+ 100Янулик писал(а):Пока есть такие как "вы" всегда найдутся такие как ваш разведенец (Алена, Вероника, Ольга)
Вас цена не смутила?
Хотя...звучит МейнКун ..... сейчас модно
"Пока живут на свете дураки..."Александра2118 писал(а):Добрый День, хочется предупредить всех. На авито было размещено объявление о продаже котят породы Мейнкун, цена вопроса 7000 т.р. с документами. 21 декабря я поехала смотреть котенка, он был конечно маловат для мейнкуна в два месяца, но я его взяла. "Заводчица" сказала что ей срочно нужно продать котят так. как она переезжает за город и поэтому такая цена. Я спросила про документы, на что мне было сказано что документы за отдельную плату и попозже. 26 декабря я вызвала ветеринара, так как мне не очень нравилось состояние котенка. Котенок оказался больной. Кальцивироз и не мейнкун.
Документы (метрика клубу "Хатор" на Захарова д.23) она продавала за 1500 т.р. но без печати клуба. Ставить печать нужно было ехать мне самой в клуб, а если она поставит еще 500. Котенок слава богу жив, сейчас лечимся. Просто не хватает слов, как такие люди появляются на свет! Представляется разными именами (Алена, Вероника, Ольга) телефон: 89967640239, еще много номеров, так как когда я отказалась от документов и заблокировала ее номер звонили еще с 4 номеров. Её адрес ул. Авангардная д.20 к. 1 кв. 190. Позже я про нее еще нашла информацию в интернете 2014 года такой же случай только со смертельным исходом. Котят у нее много и кошка по типу "британка" пузатенькая ходит. Пожалуйста будьте осторожны.
а зачем вы так? человек на форум только зашел, а вы оскорбляете? Больше не зайдет и его знакомые не зайдут.Из-за оскорблений. А могли бы зайти по рекомендации и взять какого-нибудь обреченного и несчастного. Тут полно породистых отдают и собак и кошек!Ольга2609 писал(а):"Пока живут на свете дураки..."
а у вас на аватаре эта кошечка?Александра2118 писал(а):Спасибо за помощь с темой форума. Оскорблять то зачем, я просто предупреждаю а не жалуюсь. Кошку свою я все равно вылечу и все у нее будет хорошо. Я когда брала котенка понимала что он не породистый. Просто "Люди" совсем обнаглели, ладно бы если он хотя бы здоровый был за эти деньги.
Ну,во-первых,Вас никто не оскорблял.Александра2118 писал(а):Спасибо за помощь с темой форума. Оскорблять то зачем, я просто предупреждаю а не жалуюсь. Кошку свою я все равно вылечу и все у нее будет хорошо. Я когда брала котенка понимала что он не породистый. Просто "Люди" совсем обнаглели, ладно бы если он хотя бы здоровый был за эти деньги.
Это бизнес!!! Спрос рождает предложение!Александра2118 писал(а):Спасибо за помощь с темой форума. Оскорблять то зачем, я просто предупреждаю а не жалуюсь. Кошку свою я все равно вылечу и все у нее будет хорошо. Я когда брала котенка понимала что он не породистый. Просто "Люди" совсем обнаглели, ладно бы если он хотя бы здоровый был за эти деньги.
вообще на мейкуна похожа, может помесь, но уши за себя говорят!Александра2118 писал(а):да
почему он должен был быть здоровым, у мошенников в приоритете прибыль, а не качество товара (на птичьем рынке умирающим животным вообще колят "бодрящие препараты", что бы они в течении суток не умерли, тупо до квартиры доехали и все)Я когда брала котенка понимала что он не породистый. Просто "Люди" совсем обнаглели, ладно бы если он хотя бы здоровый был за эти деньги.
Действительно, похожа на мейнкуна. Поправиться ей скорее!Эванджелина писал(а):а у вас на аватаре эта кошечка?
Вот +1000cuperis писал(а):Ну,во-первых,Вас никто не оскорблял.
Это цитата из Детского фильма"Буратино",если Вы не знаете.
Во-вторых,зная,что это не породистый-Вы всё равно его купили!![]()
![]()
Могли бы на Авито взять б/п котёнка или с улицы,а не кидать деньги на ветер.![]()
И правильно сказали,что Такие,как Вы поддерживают бизнес Разведенцев!!
Спасибо, что поняв что ваш малыш не только не породистый, но и больной, вы его не бросили и лечите!irenvl писал(а):Александра2118
Спасибо Вам.Ведь благодаря Вам,хотя бы одному малышу повезло.Вы ему жизнь спасли.
Никто бы не стал заморачиваться с его лечением,если бы Вы его не купили.