Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте. Уже неделю наблюдаю, что у Балтийского вокзала со стороны Митрофаньевского шоссе рядом с заездом машин лежит сбитая кошка. Очень тяжело смотреть на это. А куда обратится не знаю. Пишу здесь. Фотографировать не стала.
Звоните 314 60 13, 314 98 90, 315 47 00.
Это комитет по благоустройству города.
Попробуйте сейчас, вдруг они принимают заявки и ночью, не знаю.
Если не ответят сейчас, тогда рано утром, чтобы приняли заявку и успели забрать с утра.
Я в таких случаях звонила, выезжали быстро, нужно чётко объяснить, где лежит погибшее животное.
Оставите им свой номер, на случай, если понадобится уточнить место. Мне не перезванивали, находили и забирали, я проверяла.
пишу в этой теме, потому что мысль мелкнула(
в прошлую пятницу 23 дек. я была проездом на Балт.вокзале, то есть бежала от "Ленты" на Балт.вокзал на автобус, там стоит будка желтая шиномонтажная вроде, под ней сидел черно-белый котище (кот или кошка, не знаю!), ухоженный, толстенький... с виду чистый и как домашний... но это ужасное место, кругом дороги и машины, я не понимаю, откуда он там мог взяться(((
к сожалению, я ничем не могла ему помочь, уезжала за границу...
если кто-то видел его, если кто-то захочет помочь вытащить оттуда, если не поздно, если эта тема не о нем....... я помогу чем могу на расстоянии, поучаствую финансово.