Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Год для меня был очень тяжелый...Я потеряла трех подопечных(
За кошку Мусю боролись полтора года
За пса Блека все 16 лет его жизни
Кот Максик тоже боролся 1,5 года
В этом же году меня настигло горе-болезнь пришла к моему любимому старичку
На той неделе думали что конец, тем более что пережил уже отпущненый доктором срок....Но сегодня опять топтал меня и требовал есть
В связи с его болезнью столкнулась с хорошими людьми, которые БЕЗУМНО нам помогли. если бы не они-кота скорее всего уже давно не было. Это Оля ols и Sonechka
Спасибо огромное за тему Ника1903 за тему о ХПН, это помогло в итоге понять-что с моим котей
Спасибо Ваське-Наташе за советы, Аrchi/Iris(Тамара) и касьян(Света) за финансовую помощь рыжему коту, а Хелен-за домик ему. Котяра классный
Рыжий по сути единственная моя(наша) победа, к сожалению там где мамаша с детьми и бублик-не все хорошо, криминала нет-но судя по всему будет долгое и мутрное
Хотя забыла-летом был еще один рыжемордый пристроен)
Спасибо Максима-сон за лекарства, а Оле Люблю кошек за репосты и поддержку
Спасибо Марина Orienta за поддержку и помощь
Если забыла кого то-извините, соображалка работает не очень
Очень бы хотелось, чтобы следующий год был не таким тяжелым и на него хватило сил всем хорошим людям!
Искренне желаю здоровья и сил!
Олечка, спасибо! Вы так всегда морально поддерживаете! Свете спасибо, забыла упомянуть-это же ваша была тема про Блека(((
Еще хочу сказать спасибо НОРМАЛЬНЫМ жителям дома(писать тут без согласия фамилии и квартиры неэтично)
Несколько человек таки помогло-Елена Андреевна, Ира, Вика, Владимир Александрович, женщина не признавшаяся(меня не было), и люди-которые живут рядом с рыжим(подсобкой)-дали корм!Сегодня еще раз поблагодарила
В основном все помогали Маше-горяше и ее детям
И самое поганое-что помогали те-кто сами в полном ауте
К ним добавился наш юрист-она спасла мою дочь от выселения
А сейчас взяла самого больного котенка(ослеп на один глаз), и как может помогает оставшимся
Юля, огромное тебе спасибо
pipistrello
Оля, спасибо за тёплые слова.
Всем хвостикам твоим и вообще всем здоровья, лучших ручек, вкусной еды в новом году.
И нам всем здоровья, денег, новых друзей и поменьше печалей в наступающем году!