Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Уже неделю наблюдаю, что у Балтийского вокзала со стороны Митрофаньевского шоссе рядом с заездом машин лежит сбитая кошка. Очень тяжело смотреть на это. А куда обратится не знаю. Пишу здесь. Фотографировать не стала.
Звоните 314 60 13, 314 98 90, 315 47 00. Это комитет по благоустройству города. Попробуйте сейчас, вдруг они принимают заявки и ночью, не знаю. Если не ответят сейчас, тогда рано утром, чтобы приняли заявку и успели забрать с утра. Я в таких случаях звонила, выезжали быстро, нужно чётко объяснить, где лежит погибшее животное. Оставите им свой номер, на случай, если понадобится уточнить место. Мне не перезванивали, находили и забирали, я проверяла.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
пишу в этой теме, потому что мысль мелкнула( в прошлую пятницу 23 дек. я была проездом на Балт.вокзале, то есть бежала от "Ленты" на Балт.вокзал на автобус, там стоит будка желтая шиномонтажная вроде, под ней сидел черно-белый котище (кот или кошка, не знаю!), ухоженный, толстенький... с виду чистый и как домашний... но это ужасное место, кругом дороги и машины, я не понимаю, откуда он там мог взяться((( к сожалению, я ничем не могла ему помочь, уезжала за границу... если кто-то видел его, если кто-то захочет помочь вытащить оттуда, если не поздно, если эта тема не о нем....... я помогу чем могу на расстоянии, поучаствую финансово.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2