Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужно пристроить!

Taman

Срочно нужно пристроить!

Сообщение Taman »

Пишу здесь, потому что у меня совсем мало времен для пристройства щенков, которые зависли у меня дома с августа месяца.

Суть такая, у меня дома три щенка им по 6-7 месяцев.

Моя собака тяжело болеет, щены скачут ей по голове, изолировать их нереально.

У меня тоже некоторые проблемы со здоровьем, выгуливать щенов я теперь не смогу, муж приходит с работы поздно...

в общем, все невесело....

Предлагаю, просто умоляю: помогите пристроить щенков в хорошие руки.

За пристройство каждого щенка готова заплатить 1500р.

НО: не в Финляндию (муж в туда не отдает) и только по договору

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Последний раз редактировалось Taman 27 фев 2009, 08:50, всего редактировалось 2 раза.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: я бы тоже кому-нить заплатила, чтоб пристроили ;) клейте объявки, просите о пиаре, если есть макет, могу распечатать нецветные
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а почему не в финляндию :hmmm: девочки очень успешно собачек туда пристраивают....
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Вот эту кису готовы усыпить:

https://vkontakte.ru/photo-2895505_124224745

Телефон: 8 951 682 39 69
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Виктория1972 писал(а):Вот эту кису готовы усыпить:

У меня на работе, к сожалению, контакт не открывается. Но к чему вы пишите в этой теме :? Создайте на эту кошь отдельную ;)

Taman, добавте, пожалуйста, в заголовок, кого надо пристроить :-[
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Жаннетта писал(а):
Виктория1972 писал(а):Вот эту кису готовы усыпить:

У меня на работе, к сожалению, контакт не открывается. Но к чему вы пишите в этой теме :? Создайте на эту кошь отдельную ;)

Taman, добавте, пожалуйста, в заголовок, кого надо пристроить :-[

с этой кисой все будет в порядке...она в альбоме наших девочек из СПАБАКа...они о ней позаботятся
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Я, собственно, оттуда же. Поскольку на Хвостах ориентируюсь не очень хорошо, вот внесла сумятицу...

А то я как увидела кису - на усыпление - так в голове Набат зазвучал. Вот я запаниковала.
Taman

Сообщение Taman »

Люди, да создайте вы тему отдельную про кошку и там общайтесь. Сообщения не по делу на полстраницы!

:angry:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Идут звонки на моих щенков, буду давать ваш телефон.
Taman

Сообщение Taman »

Руфь писал(а):Идут звонки на моих щенков, буду давать ваш телефон.
спасибо )
Бади

СКОРАЯ ПОМОЩЬ

Сообщение Бади »

Да .... :? думаю ....
Ответить

Вернуться в «Архив»