Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Горелово найден хаски

Н
Ник 127025

в Горелово найден хаски

Сообщение Ник 127025 »

в Горелово найден кобель хаски,на вид молодой,контактный,без ошейника,глаза разные.тел 8-909-577-14-11 Светлана.
Б
Бенджи

в Горелово найден хаски

Сообщение Бенджи »

На стене есть пост о пропавшем хаски. Я позвонила хозяйке пропавшего хаски и дала ваш номер телефона. Надеюсь, что это он.
https://vk.com/...
ирина романова

в Горелово найден хаски

Сообщение ирина романова »

светлана1
сделайте пост Вконтакте о найденной собаке
город, текст, телефон. фото
и здесь тоже дайте .у
Н
Ник 127025

в Горелово найден хаски

Сообщение Ник 127025 »

Бенджи писал(а):На стене есть пост о пропавшем хаски. Я позвонила хозяйке пропавшего хаски и дала ваш номер телефона. Надеюсь, что это он.
https://vk.com/...
там черно белый а мы нашли палевого
Cesar

в Горелово найден хаски

Сообщение Cesar »

Вот еще ищут хаски давно https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 643_309887
ирина романова

в Горелово найден хаски

Сообщение ирина романова »

Зарегистрируйте го на сайте Потеряшка
И Вконтакте попросите разместить в группе Я потерялся, там большой отклик

А у собаки есть чип?
Н
Ник 127025

в Горелово найден хаски

Сообщение Ник 127025 »

в я потерялся резместила.чип не проверяла и не пойду,так как в доме свои собаки.мне зараза не нужна.
Н
Ник 127025

в Горелово найден хаски

Сообщение Ник 127025 »

узнали про хозяев,выяснилось что он им не нужен,бегает на вольных хлебах,приезжают раз в неделю кормить.так что ищем новые ручки для парня
Н
Ник 127025

в Горелово найден хаски

Сообщение Ник 127025 »

хозяева нашлись,всем спасибо!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»