Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив-Куплю б/у дом для кукол монстер хай(чтоб им пусто было)-под елку
Добавлено: 27 дек 2016, 17:02
Посетитель
Автор темы
Понимаю, что маловероятно, но вдруг- куплю б/у дом для кукол монтер хай или другой похожий дом-под елку. Кормлю ораву хвостов, новый дом из магазина финансово не потяну
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 28 дек 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Куплю б/у дом для кукол монстер хай(чтоб им пусто было)-под елку
Добавлено: 27 дек 2016, 20:33
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
litissia_asja писал(а):
Дети еще не написали Деду Морозу, но когда напишут,будет уже поздно искать дом!
делюсь опытом: я напоминала своим детям , что письма с заявками Дед Мороз принимает ЗАРАНЕЕ, чтобы у него хватило времени подготовиться , ведь детей очень очень много. Так же, чем старше становились дети, тем попроще были подарки на НГ. ОБъяснение такое: дорогие подарки Дед Мороз развозит только малышам, дошкольникам. Для тех кто постарше - только сладости, а если хочется чего то посущественнее, то надо обращаться к родителям. Родители - самые главные (почти) помощники Деда Мороза, родители покупают своим детям подарки и через Деда же Мороза их передают. Почему так? - удивлялись мои дети. - Потому что ДМ надо поздравить большое число детей, а ресурс у него не безграничный. Поэтому для всех - сладости, для малышей - и какие то игрушки. А кто постарше - тому подарки уже делают родители.
Что касается дорогостоящих игрушек и гаджетов, эту тему я тоже подробно рассказывала детям. Сюжет примерно такой: небольшому (8-12 лет) ребенку нет необходимости в дорогих игрушках и тем более гаджетах, и на НГ мы точно не будем покупать такие вещи. Можно на день рождения, да. Заказать и поддерживать свое намерение, напоминать нам(родителям) о своем желании, и ближе ко дню рождения мы уже будем точно знать, что ребенок не передумал и может даже сам подготовил небольшой "взнос". Я выразила детям свое мнение, свою уверенность, что нет необходимости покупать дорогие подарки детям. И в стародавние времена даже набор сладостей или даже пара конфет - уже были большим подарком. Вобщем, моя родительская любовь под новый год трансформировалась принципиально дорогих подарков, которые для нашего бюджета будут ощутимы, мы больше не делаем. просто поделилась своим опытом.
Заголовок сообщения: Re: Куплю б/у дом для кукол монстер хай(чтоб им пусто было)-под елку
Добавлено: 27 дек 2016, 20:36
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
в этом году дочке на просьбу подарить ей какой то недешевый гаджет, я сама себе ответила так: а ведь я точно знаю, что я не получу никаких дорогостоящих подарков на НГ, хотя зарабатываем мы с супругом, а не дети. - это для меня стало решающим аргументом)
Добавлено: 27 дек 2016, 20:57
Посетитель
Автор темы
Я согласна, мои не просят дорогих подарков, старшая даже отказывалась от денег ради корма собакам, но я так задолбана(кошь болеет и пр), что мне проще поставить под елку -чтоб потом играли и радовались, чем готовить развлекательную программу на НГ. В Петшопе скидки, а ветклинике взяли анализ крови бесплатно-вот мои подарки на НГ
В Магазинах "Здоровый малыш " вчера были скидки разные вплоть до 50 % на игрушки, Я не рассматривала на какие,дабы нам еще рано. Посмотрите может есть где рядом с Вами. Я была в ТК Питер.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 27 дек 2016, 23:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
litissia_asja писал(а):
Спасибо! Где? За 5 тыс было бы здорово!
Вот как раз ниже написали, в сети Здоровый малыш плюс там сейчас подарки к покупке. У меня рядом в магазине я сегодня вроде видела последнюю коробку, позвоните в их справочную и уточните, может, где поближе к Вам есть: 332-8686 с 9.00 до 16.00 На кассе Вам ещё дадут подарки: Если сумма покупки от 5000 до 10000 рублей - в подарок корзина для игрушек и новогодние украшения.
Добавлено: 28 дек 2016, 00:01
Старый знакомый
AnnaDreams писал(а):
В Магазинах "Здоровый малыш " вчера были скидки разные вплоть до 50 % на игрушки, Я не рассматривала на какие,дабы нам еще рано. Посмотрите может есть где рядом с Вами. Я была в ТК Питер.
Вчера там была, но именно домов Монстров не видела, там коробки большие и тяжелые.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 28 дек 2016, 16:43
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо большое! В Здор малыше, вчера в 20 ч купили ту последнюю коробку, в других Малышах тоже нигде не осталось, но ТТТ договорилась c девушкой с Авито (по рекомендации spercha- ) на 17ч. Если получится, то у меня 2 тыс на собак лишних останется!!! Девочки, форум, спасибо, что Вы есть! (Я ж сама искала на Авито, и старшая дочь искала- тщетно, не понятно, что мы за куры)
Добавлено: 28 дек 2016, 17:19
Старый знакомый
Ну вот А в 18 часов ещё стояла коробка... Как альтернатива, можно ещё попробовать позвонить и узнать, остались ли дома для Барби (размеры у них же как и у Монстров), они были в магазине Здоровый малыш в Озерках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1