Потому что она делала это по моей рекомендации, только я говорила раз в день кормить обязательно, и точно не сразу после кастрации. И недолго. И смотреть на реакцию.natella писал(а):"89523784669 не чс, но предупреждение
Девочка Саша, 17 лет, хорошая, отдала ей кота, она даже была готова его долечить. Собственно, на время долечивания я оставалась куратором. Два месяца там жил, как оказалось, его практически сразу выставили в коридор спать на двернм коврике, с проветриваниями. Сейчас отдала его на передержку нам, оказалось, кот писает раз в час. Она этого не заметила, хотя часто переписывались. По моче мкб. Явно спровоцировало, потому что до отдачи анализ крови был отличный. Там было много непонятных и неприятных моментов. Я посоветовала купить корм для стерилизованных, она купила обычный, даже не для котят. Как-то два дня его не кормила, чтобы научился просить еду. Уехав, о коте не спрашивала.
Она не чувствует животных, и пока ей рано еще кого-то заводить. " А эта дрессировщица почему не в ЧС, а всего лишь предупреждение?
А вот это как? Никогда не знала,что кота кормят раз в день. У нас миски с кормом всегда полные и едят сколько хотят ,но ожирением никто не страдает.living_in писал(а):Потому что она делала это по моей рекомендации, только я говорила раз в день кормить обязательно
ну это чтобы он был более дружелюбно настроен и научился коммуницировать. Недолго. В принципе подействовало, стал юлить у ног перед едой, потом и просить вкусняшки. Да и два дня голода не ужас-ужас, но не сразу после кастрации. Я ж говорю - не чувствует, а каждую мелочь не проконтролировать.natella писал(а):А вот это как? Никогда не знала,что кота кормят раз в день. У нас миски с кормом всегда полные и едят сколько хотят ,но ожирением никто не страдает.
Мадам, вас саму пора занести в ЧС с вашими рекомендациями и с сбагриванием больных кошек на 17-и летнюю передержку.Девочка Саша, 17 лет,
Потому что она делала это по моей рекомендации, только я говорила раз в день кормить обязательно, и точно не сразу после кастрации. И недолго. И смотреть на реакцию.
Про не пускать в комнату, пока не сходит два раза в лоточек я тоже говорила,
Т.е. сама девушка не подозревала,что кота выкидывать в коридор-неправильно?living_in писал(а):Про не пускать в комнату, пока не сходит два раза в лоточек я тоже говорила, но там коридор объединен с кухней, обеденное место и лоток ему организовали на кухне, более того, я потом приезжала и мне показывали где он любит лежать на подоконнике в комнате, я и понятия не имела, что его после этого выселят на грязную тряпку
Думаю, это мама сказала, что кот не должен ходить лапами по столу
Т.е Вы спихнули потенциальным ручкам дичка? Что значит "Да и два дня голода не ужас-ужас"? Это просто издевательство над животнымliving_in писал(а):ну это чтобы он был более дружелюбно настроен и научился коммуницировать. Недолго. В принципе подействовало, стал юлить у ног перед едой, потом и просить вкусняшки. Да и два дня голода не ужас-ужас, но не сразу после кастрации. Я ж говорю - не чувствует, а каждую мелочь не проконтролировать.
Причем об этих вещах Саша не сообщала, сообщала о том что хвост не так поднимает, или что не доел
Это не дичок, и я не спихивала. Коты могут три дня не есть, и часто так делают в стрессе, я говорила раз в день давать еду, но за два дня тоже никто не умрет. Да, не подозревалаnatella писал(а):Т.е Вы спихнули потенциальным ручкам дичка?
Вы сама определитесь дичок или нет? Если не дичок. то зачем же воспитательные меры в виде голода?living_in писал(а):Это не дичок, и я не спихивала
Потому что так того требовала ситуация, и эти меры оказались эффективными в конечном итоге.natella писал(а):Вы сама определитесь дичок или нет? Если не дичок. то зачем же воспитательные меры в виде голода?
А вот это что за метод дрессуры? Просить как? На задних лапах? Это,что собака? И после этого Вы барышню в ЧС не заносите, а всего лишь предупреждаете? Отлично. Предупреждение здесь скорее Карина, которая кота кормит паштетом, а не Саша. Ну и Вы очень страннаяliving_in писал(а):. Как-то два дня его не кормила, чтобы научился просить еду. Уехав, о коте не спрашивала.
Она не чувствует животных, и пока ей рано еще кого-то заводить.
Эта живет отдельноЭванджелина писал(а):У меня брала котенка девушка 17 лет, но предварительно все вопросы были обговорены с мамой.Не знаю, в моем случае ,кто больше хотел котенка мама или девочкапоэтому отдала .
А еще видела в магазине Лента навороченную тетку, которая покупала всякие деликатесы на тысячи и...вискас, я не выдержала поинтересовалась зачем вискас покупает, она ответила, что вискас самый правильный корм, недаром его рекламируютвот и весь сказ
Ну вы тоже не понимаете нюансов, а каждую мелочь лично вам мне лениво объяснять. Подход был правильный, себя оправдал, но сделан не так, как я рекомендовала, и без любви к животному. На этом наше общение с вами я прекращаюnatella писал(а):А вот это что за метод дрессуры? Просить как? На задних лапах? Это,что собака? И после этого Вы барышню в ЧС не заносите, а всего лишь предупреждаете? Отлично. Предупреждение здесь скорее Карина, которая кота кормит паштетом, а не Саша. Ну и Вы очень странная![]()
![]()
Раз не дичок,то почему была дана рекомендация-кормить раз в день?living_in писал(а):Потому что так того требовала ситуация, и эти меры оказались эффективными в конечном итоге.
Я-то с чего должна определяться? Это у вас какие-то проблемы. Я изначально говорила, что не дичок.
умерла так умерлаnatella писал(а):Раз не дичок,то почему была дана рекомендация-кормить раз в день?
Так Вы не мне объясняете (если бы мне нужны были Ваши советы,то я бы воспользовалась ЛС). а форуму.living_in писал(а):Ну вы тоже не понимаете нюансов, а каждую мелочь лично вам мне лениво объяснять. Подход был правильный, себя оправдал, но сделан не так, как я рекомендовала, и без любви к животному. На этом наше общение с вами я прекращаю
Вас саму надо в ЧС после таких рекомендацийliving_in писал(а):умерла так умерла
Тогда тем более до свиданияnatella писал(а):Так Вы не мне объясняете (если бы мне нужны были Ваши советы,то я бы воспользовалась ЛС). а форуму.
пакапакаnatella писал(а):Вас саму надо в ЧС после таких рекомендаций
вместе с 17 летней угробили котенка, а теперь 17 летнию в чс,а сама стоит вся белая и пушистая...living_in писал(а):ну это чтобы он был более дружелюбно настроен и научился коммуницировать. Недолго. В принципе подействовало, стал юлить у ног перед едой, потом и просить вкусняшки. Да и два дня голода не ужас-ужас, но не сразу после кастрации. Я ж говорю - не чувствует, а каждую мелочь не проконтролировать.
Причем об этих вещах Саша не сообщала, сообщала о том что хвост не так поднимает, или что не доел
Так в том то и дело,что не в ЧС, а ......предупреждениеНааджа писал(а):вместе с 17 летней угробили котенка, а теперь 17 летнию в чс,а сама стоит вся белая и пушистая...
интересная трактовкаНааджа писал(а):вместе с 17 летней угробили котенка, а теперь 17 летнию в чс,а сама стоит вся белая и пушистая...
living_in писал(а):Это не дичок, и я не спихивала. Коты могут три дня не есть, и часто так делают в стрессе, я говорила раз в день давать еду, но за два дня тоже никто не умрет. Да, не подозревала
Довольно много животных при переезде в новый дом три дня не едят не пьют и не какают. Два таких живут у меня дома, много таких я раздалаСветлана. писал(а):
Без вреда для здоровья коты могут отказываться от еды не более 1 суток. При более длительной голодовке начинается жировое перерождение клеток печени, также серьезно страдает желудок.
Корм и вода у животного должны быть всегда. А едят они иногда и ночью при переезде. да и не толькоliving_in писал(а):Довольно много животных при переезде в новый дом три дня не едят не пьют и не какают. Два таких живут у меня дома, много таких я раздала
Начиная со вторых суток прям так и начинается перерождение? Бедные дикие хищники...Светлана. писал(а):
Без вреда для здоровья коты могут отказываться от еды не более 1 суток. При более длительной голодовке начинается жировое перерождение клеток печени, также серьезно страдает желудок.
К сожаленью, это не зависит от возраста и таким вообще трудно что-либо "донести", даже если они кормят супер-премиумом.living_in писал(а):она не чувствует животных, и пока ей рано еще кого-то заводить
будущий медик, а на самое важное внимание не обращает - тоже обидно.Ольга_1963 писал(а):
К сожаленью, это не зависит от возраста и таким вообще трудно что-либо "донести", даже если они кормят супер-премиумом.
Как можно отдавать животных несовершеннолетним??Марта писал(а):Мадам, вас саму пора занести в ЧС с вашими рекомендациями и с сбагриванием больных кошек на 17-и летнюю передержку.