо, что открыла тему!

Фотки будут вечером. От мобильника шнурка нет.

Щенок 3-4 месяца, гладкошерстный. Абсолютно черный кроме пятнышка на груди 1х5 (ширинахдлина).

Обрезаны усы :hmmm: Я сначала подумала. что специально, может дети? Но мне сказали. что возможно где жил щенок, в доме жил кот или кошка, которые любят обламывать усы щенкам.

Не дичок! Не агрессивный! Очень ласовый и тянется к людям, ластится. Дает лапу. На поводке хорошо ходит.

Был найден в черной ошейнике без отметок.

В туалет сходил отлично ТТТ.

Очень похож на потеряху.

Еще не зарегистрированы на пульте, чуть позже.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

И куда ты своего 12-го щенка дела? :O
edge

Сообщение edge »

Люди добрые помогли - временно передржка на пару дней есть...надеюсь :)
edge

Сообщение edge »

Регистрационный номер на пульте 72315
edge

Сообщение edge »

Фото Гаврюши:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
edge

Сообщение edge »

Перенесите нас, пожалуйста, в раздел "Найденные".

В "хорошие руки" я сама создам новую тему. чтобы удобно было редактировать!
edge

Сообщение edge »

Ссылка на макетик: https://webfile.ru/2989600

Помогите. пожалуйста. поклеить!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

Сегодня Гаврюша нашел своего нового хозяина.

Спасибо всем людям, которые мне помогли с передержкой - по сути, это вы его спасли! :flower:

Прошу тему оставить в разделе "Найденные", та как возможно его ищут старые хозяева.

Вот такой вот день хэппи-эндов :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

edge писал(а):Сегодня Гаврюша нашел своего нового хозяина.

Спасибо всем людям, которые мне помогли с передержкой - по сути, это вы его спасли! :flower:

Прошу тему оставить в разделе "Найденные", та как возможно его ищут старые хозяева.

Вот такой вот день хэппи-эндов :hmmm:

Инн, я не поняла... :O

Это как? Каким образом хозов так быстро нашл новых???? А мне посоветовать, я тоь же так хочу!!!!! :ya protiv:

Умничка ты наша! :flower: :great: :great: :great:
edge

Сообщение edge »

Лиза, спасибо - я сама не поняла еще и не могу прийти в себя от всех событий :) Звонили на одного, забрали другого - так бывает оказывается :hmmm:

Спасибо, я равняюсь на тебя :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Хорошая тема... :angry: пообщались между собой :D
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Счастья малышу!
edge

Сообщение edge »

Лиза, да не говори - хорошо поболтали :)

Я звонила новым хозяевам Гаврюши. Они сделали 1ую прививку, ждут теперь вторую! По голосу любят малыша, у него зубы очень чешутся, он мебель у них грызет, но они ему прощают, маленький же еще!

Повезло малышу - так быстро в новый дом взяли! :great:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»