Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу поздравить тех, кто очень помог в этом году-да и всех хороших людей
Добавлено: 30 дек 2016, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Год для меня был очень тяжелый...Я потеряла трех подопечных( За кошку Мусю боролись полтора года За пса Блека все 16 лет его жизни Кот Максик тоже боролся 1,5 года
В этом же году меня настигло горе-болезнь пришла к моему любимому старичку На той неделе думали что конец, тем более что пережил уже отпущненый доктором срок....Но сегодня опять топтал меня и требовал есть В связи с его болезнью столкнулась с хорошими людьми, которые БЕЗУМНО нам помогли. если бы не они-кота скорее всего уже давно не было. Это Оля ols и Sonechka Спасибо огромное за тему Ника1903 за тему о ХПН, это помогло в итоге понять-что с моим котей Спасибо Ваське-Наташе за советы, Аrchi/Iris(Тамара) и касьян(Света) за финансовую помощь рыжему коту, а Хелен-за домик ему. Котяра классный Рыжий по сути единственная моя(наша) победа, к сожалению там где мамаша с детьми и бублик-не все хорошо, криминала нет-но судя по всему будет долгое и мутрное Хотя забыла-летом был еще один рыжемордый пристроен) Спасибо Максима-сон за лекарства, а Оле Люблю кошек за репосты и поддержку Спасибо Марина Orienta за поддержку и помощь Если забыла кого то-извините, соображалка работает не очень
Очень бы хотелось, чтобы следующий год был не таким тяжелым и на него хватило сил всем хорошим людям! Искренне желаю здоровья и сил!
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Хочу поздравить тех, кто очень помог в этом году-да и всех хороших людей
Добавлено: 30 дек 2016, 14:51
Старый знакомый
Автор темы
Олечка, спасибо! Вы так всегда морально поддерживаете! Свете спасибо, забыла упомянуть-это же ваша была тема про Блека(((
Еще хочу сказать спасибо НОРМАЛЬНЫМ жителям дома(писать тут без согласия фамилии и квартиры неэтично) Несколько человек таки помогло-Елена Андреевна, Ира, Вика, Владимир Александрович, женщина не признавшаяся(меня не было), и люди-которые живут рядом с рыжим(подсобкой)-дали корм!Сегодня еще раз поблагодарила В основном все помогали Маше-горяше и ее детям И самое поганое-что помогали те-кто сами в полном ауте К ним добавился наш юрист-она спасла мою дочь от выселения А сейчас взяла самого больного котенка(ослеп на один глаз), и как может помогает оставшимся Юля, огромное тебе спасибо
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello Оля, спасибо за тёплые слова. Всем хвостикам твоим и вообще всем здоровья, лучших ручек, вкусной еды в новом году. И нам всем здоровья, денег, новых друзей и поменьше печалей в наступающем году!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4