Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый День, хочется предупредить всех. На авито было размещено объявление о продаже котят породы Мейнкун, цена вопроса 7000 т.р. с документами. 21 декабря я поехала смотреть котенка, он был конечно маловат для мейнкуна в два месяца, но я его взяла. "Заводчица" сказала что ей срочно нужно продать котят так. как она переезжает за город и поэтому такая цена. Я спросила про документы, на что мне было сказано что документы за отдельную плату и попозже. 26 декабря я вызвала ветеринара, так как мне не очень нравилось состояние котенка. Котенок оказался больной. Кальцивироз и не мейнкун. Документы (метрика клубу "Хатор" на Захарова д.23) она продавала за 1500 т.р. но без печати клуба. Ставить печать нужно было ехать мне самой в клуб, а если она поставит еще 500. Котенок слава богу жив, сейчас лечимся. Просто не хватает слов, как такие люди появляются на свет! Представляется разными именами (Алена, Вероника, Ольга) телефон: 89967640239, еще много номеров, так как когда я отказалась от документов и заблокировала ее номер звонили еще с 4 номеров. Её адрес ул. Авангардная д.20 к. 1 кв. 190. Позже я про нее еще нашла информацию в интернете 2014 года такой же случай только со смертельным исходом. Котят у нее много и кошка по типу "британка" пузатенькая ходит. Пожалуйста будьте осторожны.
Последний раз редактировалось Александра2118 29 дек 2016, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Котят надо брать здесь! Тут разные есть и котята и коты и породные и беспородные и просто ...сивые и несчастные ! И бесплатно! А не у каких-то аферистов!
Спасибо за предупреждение!Вашему котенку поправиться и быть счастливым в вашей семье!
Пока есть такие как "вы" всегда найдутся такие как ваш разведенец (Алена, Вероника, Ольга) Вас цена не смутила? Хотя...звучит МейнКун ..... сейчас модно
Пока есть такие как "вы" всегда найдутся такие как ваш разведенец (Алена, Вероника, Ольга) Вас цена не смутила? Хотя...звучит МейнКун ..... сейчас модно
+ 100
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добрый День, хочется предупредить всех. На авито было размещено объявление о продаже котят породы Мейнкун, цена вопроса 7000 т.р. с документами. 21 декабря я поехала смотреть котенка, он был конечно маловат для мейнкуна в два месяца, но я его взяла. "Заводчица" сказала что ей срочно нужно продать котят так. как она переезжает за город и поэтому такая цена. Я спросила про документы, на что мне было сказано что документы за отдельную плату и попозже. 26 декабря я вызвала ветеринара, так как мне не очень нравилось состояние котенка. Котенок оказался больной. Кальцивироз и не мейнкун. Документы (метрика клубу "Хатор" на Захарова д.23) она продавала за 1500 т.р. но без печати клуба. Ставить печать нужно было ехать мне самой в клуб, а если она поставит еще 500. Котенок слава богу жив, сейчас лечимся. Просто не хватает слов, как такие люди появляются на свет! Представляется разными именами (Алена, Вероника, Ольга) телефон: 89967640239, еще много номеров, так как когда я отказалась от документов и заблокировала ее номер звонили еще с 4 номеров. Её адрес ул. Авангардная д.20 к. 1 кв. 190. Позже я про нее еще нашла информацию в интернете 2014 года такой же случай только со смертельным исходом. Котят у нее много и кошка по типу "британка" пузатенькая ходит. Пожалуйста будьте осторожны.
Спасибо за предупреждение! Разумеется, породистый котенок мейнкун из зарегистрированного питомника стоит дороже, и такие обманщики пользуются желанием людей сэкономить. Жаль, что котя еще и нездоров оказался
Ольга2609 писал(а):
"Пока живут на свете дураки..."
а зачем вы так? человек на форум только зашел, а вы оскорбляете? Больше не зайдет и его знакомые не зайдут.Из-за оскорблений. А могли бы зайти по рекомендации и взять какого-нибудь обреченного и несчастного. Тут полно породистых отдают и собак и кошек!
Спасибо за помощь с темой форума. Оскорблять то зачем, я просто предупреждаю а не жалуюсь. Кошку свою я все равно вылечу и все у нее будет хорошо. Я когда брала котенка понимала что он не породистый. Просто "Люди" совсем обнаглели, ладно бы если он хотя бы здоровый был за эти деньги.
Я свое время мечтала о тайском котенке, купила тоже у разведенцев, хотя и не подозревала что это они, вообще была "не в теме"... Увидела объявление, на фото ...савчики-тайчики, позвонила и договорилась о встрече. "Ой, у нас ремонт, к нам нельзя в квартиру" - так мне сказали когда я спросила адрес куда подъехать. Вынесла котенка на улицу, запазухой, какая-то неопрятная девица... Малыш тоже оказался больным, хорошо мы успели спасти.
Александра2118 писал(а):
Спасибо за помощь с темой форума. Оскорблять то зачем, я просто предупреждаю а не жалуюсь. Кошку свою я все равно вылечу и все у нее будет хорошо. Я когда брала котенка понимала что он не породистый. Просто "Люди" совсем обнаглели, ладно бы если он хотя бы здоровый был за эти деньги.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Александра2118 писал(а):
Ну,во-первых,Вас никто не оскорблял. Это цитата из Детского фильма"Буратино",если Вы не знаете. Во-вторых,зная,что это не породистый-Вы всё равно его купили! Могли бы на Авито взять б/п котёнка или с улицы,а не кидать деньги на ветер. И правильно сказали,что Такие,как Вы поддерживают бизнес Разведенцев!!
Это бизнес!!! Спрос рождает предложение! Если люди хотят мерседес за "три рубля", то его обязательно найдут
вы представьте сколько там этих котят....конечно там и инфекции. А что они делают с котятами, которые подрастают и не продаются.....
в последнее время стали очень часто приходить в клинику с малышами якобы породными, купленными у Заводчиков, так ладно с блохами и глистами, так и с лишаем тройка случаев было этой осенью, и с инфекциями
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Да, в принципе понятно с разведенцами, но котят , которые у них ужасно жалко ((. Они смертники, заложники , пипец "бизенса" С одной стороны какая-то часть спасается, если их приобретают порядочные люди и борются за их жизнь. Палка о двух концах ((
Только их выявлять, привлекть органы, создавать антирекламу.. может бизнес на смерти и завянет
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Цитата:
Я когда брала котенка понимала что он не породистый. Просто "Люди" совсем обнаглели, ладно бы если он хотя бы здоровый был за эти деньги.
почему он должен был быть здоровым, у мошенников в приоритете прибыль, а не качество товара (на птичьем рынке умирающим животным вообще колят "бодрящие препараты", что бы они в течении суток не умерли, тупо до квартиры доехали и все)
п.с. если вы все равно приобретали, то могли бы видеокамеру на телефоне включить, видеозаписи сейчас принимаются как доказательство в суде
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
А вот на Авито стало сложнее "пожаловаться" В свое время мы активно подписывали петицию, вместо того, чтоб предложить свой, рабочий вариант подачи таких объявлений
Ну,во-первых,Вас никто не оскорблял. Это цитата из Детского фильма"Буратино",если Вы не знаете. Во-вторых,зная,что это не породистый-Вы всё равно его купили! Могли бы на Авито взять б/п котёнка или с улицы,а не кидать деньги на ветер. И правильно сказали,что Такие,как Вы поддерживают бизнес Разведенцев!!
Александра2118 Спасибо Вам.Ведь благодаря Вам,хотя бы одному малышу повезло.Вы ему жизнь спасли. Никто бы не стал заморачиваться с его лечением,если бы Вы его не купили.
irenvl писал(а):
Александра2118 Спасибо Вам.Ведь благодаря Вам,хотя бы одному малышу повезло.Вы ему жизнь спасли. Никто бы не стал заморачиваться с его лечением,если бы Вы его не купили.
Спасибо, что поняв что ваш малыш не только не породистый, но и больной, вы его не бросили и лечите!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Александра2118
Вы пре...сный ответственный Человек с большой буквы! Если бы Вы, поняв, что Вам всучили непородистого, да еще и больного котенка, вернули его горе-заводчице, то он вполне мог бы погибнуть, т.к. никто не стал бы заморачиваться с его лечением.
Александра2118, если теперь решитесь на породистое животное, обращайтесь в клубы. У каждого клуба есть и сайт и страничка в соцсетях, а там контакты и президента и руководителей пород. Или, приходите на международную выставку, там можно котёночка или щенка уже с титулом юного чемпиона купить. Правда, дорого. Но, зато породистого. И с двусторонним договором купли-продажи и гарантией здоровья и качества. Вы ведь на ближайшие лет 15 дружочка выбирать будете. Или, посмотрите вокруг. У Вашего дома не сидят котята с голодными глазами? Может, ещё одного котёночка сможете спасти, только уже не по зову моды, а по зову сердца? А этот Ваш малыш пусть выздоравливает. И живёт долго-долго, и счастливо-счастливо! И пусть только радует Вас и Ваших близких.
Комментаторы, как обычно *на высоте*, свои комплексы полноценности на новичках отрабатывают Никому не приходит в голову, что автор может быть не так опытен-как много лет сидящие тут?и ВСЕ такими были
И автора именно оскорбляли, посмотрю я на философию, когда вам цитаты из детского фильма будут давать, или писать *пока есть такие как вы*. Пока есть такие, как она-она начала занятие с животным с его лечения, так что реально пока есть такие как она-один котенок да выживет еще
Автор молодец, что хвоста не бросил и не вернул аферистам И не обращайте внимание, профдеформация дело такое А от *породистых* тут вообще подтрясает Оборзели понимаешь, мейнкуна захотели
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3