Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив-Куплю б/у дом для кукол монстер хай(чтоб им пусто было)-под елку

Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Понимаю, что маловероятно, но вдруг- куплю б/у дом для кукол монтер хай или другой похожий дом-под елку. Кормлю ораву хвостов, новый дом из магазина финансово не потяну
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А какого размера должен быть дом?
Монстер хай нет, но есть дом для кукол другой марки. Сфоткаю ближайшее время.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Света, чтоб эти монстер хай в него влезли бы! Дети еще не написали Деду Морозу, но когда напишут,будет уже поздно искать дом!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Наверно, у меня слишком миниатюрный дом, посмотрела, эти куклы примерно высотой 27 см.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

litissia_asja писал(а): Дети еще не написали Деду Морозу, но когда напишут,будет уже поздно искать дом!
делюсь опытом: я напоминала своим детям , что письма с заявками Дед Мороз принимает ЗАРАНЕЕ, чтобы у него хватило времени подготовиться {yee} , ведь детей очень очень много.
Так же, чем старше становились дети, тем попроще были подарки на НГ. ОБъяснение такое: дорогие подарки Дед Мороз развозит только малышам, дошкольникам. Для тех кто постарше - только сладости, а если хочется чего то посущественнее, то надо обращаться к родителям. Родители - самые главные (почти) помощники Деда Мороза, родители покупают своим детям подарки и через Деда же Мороза их передают.
Почему так? - удивлялись мои дети. - Потому что ДМ надо поздравить большое число детей, а ресурс у него не безграничный. Поэтому для всех - сладости, для малышей - и какие то игрушки. А кто постарше - тому подарки уже делают родители.

Что касается дорогостоящих игрушек и гаджетов, эту тему я тоже подробно рассказывала детям. Сюжет примерно такой: небольшому (8-12 лет) ребенку нет необходимости в дорогих игрушках и тем более гаджетах, и на НГ мы точно не будем покупать такие вещи. Можно на день рождения, да. Заказать и поддерживать свое намерение, напоминать нам(родителям) о своем желании, и ближе ко дню рождения мы уже будем точно знать, что ребенок не передумал и может даже сам подготовил небольшой "взнос".
Я выразила детям свое мнение, свою уверенность, что нет необходимости покупать дорогие подарки детям. И в стародавние времена даже набор сладостей или даже пара конфет - уже были большим подарком. Вобщем, моя родительская любовь под новый год трансформировалась {crz} {yee} принципиально дорогих подарков, которые для нашего бюджета будут ощутимы, мы больше не делаем. 8)
просто поделилась своим опытом.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

в этом году дочке на просьбу подарить ей какой то недешевый гаджет, я сама себе ответила так: а ведь я точно знаю, что я не получу никаких дорогостоящих подарков на НГ, хотя зарабатываем мы с супругом, а не дети. - это для меня стало решающим аргументом)
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Я согласна, мои не просят дорогих подарков, старшая даже отказывалась от денег ради корма собакам, но я так задолбана(кошь болеет и пр), что мне проще поставить под елку -чтоб потом играли и радовались, чем готовить развлекательную программу на НГ. В Петшопе скидки, а ветклинике взяли анализ крови бесплатно-вот мои подарки на НГ :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Видела дом за 10 тыс., а со скидкой последний за 5 тыс. Коробка огромная.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Спасибо! Где? За 5 тыс было бы здорово!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

В Магазинах "Здоровый малыш " вчера были скидки разные вплоть до 50 % на игрушки,
Я не рассматривала на какие,дабы нам еще рано.
Посмотрите может есть где рядом с Вами.
Я была в ТК Питер.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

litissia_asja писал(а):Спасибо! Где? За 5 тыс было бы здорово!
Вот как раз ниже написали, в сети Здоровый малыш плюс там сейчас подарки к покупке. У меня рядом в магазине я сегодня вроде видела последнюю коробку, позвоните в их справочную и уточните, может, где поближе к Вам есть: 332-8686 с 9.00 до 16.00 На кассе Вам ещё дадут подарки: Если сумма покупки от 5000 до 10000 рублей - в подарок корзина для игрушек и новогодние украшения.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

AnnaDreams писал(а):В Магазинах "Здоровый малыш " вчера были скидки разные вплоть до 50 % на игрушки,
Я не рассматривала на какие,дабы нам еще рано.
Посмотрите может есть где рядом с Вами.
Я была в ТК Питер.
Вчера там была, но именно домов Монстров не видела, там коробки большие и тяжелые.
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

Есть склад на пионере, только вчера л нем узнала , там такие дешевые игрушки
Называется " твое детство"
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ketchup писал(а):Есть склад на пионере, только вчера л нем узнала , там такие дешевые игрушки
Называется " твое детство"
У них и интернет-магазин есть ;-)
spercha

Сообщение spercha »

Дарина(СПБ) писал(а):У них и интернет-магазин есть ;-)
Там в продаже только 2 куклы
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Девочки, спасибо большое! В Здор малыше, вчера в 20 ч купили ту последнюю коробку, в других Малышах тоже нигде не осталось, но ТТТ договорилась c девушкой с Авито (по рекомендации spercha- :thank you: :flower: ) на 17ч. Если получится, то у меня 2 тыс на собак лишних останется!!! Девочки, форум, спасибо, что Вы есть! (Я ж сама искала на Авито, и старшая дочь искала- тщетно, не понятно, что мы за куры)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ну вот :( А в 18 часов ещё стояла коробка... Как альтернатива, можно ещё попробовать позвонить и узнать, остались ли дома для Барби (размеры у них же как и у Монстров), они были в магазине Здоровый малыш в Озерках.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Купила на авито за 3 тыс, по .ке , которую прислала spercha-большое спасибо! Собакам купила Органикс 18 кг, счастье есть!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»