Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Будьте внимательны, коммунальщики всеми способами хотят вытряхнуть 5 тыс "медведьевских" с пенсионеров.

Эванджелина

Будьте внимательны, коммунальщики всеми способами хотят вытряхнуть 5 тыс "медведьевских" с пенсионеров.

Сообщение Эванджелина »

1. 3 раза уже позвонили по домашнему телефону из телекома. Меняйте счетчик, иначе подаем в суд . Замена самого простого счетчика 3500 руб . Звоню в телеком, спрашиваю : в чем дело? Ответ: нет от нас никто не звонит , никаких распоряжений на замену счетчиков не поступало.

2. Прутся все. Приперлась газовая служба . Да, кран газовый вы заменили,хорошо, но хорошо бы плиту заменить на новую ;) , а что это у вас тут ? а это резиновый шланг к плите.Надо менять срочно! Замена 2 тыс руб с учетом льгот {haa} И вообще надо менять каждые 6 лет !
Да и главное, кран выключайте, уходите-выключайте, на ночь-выключайте . Вообщем застращала меня как смогла .
На мое, надо еще на замену шланга накопить, без зазрения совести,ответила, ну вам же выплатят 5 тыс в январе, вот и меняйте .
Весной меняли газовый кран, газовщик про резиновый шланг к плите сказал, что он лет на 20 рассчитан, у вас мол, 13 лет стоит и еще 20 простоит.

3. в октябре 2015 года заменили счетчик горячей воды. Недавно обнаружили, что он запотевает и показания не снять . Звоню диспетчеру , у вас год прошел, сроки прошли, замена ПЛАТНО! Брать заявку на замену платно счетчика?
Нет, говорю, не брать, а брать заявку на мастера, что б он посмотрел, что у меня со счетчиком.

Приходит мастер , смотрит документы.
ВНИМАНИЕ! Гарантийный срок работы счетчиков 30 месяцев !

Говорит , дайте заявку после нового года , я приду заменю вам счетчик бесплатно ! :)

Вообще бедные коммунальные службы , на хлебушек с икоркой зарабатывают к Новому Году. С Наступающим их! {crz}
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мне 3 недели назад меняли шланг ( шланг - 270р, покупала сама и замена 500р.)
Мастер предупредил, что вестись на звонки о всяких "заменах" и прочего - не надо. Это левые фирмы. Если что, звонить 604 44 44.
Ник 127060

Сообщение Ник 127060 »

Ко мне приходили с полгода назад, стращали, что газовые краны подтекают и надо срочно менять их на новые. Конечно же, платно и нифига не дешево, хотя конкретную сумму я уже успела забыть. На мое резонное возражение, что меньше года назад в квартире делался ремонт и после него подключались обратно плита и газовая колонка мастерами из ленгаза, которые не обнаружили никаких опасных протечек, начали затирать, что они там все на "отвали" работают.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мне эти левые фирмы звонят с июня почти каждую неделю. И про счётчики на газ и про на воду. Уже трубку вешаю - бесполезно.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

НичейЁжик
только 604 00 00

они и предложили заменить шланг за 2 тыс. {yee}
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Эванджелина писал(а):только 604 00 00
Нет. Посмотрела в квитанции - 610 44 44. Бланк Петргаза.
Масяо

Сообщение Масяо »

А нам никто не звонит, даже обидно стало ( только интернет ростелеком периодически предлагает, но я их быстро сворачиваю ) помню мальчик мне как-то кино канал самозабвенно предлагал, я говорю что телевизор не смотрю, но это же так здорово и бла-бла-бла, еще раз 5 пришлось сказать что телевизор не смотрю чтоб он отстал )
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in писал(а):а мы все заменили и довольны)
и мы все заменим, только меньшими ценами .
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Нас в прошлом году долбали газовыми счётчиками,прям судом пугали.Посылала всех.А в этом году все ж таки поставили счётчик,т.к. плиту пришлось менять.Я в диком восторге!!!!!До этого за газ платили 760р за 4-х,теперь платим 120-150р.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

пожилой_заяц писал(а):Нас в прошлом году долбали газовыми счётчиками,прям судом пугали.Посылала всех.А в этом году все ж таки поставили счётчик,т.к. плиту пришлось менять.Я в диком восторге!!!!!До этого за газ платили 760р за 4-х,теперь платим 120-150р.
Упс... А у нас 119 руб без счетчика за 2 прописанных... :hmmm:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

пожилой_заяц писал(а):Нас в прошлом году долбали газовыми счётчиками,прям судом пугали.Посылала всех.А в этом году все ж таки поставили счётчик,т.к. плиту пришлось менять.Я в диком восторге!!!!!До этого за газ платили 760р за 4-х,теперь платим 120-150р.
за сколько вы поставили газовый счетчик? у нас установка 6 тыс. Я плачу за газ 119 руб в месяц, Через 6 лет надо счетчик менять . Вот и посчитайте выгодно ли газовый счетчик?

у меня получается 12 мес. умножить на 119 руб = 1428 руб в год.

т.е 6 тыс руб я выплачу за 4 года и 2 месяца. Смысл?
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Тютелька писал(а): А у нас 119 руб без счетчика за 2 прописанных... :hmmm:
:O Это как?У нас за человека-190р. :?
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Эванджелина писал(а): за сколько вы поставили газовый счетчик? у нас установка 6 тыс. Я плачу за газ 119 руб в месяц, Через 6 лет надо счетчик менять . Вот и посчитайте выгодно ли газовый счетчик?

у меня получается 12 мес. умножить на 119 руб = 1428 руб в год.

т.е 6 тыс руб я выплачу за 4 года и 2 месяца. Смысл?
Ну почему 119? :? А,у Вас горячая вода?У нас колонка ещё.Платили 6тр.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

у нас горячая вода, колонки нет . 119 руб на 2-х прописанных .
л
лещина

Сообщение лещина »

А у нас вообще дикость в Московском районе (проспект Космонавтов, хрущевка). Пришла квитанция ноябрьская, а там количество проживающих написано - 2, хотя прописан один). Стала звонить, выяснять. Сначала говорили, что комиссия ходила, проверяли сколько реально проживает. Потом выяснилось, что никакой комиссии не было, а какой-то жэковский начальник распорядился всем, у кого нет счетчика и один человек прописан, приплюсовать еще одного-двух, потому что перерасход воды большой у дома. Я позвонила в службу 004, объяснила, что у меня никогда больше одного человека не жило. После этого мне отзвонились из жэка, сказали что все исправят и сделают перерасчет. И да, в декабрьской квитанции уже опять один человек. По телефону 004 сказали, что если опять такое сделают, надо жаловаться в прокуратуру или в жилищную инспекцию.
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Эванджелина писал(а):у нас горячая вода, колонки нет . 119 руб на 2-х прописанных .
Ну,тогда конечно,Вам смысла нет счётчик ставить.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

продолжение следует ...

Тетенька из газовый службы названивает мне раз в неделю точно, предлагает и да же требует (!) , что б я поменяла газовый шланг за 2 тыс руб .

посмотрела по интернету стоимость газового шланга от 285 до 560 руб

Позвонила в городскую газовую службу 610-04-04

Замена газового шланга -500 руб

газовый шланг покупать самим ( экономия как минимум 1000 руб)

причем мастер приходит из районной газовой службы как и эта тетенька, которая меня достает и хочет навариться на 1000 руб :)
Масяо

Сообщение Масяо »

Эванджелина
А если сказать этой тетеньке, что шланг уже поменян?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Масяо
не менять шланг чревато, все таки это газ! его надо менять каждые 7 лет .
я поменяю шланг за 500 руб через городскую службу . Когда поменяют , скажу тетеньке все , что я думаю по этому поводу {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»